А как девушки с плохими фигурами занимаются сексом?
Я имею вообще плохие фигуры...ну там некрасивую маленькую грудь, отсутствие талии и складки на животе, а также короткие толстые ноги( на такие фигуры любителей нет). Вот как они занимаются сексом в полной темноте что ли? Это для меня загадка.. И как видя ТАКОЕ у мужчин не пропадает эрекция. А ведь таких женщин не так уж и мало, как они устраивают свою личную жизнь ума не приложу
Барби
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Секс после 50-и21 667 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 669 ответов
381 ответ
Последний —
Перейти
Яна
Автор,я всегда была а-ля мадэль рост 178 - вес 58,а тут,за пару лет отожралась до 90 кг.Как занималась сексом - так и занимаюсь,ничего не изменилась,прикиньте?)))И с теим же партнером,он говорит,человек я хороший,а вес,типо,дело десятое.Вот так в жизни бывает)))...
Млеко
слышали у нас в Москве бабку 88 летнюю узбек в подьезде избил и иииииииииии трахнул!))))) интересно его за изнасилование посадят?)))
Гость
103 не бабка его ажениться заставит)))
103, какая мерзость!
автор
эх, автор(( и че мне с короткими ногами щас идти вещаться...
Млеко
а вот что узбек не посмотрел на фигуру старушки? что только похоть сыграла роль?
Автор, 100 не худая. Была бы худой, мечтала бы иметь сиське и задик красивый. Я тут даже на 2 кг поправиться не могу, жру при этом торты, сливки, пельмени и конфеты на ночь. И на ехт с вами!
Млеко
он её избил, потому что знал что она недоступная девушка,)))
обязательно тут эту бедную бабушку обсуждать и того извращенца?
Гость
Может у них узбечки в ауле выглядят хуже, чем у нас бабушки в 80 лет.
Опять стали ветку засырать своими разговорами о Аулах !
А я люблю узбекский плов, вот)
мяу
надо полагать ваш ник соответствует действительности...у вас-то точно 90-60-90,не иначе...
а вы как сексом занимаетесь,с весело подпрыгивающими силиконовыми мячами наверное (ведь каждый мужик любит большие сиськи)?
а вы как сексом занимаетесь,с весело подпрыгивающими силиконовыми мячами наверное (ведь каждый мужик любит большие сиськи)?
Гость
Может у них узбечки моються раз в год , а наши бабки раз в неделю. Этим и хороши))).
115, ну а вы шо только отуда, присутстволи на их банных праздниках?
Млеко
да у мухи как раз силиконовые сиськи!))))
Млеко
ужасть!
Гость
Муха, нет не присутствовала. Но точно знаю что эти банные праздники у них встречаються не часто.
мяу
27,открою вам секрет-все дети рождаются из одного места...и у толстушек с кривыми ногами , и у моделек:)
Млеко
мух, оскорбляют!)))
Гость
А по ходу эта бабка могла быть не хуже Людмилы Гурченко.
Млеко
моют п... в арыке, а потом посуду полощут!)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У меня сиськи краивой формы, нет силикона, конечно хотела бы иметь зад и сисько больше, но ничего уже не поделаешь
Млеко
гость, 88 лет!!!!! а вообще я мужу сказала что бабка рада должна быть!))))
Гость
А у меня на животе складки можно за них во время секиса держаться что не упадешь.
Гость
А то мужик полетит во время секиса с кровати не дай бог сломает себе что.
Рупрeхт
124// Покажешь?
Млеко
эй барби хренова, бабусю изнасиловали, не посмотрел этот ч. даже на фигурку!)))) он её ХОТЕЛ!!! ВАУ!!!)))))
Гость
А у меня сисько очень большой, одын и одын, всего две штуки.
Млеко
а много складков Гость, на юге прикольно было муж у меня50 размера сидел на булыжнике перед мной загорал пришли домой а у него на животе красные и белые полоски нарисовались штуки три!))) во я ржала!))
Млеко
пока у самой физиономия не обгорела!))))
Яна
103,***,ужас какой!)))
