меня с юности , когда я ещё нечего толком не умела в постеле интересовал вопрос ! КАК СТАТЬ КЛАССНОЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ ! я прочитала кучу литиратуры , опрашивала своих старших подруг .. всё это испробовала в последствии со своим любимым мужчиной ... и могу с вами поеделиться ! мой муж намного страше меня ,он ОЧЕНЬ ТЕМПИРАМЕНТНЫЙ и поэтому сами поимаете у него девушек и просто партнёрш по сексу было не меренно..и при в сём этом меня он считает идеальной любовницей ! и уверенно говорит что лучше просто нету некого -и я это знаю!!! девчёнки главный секрет уделяйте как можно больше внимание его члену ! всегда его ласкайте даже когда у вас нету в планах заниматься сексом или это просто не возможно в данный момент ! прсото трогайте го когда он моеться в душе , или вы смотрите телевизор положите руку ему в трусы ,когда засыпаете держите руку там ! как можно чаще делайте ему минет , желательно чтобы секс у вас происходил каждый день но елси предположим ваш темпирамент ниже чем у него , тогда прсото делайте ему минет !когда не хотите секса ! и позволяйте кончать ему в рот , для мужиков это очень очень важно, для них это озночает как бы полное принятие его вами !,гооврите ему как можно больше красивых слов о том что он божествененн в постеле "даже если это не так "вы дадите ему стремление и поверьте через некторое время это будет ТАК ! если у вашего мужчины плохо стоит или он начинает секс но у него падает , не следует обижаться и отварачиваться ,ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ВАС НЕ ХОЧЕТ !И ЭТО ДЛЯ НИХ ОЧЕНЬ ОСКОРБИТЕЛЬНО !есть один приём чтобы он кончил даже в вялым членом , делайте ему минет и маструбируя руками как только стаовиться апять вялым ,сядьте на него прямо и прыгайте ровными движениями и как тольок вялый апять делайте снова минет и так поочерёдно ! через 3 , 4 раза он кончит и будет благодарен что вы не отвернулись спать !
дядя, вы какой то сильно восприимчивый..не грубила я вам. Все с ваших слов) Ну ладно, простите меня, коль обидела. Больше не буду. Постараюсь, по крайней мере. Хотя день искупления грехов уже прошел...
дядя
[1936031528]
458, дочь моя, я бы отпустил тебе так грехи, что тебе понравилось бы их совершать)))
дядя..я не помню точно, но священник наказывал девушку, пристроившись к ней сзади..сказал: вот мой кнут- орудие для наказания...избавления грехов..и когда дело подходило к кульминации он сказал: видишь, вот ворота в рай.
Я не помню, я была маленькая и нашла книгу у брата) Я всегда относилась подозрительно к мужикам в рясах..видимо не зря)
дядя
[1936031528]
462, Маркиз был больной на голову что сочинял такое. Еще более больны те кто распространял это под видом искусства. И самые крайние те, кто читал это много поколений и впитали эту грязь.
Да я тут )) работать пытаюсь. А то вчера совсем не получилось )) Мы таки с Крысей договарились мужей за члены вечером ухватить... я пыталась чётко по инструкции (руку в трусы во время сна засунуть) - да вот беда, муж ну ни в какую не хотел спать в трусах ))) эксперимент не вышел ))))
Дядя, нееее, я из Ада самого, Москоу то есть! привет, кстати!
Зараз, домработница пока отклыдвается... квартиру смотрим в субботу. А вот с черепашкой и золотой рыбкой делемма... мне сказали, что рыбка - отстой... а черепахи, мол, дохнут (не смотря на то, что с...ки живучие)... вот и мучаюсь теперь ))
девчёнки главный секрет уделяйте как можно больше внимание его члену ! всегда его ласкайте даже когда у вас нету в планах заниматься сексом или это просто не возможно в данный момент ! прсото трогайте го когда он моеться в душе , или вы смотрите телевизор положите руку ему в трусы ,когда засыпаете держите руку там ! как можно чаще делайте ему минет , желательно чтобы секс у вас происходил каждый день но елси предположим ваш темпирамент ниже чем у него , тогда прсото делайте ему минет !когда не хотите секса ! и позволяйте кончать ему в рот , для мужиков это очень очень важно, для них это озночает как бы полное принятие его вами !,гооврите ему как можно больше красивых слов о том что он божествененн в постеле "даже если это не так "вы дадите ему стремление и поверьте через некторое время это будет ТАК ! если у вашего мужчины плохо стоит или он начинает секс но у него падает , не следует обижаться и отварачиваться ,ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ВАС НЕ ХОЧЕТ !И ЭТО ДЛЯ НИХ ОЧЕНЬ ОСКОРБИТЕЛЬНО !есть один приём чтобы он кончил даже в вялым членом , делайте ему минет и маструбируя руками как только стаовиться апять вялым ,сядьте на него прямо и прыгайте ровными движениями и как тольок вялый апять делайте снова минет и так поочерёдно ! через 3 , 4 раза он кончит и будет благодарен что вы не отвернулись спать !