как обхитрить парня и забеременеть
я живу с парнем 1.5 года. отношения хорошие.любим друг друга. но когда я завожу тему про детей он говорит что ещё не время. а я очень хочу детей. он впринципе не против . но и делать не хочет. подскажите пожалуйста как забеременеть так чтоб он не знал?
стюша
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 801 ответ
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
142 ответа
Последний —
Перейти
Груша
а потом будет тема: вот у нас и ребеночек есть, а он все не хочет жениться! (если не сбежит вообще)
Тупой как Маша [Vasya Team]
давно давно в индии написали одну книгу. имя ей - камасутра )
Анна ванна
А выготовы растить ребёнка одна?
Гость
Проткнуть!) Презерватив естественно! И...удачи малчегу)))
Булавка+
не ведитесь. Тема-аншлаг
Рупрexт
В рот набрать, а потом экстракорпарально, бгаа!
козерожка))
можно сделать минет "типа" с проглотом. потом в ванной пальчиком внутрь ее запихать)))
козерожка))
7 +100
Мамочка Стифлера
А может он тебя недостоит?)
Гость
Потом бабье тут ноет-он меня бросил с ребенком...
Мамочка Стифлера
*недостоин?) Руки от волнения трясутся, простите)
маська
проткните презик, до его использования иголочкой или когда будите делать минет, сделайте вид, что проглотили сперму и идите в ванну сразу же, типа умыться, а там выплюньте в руку и сами уже туда, ну ли в шприц набрать и прыснуть туда. Ну или когда вы будите сверху, не слазьте с него пока не кончит вас, но что б дома в этот день презиков не было, а ещё надо будет его ооочень возбудить, чтоб он особо не раздумывал. Ещё можно сказать, что пьете таблетки, купить их и не пить, выбрасывать
Присцилла
делать не хочет? т.е. секса нет? тогда тяжело придется...
Русалочка
мдя, а зачем?
(6) да и ладно, тут половина тем - комменторезки. Это ж лучше, чем работать ))) Правда ржать в ноутбук некрасиво и стыдно перед калегами, держусь как могу :)
следующая тема афтора будет "откуда я взялась?" ))))
следующая тема афтора будет "откуда я взялась?" ))))
Карамель
а как проткнуть презерватив, если он их прячет и они у него всегда лежат? мы сексом у него дома занимаемся....
еще вариант - для начала подженица типа
(17) дети чтоли малые? проткнутая резинка сразу чувствуеца, если он не на виагре.. Это у вас нервных окончаний внтутри нет, а у нас, снаружи - есть.
Главное потом убедить его что все в порядке, залета небудет, ну и сказать дней через 60, что эт залёт )
Главное потом убедить его что все в порядке, залета небудет, ну и сказать дней через 60, что эт залёт )
Гость
Бабы-дуры. Ну не хочет мужик такую жену, не хочет. Ему бы только поебушки, а ты про детей. Отстань от мальчика
Гриб
Сегодня взрыв "творческий" на форуме -)))))
Гриб
Как перехитрить девушку и не заплатить ей алименты
Марго
19, е маё, знаток-невролог
"у вас нервных окончаний внтутри нет, а у нас, снаружи - есть"
правда что ли?
"у вас нервных окончаний внтутри нет, а у нас, снаружи - есть"
правда что ли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
His Little Princess
Рупрехт, я бы написала, что тебя обожаю, но не буду, потому что знаю, что ты мне на это ответишь))))
Гость
22 Платить придется. Хочешь платить мало? Работай дворником ))
фигасе
Автор, свяжите его, подрюкайте письку, а когда будет готов кончать - прыг на него!!!! и так в течение минимум месяца....При необходимости процедуру повторять периодически.
кормить тока не забывайте.
кормить тока не забывайте.
асёл
афаик лучший залет в коленно-локтевой
Гость
неее.. потом будет "он бросил меня беременную"
а вообще кризис на дворе.
а вообще кризис на дворе.
ЕтаЯ
А потом докажи, что это его ребёнок...если всё было ТИПА в презервативе и на таблетках...
