в мусорное ведро выбрасываем. а от автора я в шоке :((( ***, другого слова и не найдешь.
Тот ещё гость
[563193934]
Сдаём в банк спермы.
Roxie
[3917575934]
Мы заворачиваем в бумагу поплотнее и в мусорное ведро.
Однажды имели неосторожность оставить на полу (сразу после секса сняли, но убрать пока еще не успели). А когда повалялись и решили все же убрать - не смогли его найти! Как оказалось, его съела моя собака!!! Мы потом гуляли с ней по 3 раза в день, чтоб не пропустить момент, когда она его выкакает. И так и не дождались этого момента. ЗАто по закону подлости когда гуляла моя мама с собакой - как раз таки это произошло! Как мама потом ругалась. Так что советую очень ответственно подходить в утилизации резино-технических изделий
Гость
[155228382]
Поскольку этот вопрос дурацкий, а автор скорее всего хотел услышать на него не менее дурацкие ответы, что бы поржать? Я отвечу честно! У меня за траходромом Скапливаются использованные презервативы, пока я не наведу порадок. В данный момент их там с позапрошлого месяца.
Гость ХХХ-Автор
[1229534999]
У нас во дворе весь день пашут дворники,что им сидеть без дела,вот мы им и работку находим. =))))
Гость ХХХ-Автор
[1229534999]
У меня в детсвтве был любимый мультик любимый про домовенка кузю,поэтому люблю выбрасывать все в окно,кто нибудь да подберет. =))))
кисс
[1329462006]
ну куда деём, в наш особый век экономить надо, собираещь пачку презиков, этак штук 10 , одеваешь на каждый палеци идёшь грядки копать, Очень удобно! Очень.
Бамс
[101597790]
Складываю в морозилку и замораживаю в брикеты для компактности.
Ну а раз в неделю приходится заказывать грузовик и вывозить на свалку...
Не в окно же бросать!!!!
Катерина
[1159180466]
Мы тоже раньше в окно выбрасывали, пока соседка снизу не пожаловалась родителям :( стыдно!