Очень деликатный вопрос....зайдите пожалуйста.
Мне 21 год. Во время секса я не получаю оргазма. Но, это, как я уже поняла, не редкость. Дело не в этом. Я получаю оргазм при мастурбации, т.е. стимулируя клитор. А недавно прочитала, что большинство женщин именно и получают клиторальный оргазм, а не вагинальный, поэтому мужчины должны одновременно со своими движениями стимулировать рукой клитор женщины. И вот у меня вопрос: у вас это происходит? Т.е. ваш мужчина во время полового акта еще стимулирует пальцами ваш клитор? Или это только в книжках так пишут? И если это на самом деле нормально, то как попросить парня, чтобы он это делал? Спасибо!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 669 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 174 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
88 ответов
Последний —
Перейти
Алена
47 это верно.
Гость
"Чем выше интеллект - тем ниже поцелуи." - это Билл Гейтс должен быть фетишистом, облизывающим дамам ноги?
Алена
52 - А что, я бы не отказалась ))))))))))))))))
Автор
А подскажите, как такой эгоисткой стать???
Тетя
ну и вопросики вы задаете, Автор! Умрешь со смеху
Автор
Тетя, ну вы уж не умирайте))
Аллка
Почитала вас автор.Зря вы так стесняетесь.Обьясните что клитор надо лизать,остальное вам по барабану.Научите и поощряйте-Да так милый,как хорошо!
Тетя
Автор! Только ради Вас)))) буду жить и веселиться. Вы просто или стебаетесь или действительно плохо развиты
ANISHA
58.Тетя, ей же всего 21, чего стебаетесь:)
Автор
Аллка, спасибо!
Тетя, ну я же Вас не оскорбляла, пожалуйста, тоже не оскорбляйте. Просто где еще спросить, как не в анонимном форуме. Развита я хорошо, просто может еще нет доверия к парню, чтобы все ему говорить, не стесняясь. Хоть и встречаемся уже 8 месяцев (после двух месяцев был первый секс), но видимся только на выходных, потому что он много работает. Поэтому и общения мало, не буду же я ему в единственный день в неделе сразу говорить, как мне нравится, нужно ведь спросить у человека, как дела на работе, да и других тем очень много за неделю-то скопится...может в этом вся проблема. А тем, кто дает советы, огромное спасибо! Спасибо, что вы есть, позитивные и добрые, на этом форуме!:)
Тетя, ну я же Вас не оскорбляла, пожалуйста, тоже не оскорбляйте. Просто где еще спросить, как не в анонимном форуме. Развита я хорошо, просто может еще нет доверия к парню, чтобы все ему говорить, не стесняясь. Хоть и встречаемся уже 8 месяцев (после двух месяцев был первый секс), но видимся только на выходных, потому что он много работает. Поэтому и общения мало, не буду же я ему в единственный день в неделе сразу говорить, как мне нравится, нужно ведь спросить у человека, как дела на работе, да и других тем очень много за неделю-то скопится...может в этом вся проблема. А тем, кто дает советы, огромное спасибо! Спасибо, что вы есть, позитивные и добрые, на этом форуме!:)
Тетя
Автор! Раз в неделю, потом еще реже...Так годы пройдут, а вы так и не решитесь сказать!
Автору: пост 10 и 37
Если во время секса вы будете думать исключительно о том, насколько "романтично" все это выглядит, не исключено, что мужчина и сбежит со временем... Да и что стесняться, вы же встречаетесь 8 месяцев, у вас масса общего, взаимные чувства наверное есть. Старайтесь аккуратненько узнавать, что нравится ему и одновременно "намекать" на то, что нравится вам. А чтобы неопытный мужчина научился правильно вас "там" трогать, вы должны сами показать ему это. Не думайте, что у мужчин в голове сканер и они умеют читать наши мысли, во всяком случае не настолько глубоко.. И не переживайте, если все сразу не получится, уж не за 2 недели, так точно. Вообщем, полагайтесь больше на себя и поменьше стесняйтесь, а он захочет - научится (благодаря вам, прежде всего).
