Гость
Статьи
я тормоз?

я тормоз?

девушка сказала "хорошо, что ты не торопишь события"

я непойму это намёк что я тормоз?
Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
И давно она вам это сказала??))))) Если давно - то да, тормоз))))
Гость
быгыгы
неделя
неделю стречаемся
Возрождение
нет. она имела в виду, что пока не готова перейти к чему-то большему, ее все устраивает. как есть, и она благодарна за то, что ты это понимаешь и не принуждаешь ее к чему-то большему

в общем. все хорошо)
5 выглядит как подкол. ;-(
если не подкол тогда в догонку, как понять что она "готова"?
мускул..это ничего, что вы женщина?)
Гость
8 это ничего, это мелочи)
а можно не стебаться?
гость
8, он (она) это еще не увидел(а), потом посмотрит, через неделю.
я - ОН!
АнАнимус
Кто "он"? "ТОРМОЗ"?
парень. Вот хочу узнать может я ещё и тормоз? ;-)
Гость
14 в твоей анкете написано что ты женщина)
Да чуется парняга если ты и мускул, то мозговой.
да блин, я не анкету сюда пришёл заводить, а спросить!
Гость
17, а зачем тогда завёл?
17 сообщения почему-то не добавлялись....

ну так что?
Исходные данные: встречаемся неделю, фраза от девушки "хорошо, что ты не торопишь события"

Итого: тогмоз, нет? Как проверить достоверно?
АнАнимус
Мускул,расслабьтесь:если девушка культурная,то ее слова можно истолковать за чистую монету:т.е.она рада,что вы раньше времени не пристаете.Если девушка-мягко говоря,проказница,то может быть, и подкалывает Вас
Карочи пара тебе её за булку пащупать. Она те такой намёк сделала.
Гость
Думаю, она правду сказала, вовсе не хотела Вас обидеть. Наоборот, ей это нравится
Гость
Да цену себе деваха набивает. Мол, не будем торопиться. Она не уверена нравится ли вам по-настоящему и не пойдете ли вы в случае чего напопятную (да возможно у нее уже были такие случаи) вот и подстаховывается подобными фразами, если в случае чего не так обидно было.
Кареглазка
Мускул, да, ты тормоз, коль не понял, что она просит тебя и дальше тормозить, поскольку пока что сближаться с тобой у неё нет желания.
Гость
ДА, ТЫ ТОРМОЗ! Доволен?
Март
25, да автор же БАБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АнАнимус
Граждане,Мускул описАлся!Он-мальчик.
Гость
)))) ржу нимагу , такого тормоза еще поискать надо
Мик
muskul, такую фразу я тоже слышал, но врубился вовремя. Смысл ее универсален и прмерно таков: у всего на свете, у знакомства в том числе, есть естественный темп развития. Можно сидеть в предрассветное время и поторапливать солнце, чтоб то скорее взошло, однако оно взойдет подчиняясь естественным законам. В ваших отношениях обязательно присутствует внутренняя логика "развития событий", она, конечно, не такая жесткая, как время восхода - заката.

Есть такая китайская пословица: Не толкай реку руками, она течет сама. Это ответ на вопрос. Ты - не тормоз.
Кошшшка
Мускул, да все нормально (у нас девчонкам только бы постебаться))). Это она, можно сказать, тебе даже комплимент сделала, что ты тонкий человек, потому что не торопишь события.
Ну?
15.А у меня на компе 3 человека и разнополые и что?
Гость
31, все три - разнополые? ***, это чтоль паркетный???
Гостюг
"хорошо, что ты не торопишь события" ..... как остальные, а то в первый же день - за иську и в постель....надоело.....
Гостюг
Одних вскармливают молоком, других тормозной жидкостью....
Гость
Молодец! Протоми ее еще немного, она сама к тебе прижиматься будет..))) Не веришь? Зря!))

А то достали всякие "торопыги": 1-2 дня знакомы и уже ломятся "домой на вечерний кофе". Сахару на таких халявщиков не напасешься!))
Гость
Потому и ломятся через день-два а то и сразу что много вас готовых к постели еще до встречи, главное чтобы чем то смахивал на вами же созданный типаж мужика с которым вы готовы в постель, а зачастую и просто так.

Если деньги есть или ведешь себя так будто они есть вокруг будет стоять толпа женщин (в том числе и замужних) готовых по первому зову в постель. - Это сейчас одно из основных составляющих мужчин к которым женщны тянутся как мухи на варенье.
Гостюг
35. А то достали всякие "торопыги": 1-2 дня знакомы и уже ломятся "домой на вечерний кофе". Сахару на таких халявщиков не напасешься!))

я как раз об этом и говорил в п.33 :о)

Как Вовочка привел домой Машу и говорит родителям: Познакомтесь, это - Маша, она не пьет, не курит, не матерится, не убегает из дома.

Маша: - В натуре, точно, надоело!
госпожа_удача
этоона к тому, что не хочет пока что с тобой спать
Гостюг
38. Потому что надо успеть по хорошему проститься с предыдущим......

Или подержать как запасной вариант.
Гостюг
Допинг. "Боливар не вынесет двоих" - (О.Генри. )
Незнакомка
да, ты тормоз
Форум: Секс
Всего: 71 936 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем