Гость
Статьи
мой муж маньяк?

мой муж маньяк?

Мой муж заставляет меня заниматься не стандартным сексом, меня тошнит...Боюсь обидеть отказом, так как я его очень люблю. Кто-нибудь был в подобной ситуации?Помогите советом!
Глафира
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
девайс
Глафира, вот видите. И это еще не смаое страшное. А в секс-шоп все же наведайтесь. Там много дельных приспособлений для игр есть. Может вам и понравится.
так, все! не морочьте людям голову своей темой-разводкой!
Гость
а если вы его трахаете - ему приятно? я вот если честно, уже года два сама пытаюсь подтолкнуть мужа на такой секс со сменой ролями..... не согласен пока нивкакую!... эх!.....я считаю, что вам автор, повезло даже :)
девайс
53, а у нас с мужем как раз так и происходит. Трахает не он меня, а я его.
Гость
54, а чем вы его трахаете?? кхм... простите
девайс
55, самотыком есессно. Анальным. Или страпоном.
55
56, и ему это нравится???
девайс
56, еще как. Больше чем классика.
Гость
А что такое Страпон??
девайс
Член на ремне.
Гость
и он простите от этого кончает или еще надо член стимулировать???
55
ну и мужик пошел, пи..ц просто!!!
девайс
61, ну, стимулирует он себе сам. Я только агрегатом ему помогаю.

62, я тоже так раньше думала, теперь нормально все.
Гость
*** полный, сорри
ппц
Ох и бред.Сидят мальчики сисадминчики и прикалываются над тетками..
ппц
имя то какое придумали.Мальчики, скока лет вам?
Глафира
дай бог, чтоб вас это не коснулось
Гость
Глафира, значит так: никто не должен заниматься тем, что ему не нравится или ему это неприятно, ваш муж с формировавшими представлениями о сексе, видимо, он только так может получить удовольствие, у вас же свои представления о сексе, вы вряд ли поймете мужа, пока детей нет, расходитесь. Здесь на форуме есть много противниц ГБ, лишний раз убеждаюсь, как они не правы.
Dior
Мужик на 20 лет старше вас, Автор .Он вам лапшу на уши вешает, а вы"хаваете".18-летней девочке"втереть"можно все ,что угодно про нормально-ненормально .Извращенец ваш муж с больными фантазиями в башке! Как можно выйти замуж ,не попробовав ,как вам будет в постели. Неужели помоложе парня себе не могли найти и понормальнее?
Кошшшка
Тьфу, ё б твою мать, сколько народу, оказывается, дурью мается! )))

Глафира, если твоя тема - не разводка, урок на будущее: никогда не выходи замуж, если не переспала с мужиком, и лучше - не один раз. А то в следующий раз твоим избранником может оказаться Мэрилин Мэнсон.
НикаНор
Глафира. Раз он так горазд вылизывать, неужто не сообразил как и тебе оргазм организовать?
дп
интересное имечко глафира)))))
Мандрагора Скрим
А мне нравится когда меня порят. Я тогда тоже ненормальная. И секс с унижениями, принуждениями нравится. И анал люблю, особенно грубый анал. так что у автора только цветочки
Гость
73 Дело в том, что это должно нравится обоим, а если одного все эти причуды не устраивают, надо искать партнера по себе.
девочка со страпоном
ладно, давайте ваших "прЫнцесс" сюда, я их удовлетворю...эх, люблю я это дело
P.S. серьезно, обожаю! а мой не дается, так обидно, блин, почему мне такой "извращенец" не достался?
Глафира
75 ну да, приезжай он и на секс втроем меня уговаривал
дп
Мандрагора, а от грубого анала у вас зад не болит и проблем не бывает типа грморроя и разрывов всяких?
девочка со страпоном
Глафира, извини, но я девочка верная, мой котенок меня потом не простит)
НикаНор
Если грубый анал ежедневно, то уже ничего не болит...
He красавица
и я грубый анал люблю;
еще люблю,когда меня грубо трахают в рот и желательно большим и толстым членом,а руками держат за волосы;
и когда по попе сильно хлопают и грудь сжимают больно...
оооо,все,я пошла играться с уточкой:)))
Малинка
Бегите от этого озабоченного козла, и поскорее!
Гость
48 Золотой дождь - фигня. А вот коричневый снег, это круто
хм
82... ладно снег, хорошо, если там в процессе... ледышкой не прибьёт )
правильная Деффка
*** фсе... мужиков в попу хотят трахать... а с головой как? не обращались в соответствующие учреждения???

80, - ты ваще вальтанутыя...страшно подумать шо у мну в офисе могут рядом са мной такие фот кащеи *** сидеееть... и ищо у таких ненормов дети ведь есть наверняка.

Ты, Афтор, любовника се найди а мужа отправь налефо...
Мандрагора Скрим
84, иди на ***. Ты не пробовала, зачем тогда вякаешь. Вот попробуй тогда и выступай тут.
девочка со страпоном
84 мне мой котенок разрешает только пальцем анус массировать снаружи и лизать и все(((
интересно, а ты знаешь, что такое минет?
Гость
82, 83 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ваня
85, готов оттрахать в попу очень грубо. Обращайтесь. На какой имейл написать?
He красавица
84,не,***,у тебя в офисе сидят одни целки и на крайняк любительницы миссионерской позы.
А детей уж как нибудь воспитаю,без твоей помощи
Лиса-Алиса
Мне кажется товарисч - ***...
Пупсик
Автор, вы боитесь обидеть отказом или что он вас потом бросит?

Если вы просто не хотите его обижать, то это очень мило, но получается так, что обижают Вас. И это уже совсем не мило. Поговорите с ним о том, что Вам не нравится (упомяните, что вам нравится и не забудьте сказать как Вы его любите).

Если Вы просто не хотите, чтобы он ушел, то дело другое. В 18 лет вы себе и другого мужа найдете, при необходимости нескольких. Понятно, что приятно мечтать о принце на белом коне и любви на всю жизнь, но если пристрастия вашего коня вас не устраивают, можно ведь и другого найти.
МариШка
А мне было бы это в кайф попробовать)) С удовольств. трахнула бы своего мужа в ПОПкУ...только СцуКо не дается)))
СерЖ
ВСЕ ТУТ ТАКИЕ СВятые...*** АЖ ...тошно..наверно только под одеялом и в темноте СЕКЕСом занимаетесь....а потом плачете...а Чеж...это он милый к другой БЕЖит....ВОТ ЗА ЭТИМ И бежит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алёна
Из опыта жизни считаю,что мужчина должен быть мужчиной и желать женщину, а не её бельё. В этом наверное что-то есть психологическое, желание переодеваться в женское он наверное носит всебе и это не правильно.
девченки у всех конечно свои причуды, а вот что делать если мой муж постоянно хочет секса, он может ночами заниматься этим, не то чтобы мне это не нравилось просто я устаю и получается что он меня почти насилует...... подскажите пожалуйста а то он через 2 часа будет дома и опять начнется моя каторга.......... :(
Форум: Секс
Всего: 72 520 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова