Гость
Статьи
Очень хочу …

Очень хочу попробовать!

речь идет об интимных отношениях с девушкой. Уже давно хочу попробовать, поэтому хотелось бы задать несколько вопросов девушкам, у которых был такой опыт, если такие тут есть. Ну главный вопрос,конечно,где искать девушку?) Подруги это не вариант...Может на сайте знакомств попробовать?Ну и вообще как у вас все было?понравилось или нет? только вам что-то девушка делала или вы тоже были а активной роли?
Елена
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
49, ну вот в том и дело что подруга когда мне ее дала то с комментарием что она бы не хотела и не смогла)
Девушка
Я где-то статистику видела: с мужчиной способны испытать оргазм 30% женщин, а с женщиной 90% ) причём с первого раза-секса )
Девушка
51, я думаю, большинство откомментировали бы так же ) и если бы вы повели себя в обратную сторону, к примеру, "да ладно, а мне интересно", думаю, подружка через пару дней пригласила бы вас на дачу на выходные )
женского полу
53, по себе не судят! :)))))))))))
Кошшшка
Фу, женского полу, какая ты злобная!

Ну, я тоже для себя это не приемлю, ну и что? Главное, чтобы ко мне не приставали, а там - пусть делают, что хотят. Тебе-то что с того?
Девушка
Автор, если вам подруга симпатична - дерзайте ) уточните ещё раз, действительно ли она так думает, и приглашайте смело в клуб )
Девушка
Не просто же так она а) сделала акцент на статье, б) отправила её именно вам )
Елена
Девушка, ну спасибо за совет,может и попробую)
женского полу
57:))))))) ну прям шерлок холмс отдыхает :))))))))))))
Автор, зарегистрируйтесь на мамбе, делов-то :) Напишите всё как есть. И просто сидите ждите, ежедневно поднимая анкету, поставьте фильтр на мужиков (там 90% тупняка косяком идёт). Или просто даже вон в дискотеке познакомьтесь :) у меня есть знакомая девочнка, красотка, она абсолютно не обламывается "снимать" девочек на дискотеках и везти их к себе домой, сам своими глазами видел.
Девушка
58, пожалуйста, удачи вам ) и побольше смелости )
Вася
фу *** чуть не сблеванул,две бабы лижут друг другу
только вот про "бучей" забудьте. вообще, слово "буч" -- англицизм, в оригинале означает "мясник". это реально коротко стриженные жуткие мужеподобные бабы тяжелоатлетического телосложения, с мощным тюремным имиджем. есть немало лесбиянствующих или полулесбиянствующих красивых женственных девушек, я знаю лично как минимум шестерых таких.
пардон, не мясник, а "отбивное мясо", мясник это butcher :)
женского полу
62, не гони Василий :)))))) мужикам эта нравица :)))))))))))
Девушка
63, автор хочет улизнуть от обязанностей )
Вася
это пидарам нравится,а нормальным нравится когда девки у них сосут.А когда две мандавошки вылизывают у друг друго это мерзко,противно и противоестественно
Гость
Вася, респект!
женского полу
нет Васек, зубы ты мне не заговаривай :))))))) пидарам как раз не нравица :)))))))))
Гость
Елена, а как эти бучи получают удовольствие если себя трогать не дают? Они получается девственницы и всю жизнь без секса живут?

