хочется услышать мнение мужчин в споре про девственность
Здесь уже создавались темы про " нечистоплотных женщин", которые не берегли свою честь для одного единственного. Такой ли уж это большой грех? Представте себе, что все женщины мира начали себя блюсти и соглашаться на близость только после свадьбы. Вам такое подходит? А ведь в жизни всякое бывает, любовь может пройти, и что, искать следущую девственницу, а "порченная" достойна презрения? Ну допустим что женщины " не дают", вам от этого хорошо будет? Вам 20 лет, секса нет и не будет, пока не женитесь. Действительно должно быть именно так? Я не имею в виду беспорядочные связи, но не кажется ли вам, что прошлое надо прощать всем? Не участятся ли из за того, что женщины "одумаются", преступления на сексуальной почве? На всякий случай хочу предупредить, что беспорядочными связями не увлекаюсь, есть любимый человек. Просто очень много на форуме ругани и оскорблений на этот счет
216 //1. Мужикам для семьи нравятся свеженькие и чистеникие.
2. Женщинам нравятся опытные.
Это как закон природы. Нечего тут спорить и доказывать, что мы далеко не ангелы. Так и должно быть! Покопайтесь у себя в голове//
Неа. Это не закон природы, а закон социума, руководимого мужиками. Но ситуация медленно, но верно выравнивается)))
Гость
[2494626099]
280 //ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. НО ПО МОЕМУ БОЛЬШИНСТВО МУЖЧИН ХОТЯТ ЧТО БЫ ЕГО ЖЕНА БЫЛА ВЕРНАЯ И НЕ ПОРОЧНАЯ. А *** И *** ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ. ИХ ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ. А МУЖЧИНА ОТ ПРИРОДЫ "КОБЕЛЬ". НЕТ У МЕНЯ НИ ОДНОГО ЗНАКОМОГО КОТОРЫЙ БЫ НЕ ХОДИЛ НАЛЕВО. ВСЕ МУЖЧИНЫ ЭТО ДЕЛАЮТ! МОЖЕТ МИЗЕРНЫЙ ПРОЦЕНТ МУЖЧИН НЕ ХОДИТ НАЛЕВО 1\ 1000000. Я НЕ ПРАВ?//
Не правы))) Пройдитесь хотя бы по этому форуму, почитайте - "Кому мало секса с МУЖЕМ или женой" и т.п. Сейчас и женщин все больше и больше ходит нелево, и это НОРМА. Потому как им надоела ситуация, когда мужики позволяют себе все, а они ничего. Реальность жизни, никуда от этого не денешься. А раз это норма, то и бл*дями таких женщин давно никто не называет. Наоборот говорят - муж козел:)
Гость
[2494626099]
А вообще я не знаю, откуда большинство народа здесь пишет.Наверное, из бывших советских республик - Узбекистана или Таджикистана. Я живу в Москве, не знаю никого, кто бы девственницей замуж выходил))))
коська
[819611871]
ЭТО ВИДАТЬ ИССТАРИ ПОВЕЛОСЬ ЧТО ЖЕНА ДОЛЖНА БЫТЬ НЕПОРОЧНОЙ. НЕКОТОРЫМ ОСОБАМ ВОРОТА САЖЕЙ МАЗАЛИ. ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЗАБЫЛИ ЭТОТ ОБЫЧАЙ. ВСЕ ХОРОШО В МЕРУ. НАВЕРНОЕ ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ Я ?
буратино
[1936870508]
303 Какая разница, девственницы москвички, или нет? Если на них у нормального мужика не стоит. Хорошо, что в Москву не забывают приезжать девушки из России. А то бы у меня вообще все засохло.
Гость
[1883209454]
Коська, кончилось ваше время, когда вы делали что хотели. Женщина тоже ЧЕЛОВЕК и имеет право на то, на что вы имеете.
Гость
[1883209454]
Буратино, значит ты лишаешь их невинности, а потом расстаешься? И что, они будут чистыми для следующих парней?
307 Для других парней они уже будут испорченными. Но они сами решат что с такими б.у. делать. Послать в сад, женицца, статать их пажами. Мне пофигу.
