девочки. я совсем растерялась)) дело такое. в свои 20 лет я гордо остаюсь девственницей. а с месяц назад познакомилась с человеком. он женат, и с детьми, но это не суть. нотации вроде - не лезь в семью - не принимаются. мне серьёзные отношения с ним, по сути, не нужны. мы встречались несколько раз. были поцелуи, был ненавязчивый петтинг. что-то в нём такое есть, что хочу его так, что коленки даже подкашиваются. вместе с тем - от какого-то нарисованного в воображении идеального мужчины он очень и очень далёк. и ладно, если бы я была помоложе))) а возраст уже такой, что не думаешь - скорее бы, скорее, переспать с кем-то и дественность - к чёрту. возраст такой, что потенциальных "первопроходцев" всё-таки фильтруешь по каким-то параметрам. в общем, очень его хочу, но уверена, что потом буду жалеть.. в общем, написала сумбурно очень. на вопросы отвечу.. хэлп ми) я не знаю, чего хочу..
"и ладно, если бы я была помоложе"... автор, если вы взрослая и знаете, что будете жалеть, то НЕ надо с ним. срочно ищите другого кандидата
Гость
[3777824507]
Да я чтото в 21 не особо абы с кем торопилась. Автор, у тебя комплекс прям какой-то. Может тебе с мамой поговорить?
Гость
[2093634992]
интересно вообще, если "хочется аж коленки трясутся", почему бы не лишиться с ним девственности, тем более петтинг уже был
Она самая
[2296700767]
Автор, а представьте своего будущего мужа в роли дефлоратора чужой странной девицы ? Нравится? Тогда вперед, чего жалеть! Тут уже медицина бессильна. Да, вот только слово "гордо" вряд ли вам стоит успотреблять:)
Гостья
[4194350301]
Я в свое время так и сделала, мне было 20, девственница, твердое решение 21й день рождения отметить уже не девственницей,)) и был мужчина, женатый, давно общались и дружили, как парень он меня не интересовал абсолютно, и вот однажды я ему и сказала, типа давай)), он еще отнекивался - перед женой стыдно якобы, хотя пока мы общались постоянно намекал)), а как до дела дошло сразу стушевался, не ожидал от меня такого)))). А я ему говорю ты что, воспринимай это как дружеское одолжение)) В общем все прошло супер, ни разу не пожалела о том своем решении. Сейчас мне 24, уже 2 года замужем.
Мыша
[2654929039]
Да, автор, а с чего вы взяли что будете жалеть. Вот я тоже не ранний фрукт, так сказать ( в 19 лет первый раз). И у меня тоже это не был мужчина моей мечты, с которым я б потом жила долго и счастливо и умерла в один день. Так вот, просто сложились так обстоятельства, у меня тоже было такое "Хочу", и в итоге первым стал именно он. Ну и что? Я ни о чем не жалею, честно! Считаю, что все произошло именно тогда, когда должно было произойти.
мОГУ СКАЗАТЬ только одно, ты сама уже знеешь решение. Если чувствуешь что реально хочешь то нет смысла рассуждать у меня это ХОЧУ!!!! пришло в 15 лет и я ни разу после не пожалела,хотя сама была инициатором, а парень предлагал получше друг друга узнать (были знакомы всего 1 неделю!)
ТАК ЧТО ВПЕРЕД!!!!
Кисанька
[3462484191]
фу. с женатым противно ведь. я как представлю похотливого козла, которого затрахало одно и тоже лицо жены по утрам, возжелавшего посвежее и желательно подевственней.... буэээ.... мужчина должен быть влюблен. хотя бы первый) мне первый пальцы ног целовал... и год потом преследовал. хотя я не любила его и переспала чисто так - чтобы девственности лишиться - меня успокаивает хотя бы то, что у него это было от любви большой. хотя бы у кого-то из нас) ты короче подумай. неужели такая страшная, что никто-никто прям не влюблен?
стерва
[3843274170]
жалеть будешь в любом случаи, была точь в точь в такойже ситуации и я сделала что хотела. только не влюбляйся, не стоит с женатым связываться(((
если уж так, то девственности можно лишиться и у хирурга. чтобы не ложиться под похотливого мужика, которому охота "порвать" и больше ничего..... ой буэээ.... у меня прям либидо убежало, как я такого представила или пальцем, детка, пальцем! если совсем уж больше никак, все уж лучше выйдет.
