меня с юности , когда я ещё нечего толком не умела в постеле интересовал вопрос ! КАК СТАТЬ КЛАССНОЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ ! я прочитала кучу литиратуры , опрашивала своих старших подруг .. всё это испробовала в последствии со своим любимым мужчиной ... и могу с вами поеделиться ! мой муж намного страше меня ,он ОЧЕНЬ ТЕМПИРАМЕНТНЫЙ и поэтому сами поимаете у него девушек и просто партнёрш по сексу было не меренно..и при в сём этом меня он считает идеальной любовницей ! и уверенно говорит что лучше просто нету некого -и я это знаю!!! девчёнки главный секрет уделяйте как можно больше внимание его члену ! всегда его ласкайте даже когда у вас нету в планах заниматься сексом или это просто не возможно в данный момент ! прсото трогайте го когда он моеться в душе , или вы смотрите телевизор положите руку ему в трусы ,когда засыпаете держите руку там ! как можно чаще делайте ему минет , желательно чтобы секс у вас происходил каждый день но елси предположим ваш темпирамент ниже чем у него , тогда прсото делайте ему минет !когда не хотите секса ! и позволяйте кончать ему в рот , для мужиков это очень очень важно, для них это озночает как бы полное принятие его вами !,гооврите ему как можно больше красивых слов о том что он божествененн в постеле "даже если это не так "вы дадите ему стремление и поверьте через некторое время это будет ТАК ! если у вашего мужчины плохо стоит или он начинает секс но у него падает , не следует обижаться и отварачиваться ,ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ВАС НЕ ХОЧЕТ !И ЭТО ДЛЯ НИХ ОЧЕНЬ ОСКОРБИТЕЛЬНО !есть один приём чтобы он кончил даже в вялым членом , делайте ему минет и маструбируя руками как только стаовиться апять вялым ,сядьте на него прямо и прыгайте ровными движениями и как тольок вялый апять делайте снова минет и так поочерёдно ! через 3 , 4 раза он кончит и будет благодарен что вы не отвернулись спать !
Автор, подташнивает только от безграмотности поста.
Несколько забавляет такая телячья радость. Но это понятно.
А так, в общем - на 100% - с таким отношением всегда у Вас с любым партнером будет очень толковый секс.
мужчина не будет расписывать такие варианты работы с членом и т.д.
Это восторг молодой девушки. получающей максимум возможного от сека кайфа.....
Только не переборщи с вниманием к члену. А то вот я свою подругу к собственному члену начинаю ревновать..... :о) особенно после слов типа, "Ты вообще не дергайся пока, я с ним еще не поворковала.....:о)
Тетушка Чарли
[47392667]
Автор, и это все, что ли?
Ну-ну, как говорится: учил сынок батьку детей делать...
Н
[3570151464]
ахахахаааааааааааааааа, это *** просто!!!!))))) Такое ощущение, что автору три года)))
есть один приём чтобы он кончил даже в вялым членом , делайте ему минет и через 3 , 4 раза он кончит и будет благодарен что вы не отвернулись спать !....
что есть 3-4 раза и в чем будет выражаться благодарность)
414, ну ладно..я в Тель Авиве. А почему вы коллегу не остановили? Спокойно поощряете его нездоровые предпочтения? Ну вы и......! дядя..так вы так и не объяснили..что именуете под словом " бархат"?
дядя
[1936031528]
416, вялям членом, кончить? Что за удовольствие?)) Это что за надои такие?) Так и умереть можно))
дядя
[1936031528]
417, Земля обетованная, понятно) Здоровье коллеги меня не беспокоит. И не обвиняйте меня в бессердечии) Бархат? А что вам далось-то это слово не пойму?)
девчёнки главный секрет уделяйте как можно больше внимание его члену ! всегда его ласкайте даже когда у вас нету в планах заниматься сексом или это просто не возможно в данный момент ! прсото трогайте го когда он моеться в душе , или вы смотрите телевизор положите руку ему в трусы ,когда засыпаете держите руку там ! как можно чаще делайте ему минет , желательно чтобы секс у вас происходил каждый день но елси предположим ваш темпирамент ниже чем у него , тогда прсото делайте ему минет !когда не хотите секса ! и позволяйте кончать ему в рот , для мужиков это очень очень важно, для них это озночает как бы полное принятие его вами !,гооврите ему как можно больше красивых слов о том что он божествененн в постеле "даже если это не так "вы дадите ему стремление и поверьте через некторое время это будет ТАК ! если у вашего мужчины плохо стоит или он начинает секс но у него падает , не следует обижаться и отварачиваться ,ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ВАС НЕ ХОЧЕТ !И ЭТО ДЛЯ НИХ ОЧЕНЬ ОСКОРБИТЕЛЬНО !есть один приём чтобы он кончил даже в вялым членом , делайте ему минет и маструбируя руками как только стаовиться апять вялым ,сядьте на него прямо и прыгайте ровными движениями и как тольок вялый апять делайте снова минет и так поочерёдно ! через 3 , 4 раза он кончит и будет благодарен что вы не отвернулись спать !