Если во время секса вы будете думать исключительно о том, насколько "романтично" все это выглядит, не исключено, что мужчина и сбежит со временем... Да и что стесняться, вы же встречаетесь 8 месяцев, у вас масса общего, взаимные чувства наверное есть. Старайтесь аккуратненько узнавать, что нравится ему и одновременно "намекать" на то, что нравится вам. А чтобы неопытный мужчина научился правильно вас "там" трогать, вы должны сами показать ему это. Не думайте, что у мужчин в голове сканер и они умеют читать наши мысли, во всяком случае не настолько глубоко.. И не переживайте, если все сразу не получится, уж не за 2 недели, так точно. Вообщем, полагайтесь больше на себя и поменьше стесняйтесь, а он захочет - научится (благодаря вам, прежде всего).
Автор
62, "Если во время секса вы будете думать исключительно о том, насколько "романтично" все это выглядит, не исключено, что мужчина и сбежит со временем... " - веский аргумент!!! не хочу, чтобы сбегал)))) Ээээх, была-ни была, все ему расскажу и покажу!)) Просто странно как-то, с первый моим парнем мы столько всяких поз пробовали, и позу 69, что мне кстати понравилось) ему я не стеснялась что-то сказать. А с нынешним очень мало поз...он у меня вообще педант...все опасаюсь, вдруг подумает, что я какая то развратная...но люблю его такого, куда ж деваться!
63 - развратно спать с малознакомыми людьми на пьяных вечеринках. А настоящая любовь развратной быть не может - дарите себя, получайте "подарки" взамен - и получайте при этом удовольствие от обеих процессов.
Сама я, кстати, тоже помогаю себе. И ничего. Раньше он нервничал, то рука ему мешает, то еще что-то. Со временем проблема разрешилась сама собой. Даже когда я пытаюсь обойтись "без самопомощи", наоборот, ложит мою руку туда- говорит, в этом что-то есть....Не поймешь этих мужчин. Кстати, научился и сам доводить меня до оргазма подобным образом (сказал, что запомнил, как я себя трогаю). Вот так.
Сама я, кстати, тоже помогаю себе. И ничего. Раньше он нервничал, то рука ему мешает, то еще что-то. Со временем проблема разрешилась сама собой. Даже когда я пытаюсь обойтись "без самопомощи", наоборот, ложит мою руку туда- говорит, в этом что-то есть....Не поймешь этих мужчин. Кстати, научился и сам доводить меня до оргазма подобным образом (сказал, что запомнил, как я себя трогаю). Вот так.
Гость
Интересно, как это вы представляете стимуляцию мужчиной клитора во время акта? Если я пялю женщину в миссионерке, то опираюсь на обе руки (или локти). Ну положим, можно и на одну, но пи3ды не видно (лицом к лицу eбeмcя) и куда совать руку? Да и как ее вывернуть вы представляете? тыльной стороной ладони я еще могу положить на лобок (хотя поза огого, как двигаться в таком положении?) но че дальше? Раком лучше, но до клитора дотянуться неудобно. Палец в зад вставить не проблема, а клитор под членом находится. Сзади нащупать неудобно, а если пытаться дотянуться до клитора со стороны живота, то у меня не хватает длины рук.
И потом, когда женщина дрочит у себя, она этот клитор вслепую чувствует, как человек без проблем касается пальцем кончика своего носа с закрытыми глазами. А как я могу аккуратно работать с женским клитором не видя его и с трудом до него дотягиваясь и одновременно совершать фрикции? С клитором надо работать отдельно, а во время акта женщина должна сама себя стимулировать
И потом, когда женщина дрочит у себя, она этот клитор вслепую чувствует, как человек без проблем касается пальцем кончика своего носа с закрытыми глазами. А как я могу аккуратно работать с женским клитором не видя его и с трудом до него дотягиваясь и одновременно совершать фрикции? С клитором надо работать отдельно, а во время акта женщина должна сама себя стимулировать
Гость
Автор,а вы помаструбируйте перед ним,знаете как это его заведет? А потом попросите тоже самое сделать его.
о.Суматра
65, не повезло Вашим партнёршам :)))
Гость
о.Суматра, большинство из них иного мнения, хотя для вас мои слова не аргумент
о.Суматра
)) 68, почитайте ветку про симулирование оргазмов )))
Гость
вагинального никогда не было у меня, клиторальный могу только когда сама без мужчины. он так не умеет и не понимает что нужно делать и как ласкать. во время полового акта я не понимаю как другим удается ласкать клитор, ск-ко пыталась не получается, мужчина убирает мои руки говорит мои руки ему мешают. потом он любит чтобы во время секса я его двумя руками шлепала по попе. так что руки у меня заняты в любом случае. просила чтоб он поласкал меня руками, говорит не умеет делать 2 дела одновременно, пару раз упросила так лучше б не просила, он такой неловкий, только дотронулся как поцарапал мне там, я потом посмотрела там была царапина и очень больно. стала говорить что он грубый он раздраженно ответил, что говорил же ясно что не умеет делать 2 дела одновременно, сама мол виновата. и вообще он не любит ласки, ему нужен сам секс без всяких нежностей, считает это глупостью и пустой тратой времени.
Гость
о.Суматра, да знаю я все про симуляцию и без этих веток. Знаю всех, кто со мной симулирует, а кто нет. Поверьте, я реакцию женщин воспринимаю адекватно. Нетрудно обмануть тех, кто сам обманываться рад.
Гость
Гость 65, вот точно и я о том же. я не понимаю как другим удается. правильно, я сама наощупь знаю где что у меня расположено и как надо ласкать. ведь раз на раз не приходится, вчера мне могло нравится так ласкать, а сегодня меня это уже раздражает и причиняет боль. в одну минуту нравится так, а через 30 секунд уже не нравится и доставляет дискомфорт. в миссионерской не он ни я не можем просунуть руку, он опирается на руки, а руки у него 2, а не 3-4-5 :) а мне некуда руку сувать. пыталась так он закричал что я сбиваю его с ритма и вообще моя рука ему мешает. когда он сзади, рукой не достает до клитора, опять же говорит его это отвлекает, а попробовал так поцарапал меня. а я опираюсь на свои руки, значит руки заняты, и потом дотянуться все равно не получается. и движения мешают, не знаю как у других женщин но я должна лежать только на спине, сосредоточиться исключительно на своих ощущениях, чтобы никто и ничто меня не отвлекало. и 1-2 мин как тут пишут многие мне мало, даже и начинать не стоит, мне нужно по крайней мере минут 20.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость 72, попробуйте такую позу-мужчина лежит на боку лицом к вам,вы на спине под некоторым углом к нему,закинув на него ногу.Тогда он может без проблем стимулировать вам клитор,одновременно совершая половой акт.Я так делаю со своим мужем.
о.Суматра
Мой мужчина ласкает клитор, когда находится сбоку или сзади. Иногда когда я сверху или лежу на краю дивана, а он стоит рядом на коленях. Крайне редко это получается в миссионерской позе ))
о.Суматра
))) 73, да! Поза супер! :)))
Гость
Гость 73, спасибо за совет, но мне это не подходит. он никакие позы пробовать не хочет, но не от эгоизма, а потому что такая физиология что ему подходят только где то 3 позы, в других у него нет эрекции. а ласкать клитор во время секса он категорически не любит, да и мне не нравится так, я же выше написала могу только сама в одиночестве, больше никак. влагалище у меня нечувствительное поэтому половой акт мне нравится чисто психологически, но я ничего не чувствую, мне в принципе уже пофиг на все позы, устала я, давно знаю из опыта что хоть на люстру залезь оргазма не будет. я его уже просила поласкать отдельно, не во время секса, а в качестве прелюдии, ну вот толку никакого. у него нет ни ритма, ни ласки, стал со всей силы мять как тряпку какую то, и еще умудрился все исцарапать. я сказала так и хочеться вырвать ему все ногти, он конечно обиделся сказал что ногти у меня, а у него короткие дальше уже некуда. поэтому и странно мне, я с длинными ногтями ни разу себя не царапнула, а он только и может что травмы наносить :(
Непридуманные истории
Ну не знаю, мне 22, уже почти год живем с парнем, кончаю и так и так. Он стимулирует) очень даже получается) и любит очень) вот такая идилия)
Может это не ваш человек просто? мне например если *****(изв) на партнера, я конечно может и получу удовольствие, но врятли кончу..
Может это не ваш человек просто? мне например если *****(изв) на партнера, я конечно может и получу удовольствие, но врятли кончу..
о.Суматра
76, фу, зачем с таким спать?
tanyuska привет ,ты как всегда на высоте...молоток,57 15.08.2008 13:43:03 | Аллка [2855461241]
Почитала вас автор.Зря вы так стесняетесь.Обьясните что клитор надо лизать,остальное вам по барабану.Научите и поощряйте-Да так милый,как хорошо!
а вот Алка забыла добавить что попутно к лизать ещё нужно будет добавить и сосать....
: )
а вот Алка забыла добавить что попутно к лизать ещё нужно будет добавить и сосать....
: )
Гость
78, он никогда не отказывается от куни, вроде и старается но оргазма у меня нет, только очень редко бывает.
79 - привет, solomon, спасибо за поддержку (насколько помню, ты поддерживаешь меня не впервые, спасибо).
Гость
Да еще обьясните парню где у вас клитор, не многие знают
Сергей
Живу с женой 22 года. Из них - первые десять - она не испытывала со мной оргазм, только когда мастурбировала сама. Много раз пробовал стимулировать и руками и языком. Руками - грубо, языком - слабо. В результате она всегда раздражалась, но ничего не хотела объяснять. Начал думать, что я неумёха. Попробовал с другой. Всё супер.
После этого смог таки раскрутить жену на открытый разговор. Было не просто, но результата достиг. С тех пор практически всегда клитеральный оргазм языком, потом традиционный секс. Иногда бывает, когда кончаю сам, она кончает второй раз.
Осталась только одна проблема - всё это происходит не чаще одного раза в неделю.
После этого смог таки раскрутить жену на открытый разговор. Было не просто, но результата достиг. С тех пор практически всегда клитеральный оргазм языком, потом традиционный секс. Иногда бывает, когда кончаю сам, она кончает второй раз.
Осталась только одна проблема - всё это происходит не чаще одного раза в неделю.
84
Автор, а вот моего мужа заводит, что я сама себе "помогаю". Может, Ваш молодой человек тоже не против будет :) Или пусть орально до оргазма доводит)) У нас только так, если я хочу вместе с ним закончить, то он ласкает меня сначала, а когда я чувствую, что уже близко, отстраняюсь и когда он во мне, сама стимулирую клитор. Итог - все довольны. А вообще, я думаю, что Вам нужно поговорить с парнем начистоту, мне кажется, он все правильно поймет и поможет )
гость
говорят что после родов-это все приходит в норму,так что не волнуйся.Некоторые ваще до 40 лет незнают что такое оргазм- видимо и такое бывает...
Сергей
Согласен с 84. Меня тоже очень заводит, когда жена при мне стимулирует клитор.
Гость
Я сама себя довожу до оргазма пока он меня ласкает, а потом уже собственно занимаемся сексом. Т.е. сначала кончаю я, потом и он. И все счастливы.
Объясните своему мужчине, чтобы он довел Вас до оргазма пальцами и языком. Мне лизать вообще нравится до секса и после.
Форум: Секс
Всего: 480 425 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Отношение к фильмам для взрослых3 ответа
- Первый половой опыт у девушек1 ответ
- Секс или деньги?7 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?10 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс55 ответов
- Почему это нравиться?33 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+38 ответов