фея
У меня была аналогичная проблема в начале супружеской жизни. Пошла на хитрость, сказала ,что не могу с резинкой ,какие то боли появились. Предохранялись по графику, я его немного подкорректировала. Чеез два месяца, была беременна.
гость
Скажи что бесплодна -врач сказал. А потом урррра!!!!!Все врачи имеют право на ошибку.Но подумай нужен ли тебе ребенок именно от него?Это достаточно серьезный шаг
ДДД
с т е н а
с т е н а
с т е н а
с т е н а
с т е н а
с т е н а
с т е н а
с т е н а
с т е н а
Мнение моё жесткое!
пост 31 - вообще ума нет???? автор, я пркрасно понимаю, что хочется тебе ребенка. но лучше, если он этого тоже хочет!! тогда никто не будет презервативы использовать! вы только на инфекции проверьтесь. Впрос 2 500 для кадого (думаю, что на осмотр, узи и мазки хватит)
Пустынный еж
Автор, а потом будете создавать тему "Как вытрясти из МЧ алименты".
тоже мама
Или " как его убедить, что это его ребенок!!!"
Доктор Лектор
А если вы занимаетесь сексом у НЕГО дома,то вы,получается,и не живёте с ним вместе ещё?!?!
Ольга
Автор, вы в своем уме? Я так понимаю вы и не живете вместе? Плохой способ, чтобы заарканить мужика. Потом жалуются, что все мужики - козлы, с детьми бросают. Правильно делают!
леди сцуко
какой бред! во-первых очень не красивый способ удержать мужика,и не надо ля-ля что детей хотите сильно,Вы просто хотите женить его,но ничего хорошего не получиться!
забросьте эту идею!
забросьте эту идею!
Марина
2, нет, потом будет тема "бросил беременную, как отомстить?" )))
Гостья
вот откуда брошенные,не любимые дети,автор у вас как с мозгом? детей надо хотеть вместе с мужем,а обхитрить вы можете только себя(((((
Freiheit78
37, 38 +1
Леша
37, 38, 40, +1.
Автор, у тебя мозги вообще есть?
Автор, у тебя мозги вообще есть?
Дед Мазай и зайцы
Автор, таким как ты нельзя размножаться
Иди к дяде дохтору и попроси таблеток для ума и чтобы п..ду зашил заодно
Иди к дяде дохтору и попроси таблеток для ума и чтобы п..ду зашил заодно
Гость
таких, как автор стерилизовать только.
Аллка
О как мужики возмущаются! Пользоваться девушкой 1.5 года это нормально.А вот отвечать-фиг.Жаль,в России не как на западе.Прежде чем морочить голову девушке,100 раз подумали бы.. Автор,презерватив можно не прокалывать.Главное успеть с ним смыться в ванную.
Забияка
больные на голову телки
Гость
"Пользоваться девушкой 1.5 года это нормально.А вот отвечать-фиг" а за что отвечать,за то что девушка по согласию удовольствие получала?
ПАНДОРА
А Автор не интересуется делать это или нет. Автор совета просит, как это сделать. Так чего на неё все накинулись?
Скажи что противозачаточные пьёшь. А сама не пей. Только сначала у врача проверься перед беременностью на всё всё. А то будешь мало того, что одинокая с животом, так ещё и с болячками, заранее не пролеченными.
Скажи что противозачаточные пьёшь. А сама не пей. Только сначала у врача проверься перед беременностью на всё всё. А то будешь мало того, что одинокая с животом, так ещё и с болячками, заранее не пролеченными.
112
найти парня, с которым не надо хитрить
а так- такая же подлость, как если б он заделал ребенка на стороне
я - женщина, если что
а так- такая же подлость, как если б он заделал ребенка на стороне
я - женщина, если что
123
А Вы уверены, что он обрадуеься и сразу женится? Я вот 4 года встречалась, и предложение уже было сделано, а как задержка, так сразу в кусты. Я еще молодой, и вообще мне крылья обрезать не надо! Славо Богу, что у меня всего лишь задержка была... Задумайтесь, как бы такая же история у Вас не произошла...
коша
Добейтесь хотя бы, чтобы вместе жить начать. А вы уже о ребенке думаете.
Следующая тема
Предыдущая тема