Гость
[1883209454]
Буротино, ты изначально не уважаешь никаких женщин. Лишишь девственности и все, пшла вон. Вот и читайте дорогие девственницы, как к вам мужики относятся. Да другие мужики даже к "шалавам" в сто раз лучше относятся.
Граф: "современный быт - это микроволновка, посудомойка и стиральная машина с сушкой. протирать ламинат - это не мыть досчатый пол. И так далее."
только почему то это становится огромной проблемой и непосильным трудом, если вдруг этот современный необременительный быт предложить вести мужчине, да хотя бы даже половину, при прочих равных условиях, разумеется
что-то он сразу так начинает возмущаться: как? да я? ещё и полы мыть? да стирать? сааам???
а что там мыть-то, подумаешь ламинат протереть да бельё в машинку закинуть, мы ж вас не в прорубь простыни стирать посылаем :)))
буратино
[1936870508]
309, если мама с папой тебя воспитали, как будущую жену, а не спермосборник, то все ОК. Тебя не испорчу, даже если будешь меня умолять тебя трахнуть и смс-сить каждые 30 сек
буратино
[1936870508]
309, да я тоже хорошо отношусь к шалавам когда надо снять напряжение. Но тока если я буду у такой не 501-ым. 1-3-5-7 хахалей до меня - куда не шло, но мусоросвалки тоже не нужны. Гордость, ***.
Гость
[1883209454]
Буратино. Снять напряжение можно рукой, а не обращаться за этим к нехорошим девочкам
Гость
[1883209454]
Буротино, а девушки так тебе и говорят "ты у меня 501:) ? Ч то оо верится с трудом. И вообще, кто у нас не первый, тот второй:)
буратино
[1936870508]
315 Вышел на улицу. А там стока мяса ходит!!!!!!! А ты говоришь рукой снимать. Не комильфо.
AlAn
[2869642346]
Девчонки, милые,
Оставьте вы этого дурачка Графа и пр. "философов" в покое. Живите, как считаете нужным, отдавайтесь тому, кто вам симпатичен, с которым интересно и приятно, тому мужчине, кто уважает в девушке женщину, а в себе мужчину. Получайте удовольствие от его бъятий, от его жарких красивых слов и его тела. Неважно сколько этот момент продлится -- важно, чтобы отношения были чистыми и искренними, основанные на взаимной симпатии, чтобы желание "отдать" было первичным по отношению к "получить". Никто вас не осудит, разве что пошляк и нравственный недотепа, который возомнил себя Царем, а в действительности еще не пробовал самостоятельной жизни и вы ему нужны только как вторая мама... Поверьте мне, красивые и любимые мною девушки...
Гость
[1883209454]
И это мясо докладывает сколько у них было? К;ак ты определяешь что ты не 501, а 7? И какое ты имеешь право требовать девственницу, когда ты сам по лядям ходить не стесняешься?
буратино
[1936870508]
316, Одни говорят, по другим и так видно.
буратино
[1936870508]
319. Еще лет 10 сплошной феминизации, и вы потребуете от нас не только по *лядкам не ходить, но и рожать заставите.
Гость
[1883209454]
Буратино. Ваше пожелание чтоб женщина у плиты стояла, да в тряпку молчала. А мужик будет дома сидеть, да на диване с пивом валяться. Фиг вам.
322. Ну нашла себе Пиво_дивано_валятеля, кто ж тебе виноват? А если даже кто и поваляется два раза в год. Так может он решил за это время две проблемы, не дал разгореться пламени войны с Эстонией и трахнул английскую королеву-девственницу. А ты за это время не смогла понять где, купленная им же, стиральная машина, а где кухонный комбайн. Женщина, никогда не сравнивай свои примитивные дела с Делами твоего Мужчины.
Гость
[1883209454]
Нет, у меня такой мужчина полетит вместе с диваном и пивом. Просто я озвучила ваше основное желание
коська
[819611871]
смотрю здесь уже глобальные проблемы решаете. собрались трахнуть аглицкую королеву-девственницу ? ню ню.удачи вам. в вашем безнадежном деле.
буратино
[1936870508]
325. Спасибо. Да тут много трудностей. И главная из них - это то, что она откинула коньки в 1603 году.
