Гость
Статьи
Я уже не …

Я уже не девственница???

Всем привет..А у меня вот какой вопрос.. У нас дома правила строгие.Должна выйти замуж девственницей. Так вот мы с моим парнем немножко потеряли головы и он вошел в меня где то на 2 см.. Тогда я очукалась. Вощем я встала потрогала там себя и вижу кровь.Но мало было.Так вот это значит что девственная плева порвалась? И я уже не девственница? В другой раз крови не будет? Но у него член не испачкался.. Парень мой говорит что успокойся это лишь царапинка. И не надо волноваться..=(
Малышка
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Одиллия
не расстраивайся - девственность-то осталась. значит, есть что еще потерять. :))))))))

Будешь потом вспоминать: да, невинность я потеряла так себе, а вот девственность!! правильно потеряла!!! :))))))))
если выходишь замуж за того самого парня

то в чём проблема ?
угу
девочка, да не было у тебя первого раза, не было. это постановим считать фальстартом))
Гость
12 абортов и 17детей.Я еще девственница???Ответьте пожалуйста,очень переживаю.
Samum
Дуры, девственница - это девушка, которая не впускала в себя мужчину. И не важно, чем он там ковырялся бы: пальцем, членом или костылём.
Гость
Да говорят, что и у младенцев есть сексуальность. Один Богъ без греха.
Параллельная Вселенная
Если пальцем, то это не секс, а петтинг. А вообще если ты девочка всерьез, то тебе надо голову полечить.
Ольга
Петтинг - вариант сексуальной активности. Так что не обольщайтесь, девственницы и невинные созданья.
Кизил
Девочка, да не переживай ты так! Не было у тебя ничего! Просто в следующий раз держи себя в руках, раз для тебя это так важно (невинность реальная, физическая, психологическая и еще бог весть какая). Ну, ошиблась ты маненько, увлеклась да пожалела. Раз ты так серьезно к этому относишься, так веди себя в дальнейшем соответствующе :) А про это забудь и не вздумай кому-нить рассказывать. И, кстати, плева у тебя должна быть на месте, не переживай. В ней ведь отверстия есть, и они разные. Я читала про луновидное центральное, тогда палец спокойно войдет и никакого препятствия не почувствует.
Гость
60, если была кровь, то плева уже не на месте. Автор,но полового акта всё же не было, так что скрыть это приключение можно будет, можно и считать себя девственницей, если так хочется. Только не болтать, и не разболтал бы парень. А вообще-то невинности и до этого случая уже не было, раз вы с парнем раздевались догола, он трогал вас там. Странно, если для вас так важна невинность, зачем вы это позволяли себе и ему? Но и страшного ничего нет, дело личное. А если так переживаете, ведите себя в дальнейшем соответствующе, это и 60 пишет. Иначе двойная мораль, ханжество некоторое получается. А это уже действительно не есть гуд.
Анюта
Э..подскажите, а вот если я с ним без лифффчика обнималась и он меня за грудь трогал, я по меркам общественности уже не девственница???
Гость
А что вам общественность, вы ж, когда лиф снимали, не спрашивали? Вот и снимайте что хотите дальше, чего тут подсказывать?:)))))))))))
Тот ещё гость
62 Если было приятно - то не девственница.
Гость
Малышка и девочка, вы развели всех и теперь ржёте?:))))))) И мы тоже.
Леша
62, ты уже страстная развратная интересная девушка)))

З.Ы. На планете сейчас живет более 6 миллиардов людей. Предлагаешь "прогибаться" под мнение каждого из них?
Леша
Девушки-девушки... жгете вы на этом форуме... где ж мозги ваши))

Я уже когда-то на другом форуме писал... скопипастю мой же пост))

---------------------------
posted by Наташа
В сексуальном плане также следует быть в меру раскрепощенной. Лишняя скованность вынудит мужчину искать кого-то на стороне, а излишняя активность заставит задуматься, не ознакомлена ли добрая половина города с постельными талантами его жены?

Бред. Ограничивающее убеждение.

Откуда же берется такой миф? С большой долей вероятности могу сказать что обычно его распространением занимаются парни-тормозы и неудачники (т.е. те, кому девушки "не дают" плюс девственники).
Если парень знает что в любое время может познакомиться и соблазнить с десяток таких же девушек или даже еще лучше, то какая ему разница сколько парней у этой девушки было раньше?
Леша
Продолжение поста:

------------------
Такой парень уверен в себе и у него есть большой опыт общения с разными девушками. Образ его "идеальной девушки" формируется за счет этого опыта и убеждений типа "я могу соблазнить любую девушку".
А образ "идеальной девушки" парней-тормозов и неудачников формируется за счет очень маленького опыта (или вообще отсутствия опыта) и убеждений типа "мне нужна хоть какая-то девушка, которая мне будет давать".
А каких девушек легче контролировать? Конечно же девственниц. У них нет опыта (или маленький опыт) и им НЕ С КЕМ СРАВНИВАТЬ своего теперешнего парня.
Чем больше парней было у девушки - тем больший у нее опыт. Чем больший опыт - тем лучше она знает какого парня она хочет.
Более того, она знает КАК такого парня найти и соблазнить. Если ее теперешний парень в чем-то тормозит, то она в любой момент может его бросить и найти себе намного лучшего парня. Удержать такую девушку намного сложнее.
А это то, через что парни-тормозы и неудачники переживают.
А сильным уверенным успешным парням важнее сама девушка, а не ее сексуальный опыт.
Более того, такие парни прекрасно понимают что такая девушка может их в любой момент бросить и найти лучшего парня. А так как в данный момент эта девушка с ним, то ему приятно что она со своим опытом выбрала именно его.