Мне вот знакомая *** рассказывала, что ее девушка (она типа буча), себя трогать не дает, не могу их понять....неужели не хочется?
Брюнеточка
да мужики точно тащутся от такого
Вася
пидаров на кол,а *** на ***,нехай вертятся
Вася
71 не путай мужиков пидоров и мужчин,это разные категории.мужикам и пидарам возможно и нравится,а нормальным нравится секс с женщиной,а не дрочка в сторонке пока две шаболды другу друга лижут
73, ВАСЯ, Я ТЯ ОБОЖАЮ :))))))))) ШАБОЛДЫ :)))))))))))))))))))))))) 5++++++!!!!!!!!
чуть кофеем не подавился :)
Брюнеточка
Вася, я ничего не путаю и знаю что нормальным нравится, а вот пидарам так точно не нравится как тут сказали. Любому нормальному вообще нравится что его женщина возбуждена, неважно каким образом
Брюнеточка
74 Да Вася больной ненавистник женщин и животных, урод моральный между прочим, хоть и прикидывается, что это у него юмор, унормальных мужчин даже юмора такого не бывает про издевательства над людьми и животными.
Брюнеточка
Правда жизни, воздвигаете в идолы таки вот как этот ВАсек,потом удивляетесь почему к вам так женщины относятся и кидают.
Гость
77 засунь свои раздолбанные выводы в свою раздолбанную жо пу
Брюнеточка
79 о еще один поклонник, открывайте клуб фанатов Долбонутых мужиков
Вася
77 я ненавижу шалав,динамщиц,тупых,страшных и ...список можно продолжать,а по поводу животных..собаки мерзкие твари,признаю,их я тоже ненавижу,их место на псарне,но никак не в квартирах многоэтажек
Гость
80 а ты открой рот , я тебя протеинчиком накормлю
Брюнеточка
Вася, твое место в свинарнике
Вася
если ненависть к собакам и их хозяевам держащих псарню прямо в квартире считается чем то ненормальным,тогда как можно считать нормальным когда хозяева держат гавкающих гадящих везде псов в городских условиях!?
Брюнеточка
ненависть к животным это ненормально и те выражения , что ты употребляешь, можно быть просто равнодушным, но гадости говорить по отношению к животным садиские и к женщинам - это болезнь.
Дубинушка
Автор, не надо никаких бучей, ищите себе обычную девушку с такой же мотивацией как и у вас. Вы думаете активной *** все-равно с кем спать, ан-нифига, немногие *** любят девочек-экспериментаторш. Так что если вас не тянет действительно на баб, то с *** не связывайтесь.

По поводу где искать, да там же где и парней, на сейшене или в клубе, подружку не оч близкую можно трахнуть, ниче страшного.

Попробуйте, один раз - не ***.
Люня
Автор, как человек знающий, могу сказать одно - свои эксперименты проводите только не среди знакомых девушек, иначе, если втянетесь, проблем потом не оберетесь!!!
Вася
85 да я не скрываю,тупым могу пинка дать,животных в виде собак не люблю,это моё право.Насчет баб,*** вызывают лишь отвращение но никак не возбуждение,если каким извращенцам мужского пола это нравится,чтож,моральное разложение меня не удивляет.Природа мать придумала чтоб мужской член пихали по назначению,а не тупо тыкали самотыком в лоханку друг друга
Лагуна
Вася вы удивительное хамло.
Лагуна
Вы всех ненавидите, вы со всеми конфликтуете.
Вася
Я не только хамло,я и в морду не задумываясь могу дать и по почкам и вообще насцать в рот.Да я такой,прошу любить и жаловать
Лагуна
Вас обидел кто?
Лагуна
Любить и жаловать вряд ли... легкое недоумение - это максимум, который вы способны вызвать у окружающих
Вася
чего припёрлась то,чего по теме сказать хотела или посрацца?
Елена
Вася это Вам по теме нечего сказать. Идите отсюда
Вася
как раз по теме мне есть что сказать,мне противны бабы которые маются откровенной ерундой не понимая своего предназначения.Лесбиянтсов вызывает лишь отвращение и мерзость как таковое.Этим могут заниматься лишь ущербные люди
Елена
Вася 96, это НЕ ПО ТЕМЕ, Вопросы темы указаны ясно. Купите очки.
Елена
"мне противны бабы которые маются откровенной ерундой" - это только Ваши личные проблемы
Линда
А у меня еще круче было - секс с шимейл (***, остановившийся на определенной стадии трансформации, то есть девушка с членом) - вот это классно было: женская грудь, внешность в целом и мужской член, никаких тебе бабских писек :)
Линда
кстати, гомофобы - как правило, люди, которые чувствуют в себе неосознанные гоможелания и боятся их, поэтому выдают агрессивную реакцию. Если нет сексуального интереса к своему полу - человеку по барабану кто с кем тр-ся, вот как кошшшке к примеру.