Девушки, не поймите меня превратно, но у меня к Вам такой вопрос : Что Ваш МЧ или муж предпочитает делать после секса? Может ли он проговорить с вами остаток ночи, сразу разворачивается на другой бок со словами :" Спокойной ночи дорогая!", или может еще что то сделать)))))) Оч нужны Ваши ответы для написания статьи!!!!! Помогите своим ответом!)))))
раньше мы сексом занимались только днем, оба жили с родителями. ясно что много времени на это не было, потом сразу все убирали и садились телик смотреть, парой фраз перебрасывались, вскоре он уходил. родители уже возвращались, ему неудобно было. когда мч стал жить один мы смогли видется у него, получается встречаемся у него вечером после работы, ложимся спать, секс, сразу после секса он идет в душ, после него я иду в душ. а когда выхожу он уже спит. он не особо неразговорчивый, а тем более когда устал вечером и рано вставать его раздражают любые разговоры. мне после секса хочется и поговорить и пообниматься, но приходиться подстраиваться под него.
Агнесс Вайн
[806331019]
45 Ржунимагу :-)
Дура дурой
[1175676520]
49, так не получается у меня так. Это вообще шиза какая-то - лежать, не двигаясь, но при это издавать такой звук без, собстенно, звука, что просыпаются даже мухи. Блин, это только мой муж умеет, зараза такая любимая...
Дамы!!!! ВЫ меня не поняли!!!!!! Гигиена это хорошо, очень хорошо. Но одно дело когда МЧ чмокнул или поцеловал тебя, полежал с тобой минуту и пошел в душ. а совсем другое, когда он соскочив с тебя ( как будто ты ему пиписку вывернула на изнанку), несётся как ошпаренный в душ, как будто за ним стадо чертей несётся! Поняли, милые мои, разницу! :)
я хочу отрубица и спать, без всяких спок.ночи и уси пуси поцелуев. спать я хочу када кончила перед снов. а он не *** эти конченые зажималки уси пуси бееееситттттттт
Обычно мы оба начинаем засыпать после секса, переплетаем верхние и нижние конечности закрываем глазки, а когда уже почти спим откатываемся каждый на свою половину кровати.. Если не поздно, и спать неохота, то идем на кухню курить, пить чай, болтать, смотреть телик да что угодно делать..
Кролик Имбецил
[3512778314]
если в душ вовремя не сходить и у одного и у другого писька от спермы склеивается,
Мой сразу засыпает, сгребя меня в охапку. Фигушки вырвешься. Может потом пробудиться и пристать снова. в хорошем смысле слова...
Светлана
[291387894]
Был у меня мужчина, который после секса....Гулять шел. Я лежу отхожу. А он и говорит пойдем вокруг дома пройдемся... Я в шоке)))) На том наши встречи и закончились...
Мы тоже после секса сначала валяемся-обнимаемся, в себя приходим... Потом я иду в душ, потом мужа потхонечку туда спроваживаю... А дальше улеглись, обнялись или соприкоснулись какими-нибудь частями тела, да и спать!
Ни один мужчина после секса не вскакивал и не несся в ванную как ошпаренный, но некоторые туда уползали довольно быстро!
А у меня (не знаю, как у кого!) после того как - всегда сперма вытекает, а лежать-спать потом в луже совершенно не хочется, вот и чапаю в ванну, чистоту наводить!)))
Хохо
[1751428668]
Мой топает на кухню за чем нибудь попить, пока я бегу в душ. Потом валяемся и он меня гладит и цалует а я сплююююю
Маруся
[2193894467]
Ночь - курим, душ, пьем, разговариваем минут пять еще лежа в постели и байки.
Утро - курим, пьем кофе, душ и бегом собираться на работу - опаздываем!
Днем - курим, пьем кофе, душ и продолжаем дневные дела.
Думаю, что все как у всех, только получается курим много.
Вот скжите, это только у меня так? Вы все со своими мужьями или молодыми людьми предохранаяетесь? Я с одним жила 3 года никогда не предохранялась, но мы потоянно раз в 4-6 мес. ходили с ним проверяться и сейчас встречаюсь с МЧ и не предохраняюсь. Может не правильно это?
Гламурный Скунс
[1886979549]
если вечером - то я сразу засыпаю, а он еще меня гладит целует и болтает, а я похрапываю. если днем - то же самое, только я не засыпаю. :-)
77 я спарнем предохраняюсь. Хочу деток, но не сейчас.
Не предохраняться неправильно, если в случае залета побежишь делать аборт. Если будешь рожать, считай правильно.
гость
[300270625]
Как интересно! прочитав всю ветку,можно сделать вывод,что 98% мужчин после секса очень активны и разговорчивы! И только 2% после секса сразу засыпают(я имею в виду секс ночью). Почему-то у всех моих подруг и знакомых одна проблема-муж,как только покинет пределы любимой, заваливается на бок и остальное-по барабану.
Cтрасти-мордасти
[4088778764]
45 один к одному!!!!)))) я по выходным выспаться не могу, часов в 8 начинает зевать именно как кашалот! уж когда до конца разбудит начинает приставать, как только трахнет сразу на бок, а у меня ни в одном глазу!
Эх, хорошо вам! У вас детей нет! А я меня по выходным пасынок в семь поднимает!!!! :)
Маньяк
[3031665222]
Делаю 2 вдоха, 2 выдоха и перехожу к след разу ;-)
ТЕЛЕЗВЕЗДА
[3635652285]
а я со своим сексом не занимаюсь, поетуму постоянно в поисках, тех кто би мне тахнул......... обидно однако
Удафф
[1413294176]
А мой перед тем, как провалиться в кому, лежит со счастливой харей (аж в темноте светится) и душит в удаффских объятиях. А вот кто к компу бегает частенько, так это я. :) Правда, мне и бегать не надо - просто в постель перекладываю. :)
Мы с мужем раньше сразу засыпали в обнимку. А теперь он предлагает сделать мне легкий массаж. Иногда сеанс массажа плавно перетекает в следующее занятие сексом. Но потом уж точно сразу засыпаем. Это что касается ночи. А в дневное время немного полежим, обнявшись, поговорим о всяком разном, а потом всегда вместе идем в душ.
Гость
[266570846]
45, фигасе сравнение - "вакуумные полусферы"....)))))) А еще "дура дурой"...)))))))))) Чай, физик?:)))))))
Дура дурой
[828641810]
97, не, лирик. :-))) Журналист. Но больше ни с чем так точно сравнить не могу. А ещё из-за этого его зёва мы стали дверь в спальню закрывать на ночь. Потому что как только мы начинаем зевать, собака, которая, вообще-то, спит у нас в коридоре в противоположном конце квартиры, тут же думает, что кто-то где-то чего-то без неё ест и незамедлительно приходит требовать свою долю.
DrVivisector
[604746591]
После он идет выкидывать презерватив, а я засыпаю :)))
Гость
[2246405447]
Авт (╧50), у меня тоже самое. мне удивительно читать что мужики лежат после секса, разговаривают.. а моему после секса ничего не надо больше: сначала курить, потом либо за комп, либо за телек. а мне как раз пообщаться хочется, пообниматься...
Помогите своим ответом!)))))