Гость
Автор, вы не мужчина, поэтому вам не понять. Мужчина возбуждается не от вида красивого тела, а от совесм других факторов, таких как обнаженная грудь(пусть даже неидеальная), прикосновения, вид половых органов...
Лена
ух, как разозлились! Все, кто назвал автора глупой, пишите свой вес, пожалуйста. У меня есть знакомая, кг 100 весит. Ее муж на меня засматривается. Я просто не могу представить ее обнаженной и желанной, если бы мне пришлось с ней спать в одной кровати, я бы постаралась вжаться в стенку, спать на краю, но ее не касаться. И еще - сколько же она места то на кровати занимает? Страшно...
Лена
мой вес 55 кг при росте 168 см
Ойой
Автор, ветку не читала, но я знаю, что делают толстые девушки с плохими фигурами. Они собираются в стаи, накрываются простынями, и ползут хором на кладбище....
Лена
нет они жутко комплексуют и злятся на себя,что не могут похудеть, судя по реакции на тему. Если я не права, то откуда столько агрессии? Допустим, просто глупая тема - чего же тогда так распаляться? Или задела вас автор за живое?
Ойой
Ну, где там Олюня, у которой маленькая аппетитная грудь? Иди сюды, я уже микроскоп приготовила... А буфера 5го размера - это класссссссссссссссссссс!!!!
Ойой
И вилку....
diflush
кАком))
Гость
буфера 5-го размера-это дойное вымя!!!!!и не класссссссссссссс,а фууууууууууууууу
Не ангел
если женщина в постели занимается сексом, а не фигурой, то никто от неё не сбежит
Гость
а как с Валуевым жена сексом занимается?
Лорен
А что значит - плохая фигура?)Хорошая фигура, я считаю, вот у Моники Белуччи или у Летиции Касты. А Жизель Бундхен - фигура плохая, мужиковатая. При этом для огромного большинства народа ее фигура совершенством кажется)) Так что...Все относительно.
Барби
Вы все злые и страшные бабы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой МЧ самы лцчшы, а я сплашной истэцически шог. А вы все завидуите маиму щастю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Барби
Валуев это полубог, Апалон Аполлинариевичъ проста, а вы завилдуите эстетическуму щастю!
Йожыг
Ой, вот я худенькая, так у меня в первое время с МЧ проблемы были по части секса-он вообще такой секс гигант, но подолгу со мной кончить не мог, мне-то, конечно, приятно-ибо я за все это время раза 3 кончу, но возникало недоумение: вроде, все на месте, в чем проблема. Ну, грудь не очень большая, двойка. Но все остальное-хоть стриптиз танцуй. А потом как то уломала его показать фотку бывшей, я знала, что она его еще и старше была, так я ее когда увидела, аж разочаровалась в умственных способностях и вкусе моего МЧ. Передо мной лежала фотки неухоженной американской бабищи весом под 90 кило, ростом примерно 160 см, она там сидела в какой то лодке на Гавайях, так у нее такое огромное надутое пузо было обтянутое футболкой, а сверху на пузе такие бесформенные бабские "титьки"возлежали, иначе не назвать. Причем, с МЧ у нас отношения весьма доверительные,он даже моего бывшего знает, так мы как то после бутылки винца разоткровенничались и тк я знала, что разрыв именно с этой девицей он переживал очень сильно и что чуть не поженились они, не поженились тк она не хотела создавать семью с детьми и он говорил, что познакомились они там на каком то корпоративе и у них секс обалденный был в первый же вечер, я как представлю так вздрогну, а у него на нее вставал и еще как, еще и страдал, когда та отказалась за него замуж идти, я фигею вообще.
Fra
наверно уж сувсем лузер, если ехо бабёха под 90 кг и титьками до пупа отвергла, пришлось по инету русскую искать хе-хех-хе
Йожыг
Франька, не поверишь-создатель известной компьютерной проги, свой самолет(небольшой, правда) имеется.:)
Лллйха
Ну вы тупые, иопта. BBW это зовется. На вас женятся из-за того что пацаны скажут, а дрочуць в интернеце на бальшые цыцки
Предыдущая тема