301. Сначала выровняется. Потом сдохнем. :) Хороше такое выравнивание.
Гость
[1883209454]
328. 301 имела в виду, что мужчинам тоже полезно побыть девственниками, и заниматься сексом после свадьбы. Причем тут вымирание? Или вы считаете, что только мужчинам позволено делать все что угодно?
буратино
[1936870508]
329. Тиоткам тоже будет полезно поработать молотобойцами. В Чечню позволено будет сгонять, чтоб подохнуть за чьи-нить интересы.
ЗЫ. Ни разу фтыкал в шпалоукладчицу.
Гость
[1275314985]
буратино, а вы служили в Чечне или в другой горячей точке или просто так говорите об этом, для красного словца?
marine
[1158118370]
Мне все-равно, девственница или нет, лишь бы была хорошим человеком . И как говорится, не суди и не судим будешь, поэтому не стоит осуждать тех девушек что потеряли ее до свадьбы
буратино
[1936870508]
332. Их никто не осуждает, просто посылают нах, когда заходит речь о свадьбе.
буратино
[1936870508]
331, так по телеку показывают чичня чичня, вот я и запомнил.
marine
[1158118370]
мм, я б не посылал..каждый может в жизни ошибится, оступится, так что не будь таким категоричным :) буратинка
Гость
[1275314985]
буратино, ну другой ветке вы написали, что нах посылают вас девственницы, отказывают вам, когда вы делаете им предложения.
336. А когда подарки дарю, там мобильники или пудру, в кафе посидеть, то они не против. А те, что отказали мне, страшные, как моя жизнь.
Гость
[1275314985]
буратино, так они разводят вас на мат.блага, а потом посылают?)) Конечно-конечно, девушки страшные)) Именно страшным вы делали предложения)) Просто вы им по барабану.
Гость
[1883209454]
буратино, а зачем вы страшным предложения делаете? И причем тут чечня? Тоесть, если вы в чечню ездите или работаете молотобойцами, вам в этой жизни позволено все? И с кем вы будете заниматься сексом, если женщинам нельзя? Если они все будут себя беречь? Мужчины сами себе противоречат. Женщинам НЕЛЬЗЯ, мужчинам МОЖНО. А с кем им будет можно, если все женщины себя беречь начнут? Глупость какая то
Гость
[1883209454]
Читала в другой теме, что у буратино 8 детей. И вы еще хотите дественницу? Да как нистыдно! Чем вы ее осчастливите, своими детишками? О да, любая женщина мечтает о муже с куча детей, особенно если она девственница.
339. Главная ошибка - считаете, что все мужчины поголовно занимаются сексом в молодости. Это самая офигительная женская ошибка. Занимаются сексом без башни лишь "бойцовские коты". Но им семья никуда не впилась. Те же парни, что готовы быть в семье - дрочат, так как им тупо не дают.
339. Поэтому и желательно теперь "вытащить" и девушек к этому же уровню морали - "Первый мужчина - мой муж". Тогда и семьи будут быстрей создаваться и брошенных женщин с детьми будет на порядок ниже.
346. Нет, это все таки конец. Сходи на досуге в начальную школу, побеседуй с преподавателями, которые работают хотя бы 1998 года, попроси оценить изменение интеллекта детей за прошедшее время.
Vurn - во времена нашей молодости дети были умнее, деревья зеленее и пр. У них другие интересы, что требует развития одних способностей за счет других.
Если кто и деградирует, то это бедные люди, увлекающиеся спиртным. В больших городах умная и способная молодежь, не особо увлекающаяся проблемой девственности. Почему? потому что она принимает и уважает чужую точку зрения, в частности, на собственное тело.
Антон
[1975283014]
Всегда были , во все времена, девушки порядочные ("честные девки", как их называли в России) и девушки легкомысленные, то есть ***. Мужчины женились на первых, а гуляли со вторыми. Не вижу, чтоб чот-то сильно изменилось. Мои жены, и первая, и вторая, были девушками. Первая потом зашалавила и получила пендаля под зад.
Гость
[1883209454]
349. Антон, тоесть вывод какой? Девственницы берегут себя, а мужья все равно от них гулять будут? Ну и смысл в этой непорочности?