Каратист
[405483226]
"или пальцем, детка, пальцем! если совсем уж больше никак, все уж лучше выйдет." Ндааааа :-))))))))
Кисанька
[3462484191]
Каратист, я шучу. Не знаю, как там пальцем можно... но как-то по мне так лучше такое извращение, чем давать кому попало
Василиса
[3177661917]
А смысл?? вы сами написали, что будете жалеть. Имхо, но, по-моему, вы не этого мужчину хотите, а от девственности избавиться хотите, поскольку начали себе на этой почве какие-то комплексы выращивать. Поскольку, если бы вы хотели именно этого мужчину, вы бы сейчас вопросы не задавали: не бывает там вопросов. Ну, в общем-то вы можете это сделать, если вы девушка не особо ранимая, то быстро забудете, если всё же ранимая, то может остаться шрамом навсегда. Всё же первый мужчина должен как-то с какой-то нежностью и теплотой быть
Гость
[3715264031]
Ой, ну и проблема, переспите, да и дело с концом!:))) Мне как захотелось по настоящему (18 лет было), так и ломаться не стала, парня этого вообще больше не видела и ни разу не пожалела! Чего себя мучить то, это же физиология!:)))
Гость
[3177661917]
16, а у вас в сексе только физиология участвует, эмоций никаких нет??? Не надо это делать с женатым, очень многие жалеют, что не первый не особо тепло к ним отнёсся, и что продолжения (хотя бы маленького) не было
gost'
[3298836931]
Что-то я не пойму. Автор, Вам девственность мешает или Вы секса хотите? Если секса - так вперёд, к папику!Сейчас это модно - под папиками быть. Если просто надо от девственности избавиться - сядьте на бутылку. Это ещё проще.
Дмитрий
[3439010995]
)) ну и темка )) я в свои 26 остаюсь пока ((...никак не могу найти подходящую, с которой захотелось бы...так что у Вас, ollay, ещё наверно точно есть время )))
m00n наоборот совесм. у меня сейчас перевешивает - не делать
18, хочется секса с ним. не абстрактно, а девственность - мешает. потому что "абы с кем" в первый раз быть не хочу. даже после бутылки))))
Гость
[3177661917]
Автор, послушайте, у меня тоже так было, была влюблена в женатого, правда, когда влюбилась ещё не знала, что женат - он скрывал. Но в итоге у нас ничего не получилось, просто как-то видеться перестали, думала умом съеду, всё же он моя первая любовь. Прошёл год с хвостиком, я оклемалась и встретила мужчину, которого и полюбить опять смогла, и вот с ним уже всё хорошо, и главное - он свободен))). А мне далеко не 20-ть как вам, а на 6-ть лет больше))), но я теперь рада, что с женатым ничего не получилось. Так что не надо, вам всего 20-ть, а в жизни ещё всё может случиться, и женатые в том числе((((, но не надо с этого начинать и омрачать себе начало сексуальной жизни тем, что это не твой мужчина
Линн
[3715264031]
Вот так все и начинается: сейчас вы боитесь продешевить а плане чувств, боитесь пожалеть... а дальше такие как вы создают темы: как выйти замуж, почему в 30 лет у меня нет семьи... а просто ЖИТЬ, делать то, что вам хочется по-настоящему, не скрывать от себя самой свои желания в угоду псевдоправильному поведению - слабо!!??
Линн, я думаю, что с вашей стороны это не очень честно: подбивать того, кто на распутье на то действие, которое вы считаете правильным. А боятся пожалеть, так в такой ситуации - это нормально, даже с большой уверенностью можно сказать, что она пожалеет, раз уж сама об этом написала. Да и кто сказал, что не спать с женатым - это псевдоправильное поведение??? Первый секс должен проходить со своим молодым человеком, а не с чужим, чтобы и понежиться можно было потом, и продолжение какое-то было бы, а не так, пару раз перепихнуться.
Линн
[3715264031]
23- думаю тут дело не в том, женат он или нет, любит она его или нет... Нам всем давно вдалбливают: ты товар, позиционируй себя , старайся продать подороже (не обязательно в материальном выражении), такой американский взгляд... Мне кажется, отсюда и происходя проблемы нынешних девушек и молодых женщин, которые хотят семью и детей, но не могут найти "достойного". Вот и поведение автора поставлено на службу того, "как надо"! Возможно, я ошибаюсь, но для меня такие люди - гнилы внутри, с червоточинкой...может повзрослеет - изменится, но врядли, она уже считает себя взрослой, жаль....
