Парни, по какой причине вы могли бы изменить?
Вот просто интересно) Если вы уже изменяли девушке,то почему?надоело однообразие?или девушка чего-то не делает в постели? или сексуальная несовместимость?например вы хотите секса каждый день, а девушке он нужен не чаще чем раз в неделю. Какие причины? я сейчас скорее говорю именно о девушках, ну с которыми пару лет встречаетесь или меньше. Жена, с которой прожили много лет это уже помоему другое. Спасибо за ответы.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
327 ответов
Последний —
Перейти
Феля, ну как ты могла Петю за Васю принять?!) У Васи нет такого слова как "недоипит" в словарном запасе))
ага
97-Креглазка --- ну а чё девственнику остаётся делать ???
Фелисия
99 Эт я твои умственные способности проверяю- сможешь замочки открыть или нет. сам понимаешь-евстевственный отбор))))
Феля, не, я неделима, как атом))))
Фелисия
102,Последний девственник Подмосковья....
новый фантастический фильм с элементами эротики - смотрите в сентябре))))
новый фантастический фильм с элементами эротики - смотрите в сентябре))))
ага, 102, как чё? Ждать Фелю, она из тебя быстро недевственника сделает)))
Фелисия
104 Каря,оченно в этом сомневаюсь- вот запустят коллайдер,посмотрим.)))))
Фелисия
106 не быстро,а медленно.)))) Пусть помучается.
ага
103--ох Фелюня доиграешься !!!
-- поймаю .......
...будет тебе и под ванной -- и в ванной -- и на ванной ....
-- поймаю .......
...будет тебе и под ванной -- и в ванной -- и на ванной ....
Феля, 107, так..кто выдал тебе тайну, что в коллайдере будут запускать именно меня?)))))
ага
108 .......ойййй
-- я уже в предвкушении
-- я уже в предвкушении
109, хм...под ванной...надо попробовать...Вот с Васькой встречусь...главное, чтоб он там не застрял как Винни-Пух в гостях у кролика)))))
Феля, 108)))))) садистка!)))) Последний девственник Подмосковья - новый фильм ужасов с элементами эротики - смотрите в сентябре))))
Фелисия
109,Ха! Поймай меня,если сможешь)))))
ага
112 -- гы-гы-гы !!!!!!!!!!!!!!
-- главное застрять тому кому нужно
будет очень хороший "объект" для испытания личного каллайдера
-- главное застрять тому кому нужно
будет очень хороший "объект" для испытания личного каллайдера
Фелисия
112 Винни-пух у Кролика- я валяюсь!))))) "Это потому что кто-то слишком много ест!"))))))
115, ага, хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается))))
ага
114 - Фелюнь , ну под ванной долазишься
ага
117 -- ну да!!!!!
-- ну а пищать будет -- нестрашно -- всё-равно под ванной
-- ну а пищать будет -- нестрашно -- всё-равно под ванной
116, Фель, ответом будет: Это у кого-то слишком низкие ванны!! Хто так строитЬ?!!)))
Фелисия
118,Там холодно и места мало. резюме: не пойдет. Эти сны вычеркивай))))
Феля, 121, придется поверить твоему опыту))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Черные Глаза
Петя, "только мужчина должен гулять, а женщина хранить верность." Это двойная мораль! Почему женщина должна вас облизывать после чужих баб? Мы что, не люди? Нас г..овном можно кормить, ноги вытирать? Верность должны хранить ОБА партнера. Да и потом, где логика? Если женщинам нельзя, с кем будут спать мужчины? Что то не увязочка получается
Фелисия
122 Хааа ))))))) Неее,мы,Весы,любим мягкие постельки и красивое белье. Трусы со слоником приветствуются!))))))
ага
124--- хорошо --хорошо !!!
-- будет и слоник в трусах
-- и бельё разбросанное и висящее на люстрах
-- будет и слоник в трусах
-- и бельё разбросанное и висящее на люстрах
Фелисия
125 Договорились!))))) Не забудь))))
ага
126 --- слоника ?????
Фелисия
126 а что??? Возможно его забыть??? я в ужасе....
ага
128 --- в шоковом состоянии будешь потом
Троглодит
123 Черные глаза, при чем тут двойная мораль? Вырастет у тебя член - гуляй как ты есть мужик! Потому что мужчина по природе ПОЛИГАМЕН! А ты по природе хранительница очага. Тебе трахаться не обязательно.
Фелисия
129,запиши напоминание в мобилку))))
"Ах! Поручик! Вы тока всё обещаете,обещаете!))))" (с)
"Ах! Поручик! Вы тока всё обещаете,обещаете!))))" (с)
Троглодит
123 про логику вообще молчи, женщина.
Трогля, 132, неувязка. Забыл перед женщина поставить соответствующее прилагательное..причем три раза.
ага
131 --- может узелок завязать ???
Фелисия
134, Узелок завяжецца,узелок развяжецца
а любовь она и есть-только то,что кажецца!)))))
а любовь она и есть-только то,что кажецца!)))))
130 ну и чушь же. Плохо учились?
Полигамность и моногамность - признак, наследуемый с высокой вероятностью. Есть поли и среди женщин, и среди мужчин. говорить, что ВСЕ мужчины полигамны, - неумно.
Полигамность и моногамность - признак, наследуемый с высокой вероятностью. Есть поли и среди женщин, и среди мужчин. говорить, что ВСЕ мужчины полигамны, - неумно.
Черные Глаза
Троглодит, женщина тоже ПОЛИГАМНА, открою тебе секрет. Одно другому не мешает, можно и так "хранить очаг", мужик и носа не подточит. Только гадко это все. Если у вас есть член, это не дает вам право размахивать им налево и направо. Что значит "трахаться не обязательно?" Секса хотите только вы? Если бы так и было, вы бы друг друга трахали. Сам послушай, что ты говоришь. Не женитесь тогда, гуляйте себе в удовольствие, а то вам и рыбку сьесть и на саночках покататься. Не оправдывайте лядскую натуру, измена омерзительна как с женской стороны, так и с мужской. Не одна порядочная женщина не будет жить с кобелем, если она ценит себя. Больно надо с вас чужую микрофлору слизывать
Черные Глаза
"123 про логику вообще молчи, женщина." Ну что за манера рот затыкать. Каждый имеет право высказать свою точку зрения.
Троглодит
136 Лера, тебя могли учить чему угодно. В том числе и тому, что первичные половые признаки тоже наследуются с высокой вероятностью. У тебя по ботанике пятёрка?
Троглодит
138 Черные Глаза, женщина - это не каждый. Поэтому она должна молчать, когда речь идет о логике.
Черные Глаза
Что значит- не каждый? Курица не птица, женщина не человек? Так что ли?
Троглодит
137 Во-первых, мы и так друг друга трахаем, если ты не в курсе. А вы друг друга только ласкать можете. Поэтому я не оправдываю натуру, а говорю о естестве природы. Двойной морали быть не может, потому что природа разная. Поэтому одна мораль для мужчин, и другая мораль для женщин. Ваша участь стеречь очаг, пока трахать не научитесь. А если идёте от очага налево, то сиё есть мерзость и ***, как справедливо замечено.
Троглодит
141 Совершенно справедливо. Женщина в логике - это птица в курице. Если я не прав, то назови хоть одну женщину - автора учебника по логике.
Черные Глаза
Не согласна. Вы считаете, что женщина должна все молча сглатывать и ложиться с вами в постель после чужой бабы? Может вы ей писю лизали, а жену потом целовать полезете. Вы действительно считаете, что это не мерзко? Почему жене должно это быть все равно? Я например по натуре страшно брезгливая. От одной мысли уже тошнит. Я не веду речь о девственниках, прошлое есть у всех, я имею в виду действующую любовницу
Рупрexт
Па причини хочецца ибaцца.
Черные Глаза
143, среди женщин очень много умных, а так же не очень, как и среди мужчин. Как бы там нибыло, женщина тоже человек:)
Фелисия
Вот Руп как всегда немногословен и всё по делу)))))
Черные Глаза
Поймите, что женщине тоже больно. Она представте себе живая, у нее тоже есть чувства. Купите себе резиновую куклу, она никогда вам слова поперек не скажет
Троглодит
144 Кароче, Черные Глаза, у вас такая тяжкая женская доля и нечего тут обсуждать. Если мужчина кому-то лизал писю, значит в этом его полигамность. Твоё дело это понять и смириться. Всё. Точка. Я пошёл ужинать и спать. Всем всего доброго!
Рупрexт
Давно уже а ризинавай пeзде мичтайу.