Чем активней девушка в сексуальном плане тем лучше. А сколько у нее парней было до меня - это её и только её дело.
==================
Малышка
Слушайте мне не важно невинна я или нет. Я знаю что я невинность потеряла.А вот как быть с девственностью? Неужели потеряла..(((((((((((((
Малышка
Я здесь аж до слез расстроилась..А ВЫ издеваетесь..((((
Леша
"У нас дома правила строгие.Должна выйти замуж девственницей."

Автор, а что тебе мешает зарабатывать самой на себя и жить отдельно от родителей?

Если родители тогда хоть "заикаются" о девственности и/или браке - можешь сразу их за порог выставлять.

Автор, на планете сейчас живет более 6 миллиардов людей. Ты хочешь "прогинаться" под мнение каждого из них? Или будешь пользоваться собственными мозгами?

З.Ы. А ты уже женщина, а не целка))
Гость
Малышка, вам больше заняться нечем? Думайте о себе так, как вам больше нравится. А вы читали ветки, где девственницы плачут из-за своей девственности?
Леша
69, приезжай ко мне - если ты красивая, то я вопрос с девственностью могу быстро решить))
Леша
70, читай внимательно 67, 68 и 71 посты.
Леша
5, ну ты же сама ему не дала... вот парень и подрочил.. сама же виновата...))

"и как мне с парнем быть"

Сегодня же отдаться парню.
Леша
17, "скажите, а если он вошел в меня пальцем на всю длину и кончил мне на живот - я девственница?..(интересует психологический аспект, а не наличие-отсутствие девственной плевы)."

Если палец вошел между губами хоть на миллиметр - ты уже женщина (в психологическом аспекте).
Леша
51, какая разница какой "первый раз" - приятный или нет? *ROFL*

Первое мороженое что ты съела в своей жизни было невкусным (ну, например, срок годности истек или производитель фигню делает). Из этого следует вывод что ты никогда не будешь любить и наслаждаться мороженым?
Леша
53, нафига вообще выходить замуж / жениться? "Штамп в паспорте" ("церемония в церкви" - вставить по вкусу) усиливает чувства и/или улучшает отношения?
Леша
57, разве бог (боги) существует?
Леша
60, с какого чуда это "ошибка"? Лучше чтобы девушка мучилась от недоеба и шла замуж целкой?
rusalka
Автор, короче, не тормозите, и идите со своим парнем срочно в ЗАГС...)))
ОбаЯшка
61 Скрыть можно? А как?
Гость
82, ну там выше что-то об этом написано. Я бы не заморачивалась скрывать, но автор боится, если не разводка.
Гость
79, пословица такая. Не слышали? А вы точно знаете, что Бога нет?
Гость
Лёша, от вас тут 12 (!) постов. В том, что вы напостили, вы уверены так же, как и в том, что Бога нет?
девочка
76 - что за бред?..
Гость
Бред, конечно.
девочка
скажите, а где вообще грань этой невинности? после чего можно сказать, что девушка больше не невинна?..
Гость
88. А шут её знает, где грань. И есть ли она вообще, эта невинность? Уже думаю, что и рождаются люди не невинными. Ведь если знаете о сексе, то уже вроде не невинны? Может, это ненормально - быть абсолютно невинным? Да и бывает ли так?
Гость
У Толстого "Отец Сергий", там один человек всё хотел быть святым, а вышло хуже некуда. Так что лучше не заморачиваться:)))) Но и Лёша, на мой взгляд, не прав.
Гость
Но и у него есть право на свою точку зрения. А у автора и Девочки есть право на то, считать себя девтвенницами или нет. Моё мнение - они девственницы с опытом близкого общения. Так пойдёт?
Анюта
Малышка, Девочка, если я "просто без лифчика" не девственница, то вы точно не девственницы :)

Да забейте. девчонки. У меня тоже семья строгая, не представляю, что будет, если об этом узнают родители. Я давно хочу уже зарабатывать достаточно и жить сама.

Может, я в чём-то вас понимаю - мне не сильно нравится, что я "развратная", (дело именно в моих ощущениях), привыкла себя считаь маленькой девочкой, да и другие так же обо мне думают. От этого всего дискомфорт какой-то, непривычно.

Что случилось - то случилось. И нет смысла себя оправдывать или находить отговорки. С одним человеком в этом мире нужно быть АБСОЛЮТНО честным - с самой собой ;)
Бивис
автор ты конченая
amber
42 Лапка Бьёнс

я валяюсь :))
Кейти
Тема ЗаЧот))))))стольким советы дали))))

2 см я ржаль*))))

Про трусы жесть!))
ленка
РАЗВОДКА!!!!!!
Святая Мери
Интересно, если мне 21год и я до сих пор девственница%)

Это хорошо или плохо?
Oly-ly
Ой, почитала пост и работа встала)))) ржу не могу)))))))
42 - это класс!!!!!!
Аkула
Про трусы, ну что же ему ещё остаётся делать, раз не даёте)
Гость
Автор, ты уже не девственница. Теперь приготовься к тому, что твой будущий муж будет тебя этим все время попрекать, а то и бить.
Гость
Лапка Бьёнс -ну ты и дура ппц.
Следующая тема