23
[3177661917]
Линн, а вы считаете, что пару раз переспать с женатым - это не гнилой человек??? Причём здесь продать себя подороже??? мой же пост 21-н, ну да, я искала любимого (это было желательно, но можно было такого, который сильно нравится) и, как вы выразились, "достойного" мужчину"человека, пусть и так долго, зато всё вышло как я хотела, мне это важно было. Когда был эпизод с женатым, так я и не вела себя так, как автор: я вообще ни над чем не думала, и ни у кого ничего не спрашивала, я просто знала, что он мне нужен, и плевать я хотела на его женатость (хотя, это и не очень было бы хорошо по отношению к его жене), правда, теперь рада, что не получилось. У неё по-другому, раз есть такие сомнения, значит не тот это мужчина, с первым мужчиной, если он тот, ну, не бывает таких сомнений. "...но не могут найти "достойного" - я вам по своему опыту скажу, что если нет "достойного", то и никакой не нужен, на фига себя насилосвать и уживаться с тем, кто тебя не устраивает. Да и потом, ну, вот нет, того, которого бы хотелось, так по вашему надо любого хватать, лишь бы был??? Да и если она переспит с этим женатым, что ей с того??? ну переспали пару раз, а дальше что?? а дальше ничего, и опять поиск другого "достойного". Так на фига ради не пойми чего делать какую-то галиматью??
Линн
[3715264031]
25- так пост был о том, что ей секса хочется, понимаете - СЕКСА, зачем мешать чисто физическое желание, гормональный всплеск и планы на будущее? Так можно все инстинкты подавить (да здравствует разум): хочу есть но боюсь потолстеть = анорексия, хочу ребенка, но сейчас надо занять работой = аборт и одинокая старость, убили твоего близкого, хочешь отомстить, но не мстишь зная что тебя посадят...продолжать можно бесконечно, вам не кажется, что это и есть деградация?
Линн, вы великолепно сами понимаете, что ей не только секса хочется, хотя она открыто и не пишет. Если хочется только секса, так в чём проблема? масса других мужчин, свободных в придачу, можно спать с кем хочешь, ан нет, почему именно с этим, да ещё с добавлением, что скорее всего пожалеет. Так что тут не только желание секса в чистом виде, имхо
23
[3177661917]
Линн: "хочу есть но боюсь потолстеть = анорексия, хочу ребенка, но сейчас надо занять работой = аборт и одинокая старость, убили твоего близкого, хочешь отомстить, но не мстишь зная что тебя посадят...продолжать можно бесконечно, вам не кажется, что это и есть деградация?" - относительно вот этого. Ну, понимаете, если жить только желаниям то на фиг одежду в жару носить, когда так хочется всё снять?? Да и вы крайние примеры привели, можно же и по-другому рассмотреть: хочу есть, но боюсь потолстеть - ем по чуть-чуть, хочу ребёнка, но сейчас надо заняться работой - рожаю через какое-то время, ну, а месть и самосуд это уж вообще как-то... вы представляете, что будет если все самосудом займутся??
Та,которая ошиблась!
[3322640888]
Простой совет-не делайте этого,Олеи!Нет ничего хуже сожаления,особенно в этом вопросе!Первый мужчина-это навсегда!Я недавно совершила такую ошибку!Мой не женат,да и постарше я вас!Решила,что не встречу единственного,подобрала кандидатуру.С ним было легко-действовал на меня расслабляюще.Даже не мечтал об этом!Все прошло хорошо,но я слишком этому большое значение придавала(и нужно придавать(!).Мы продолжали встречаться...Одним словом,стал он мне родным человеком,но,как вижу,не достойным!Отношения не складываются с ним,другого-не хочу!А ведь раньше,он мне был безразличен!Запомните,если в вас есть принципы,спешка тут ни к чему.Будет столько"хочу",главное,ни о чем не пожалеть!
дело такое. в свои 20 лет я гордо остаюсь девственницей.
а с месяц назад познакомилась с человеком. он женат, и с детьми, но это не суть. нотации вроде - не лезь в семью - не принимаются. мне серьёзные отношения с ним, по сути, не нужны.
мы встречались несколько раз. были поцелуи, был ненавязчивый петтинг.
что-то в нём такое есть, что хочу его так, что коленки даже подкашиваются. вместе с тем - от какого-то нарисованного в воображении идеального мужчины он очень и очень далёк.
и ладно, если бы я была помоложе))) а возраст уже такой, что не думаешь - скорее бы, скорее, переспать с кем-то и дественность - к чёрту. возраст такой, что потенциальных "первопроходцев" всё-таки фильтруешь по каким-то параметрам.
в общем, очень его хочу, но уверена, что потом буду жалеть..
в общем, написала сумбурно очень. на вопросы отвечу.. хэлп ми) я не знаю, чего хочу..