Гость
Статьи
А как девушки с …

А как девушки с плохими фигурами занимаются сексом?

Я имею вообще плохие фигуры...ну там некрасивую маленькую грудь, отсутствие талии и складки на животе, а также короткие толстые ноги( на такие фигуры любителей нет). Вот как они занимаются сексом в полной темноте что ли? Это для меня загадка.. И как видя ТАКОЕ у мужчин не пропадает эрекция. А ведь таких женщин не так уж и мало, как они устраивают свою личную жизнь ума не приложу
Барби
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ты не Рупрехт, негодник!!!
Руп привет;)!!!!
Рупрeхт
А кто же я?:)
Рупрeхт
привет.
52 Точно Рупрехт! Смари как холодно он со мной поздоровалсо!!!!
Я терь всегда так проверяю)))) Настоящий Руп меня игнорит, а вот суррогат общаеццо. последний раз так и выкупила))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Гость
Выходила замуж в 21 год с лишним весом кг так в 15)))До этого встречались два года.. А он высокий и стройный,как сечас говорит-как же я тебя любил тогда.. сейчас я как раз похудела и стройная,замужем уже давно. А он все вспоминает то время.. я прямо думаю-опять разжираться что ли)))
Рупрeхт
57//Странно, а я не замечал:)
Если бы ты был моим Рупом, то ты ведь зарегистрирован, чтобы не было двоийников
59 Так об этом и речь, милый Рупрехт. Вы меня не замечали))))))))))))))))
Рупрeхт
Твоим??
Гостюг
Здарова тёлки, здарова мать))) Сёдня славно Агентшу со Стасом погоняли по веткам, уф....настроение зашибись, оторвался.
Кролик Имбецил
Рупрeхт как скажет все глаза сломаешь пока прочтешь))))
63 Ты не Гостюг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гостюг
Мать, ты чего, не узнала чтоли?
Это не Руп, это его клон, да еще и плохой. Еще только вчера была беседа о том, что Рупрехт сказал, что зарегестрировался, чтобы его не клонировали. Если ты Руп, тогда покажись под своим именем, как зарегестрированный пользователь!!
Гость
у меня жуткая фигура: плечи развитые, талия невыражена, правда ноги ничего такие - сухощавые. сейчас ещё брюшко нарисовалось. А у мужчин всегда пользовалась успехом. Считаю, что из-за того, что мастерски могу их раздразнить тем хорошим, что у меня есть - своим извращённым воображением))
Говорю, это не Руп! Это клонированный Рупрехт! Я его за версту чую
Рупрeхт
67// Вот клон как раз и зарегился:) А я с администрацией не сотрудничаю. Ни в каком виде.
66 Гостюг, когда подходит, меня не шлепает по попе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муха да Руп это)))))))))))))))))))))))) Точно!
Не повезло автору)))
"Я имею вообще плохие фигуры...ну там некрасивую маленькую грудь, отсутствие талии и складки на животе, а также короткие толстые ноги( на такие фигуры любителей нет)."

Мда... Бедняжка Барби:)) Надо же "такие фигуры иметь":) Не повезло...
10 мг диазепама
69 дежурно подзравляю с юбилейным постом. Что касается клонирования -- тот Рупрехт, который зарегистрировался -- поддельный.
Гостюг
мать не выкобенивайся, а то подзатыльников недаю, своих надо узнавать сходу
74 Подтверждаю))))))
Гость
а им мужикам все равно куда свою пиьску тыкать!!!
Гостюг
где кошшшка, кто знает, обещала мне песдёнку свою подставить подмахивая
75 Ни фига!!!! И прекратите меня за попу щупать!!!!!!!!!
Гостюг
недаю-надаю
Гостюг
нахрен мне твоя жоппа, меня песда кошшшки интересует
Рупрехт, у тебя есть редкая возможность сказать своему двойнику все што думаешь, ибо Гостюг ---- это он!!!!!!! Я серьезно!!!!!
наступившая на грабли
а я сейчас в дипресиии по поводу расставания с моим бойфрендом.

Познакомилась с ним когда в больнице лежала- он маму навестить приходил. Представьте- без макияжа. без укладки да и подрасплылась валяясь и лопая мамины пирожки.А вот глядишь ты понравилась.Приходил ко мне. много звонил. смски опять же.Вышла из больницы- начали нормально встречаться. Парень хорош! А я бледная спирохета с синяками под глазами и исколотой задницей, да еще корни вол отросшие непрокрашенные- жуть(.Несмотря на это и ухаживал красиво и секс был офигенный.

И черт меня дернул усиленно собой заняться- тем более что он в командировку на две недели уезжал- время свободное было. Вернулся я такая горда прихожу на свидание : свежая стижка с укладкой, подзагорела в солярии, да и за две недели фитнеса и массажа сбросила то всего пару кг. но мышцы подтянула. Ну думаю к моим душевным качествам которые он оценил еще сейчас на меня и посмотреть приятно- оценит.

Ага. как же. Знаете что сказал? Раньше мол была такая естественная и вся своя. а теперь мол обычная хищная щучка каких в любом клубе толпа. Ну я тоже в карман за словом не полезла- ответила достойно.Короче разругались в дым и расстались.

Так что автор хрен знает этих мужиков. С немытой головой . бледная. больная в халате и тапках для него милее всех. А как себя в порядок ппривела так и не мила( Мож кому то и кривые ноги сексуально притягательны
81 тада руку убери!
Рупрeхт
78//Смари как бы пеcдёнка с вичом не оказалась. Я вон ветку про эту муйню почитал, аж яйца свело.
Так, пошла я. Все что будет далее написано Кузькиной матерью пис деж и провокация!
(Карина) Барби! Люди с плохими фигурами сексом не занимаются!!!!!!!! Вообще не занимаются!!!
Рупрeхт
82//Откуда знаешь?
Гостюг
***, мать, ипанись, чо, не узнала штолле? Я это я. Никакой я не двойник Руппа.
69 Неужто ты права оказалась, а я смарю хде-то настоящий Руп был вот и решила шо это он... ААААА, *** старею(((((((( Но Гостюг, точно Рупом вчера был. Сто пудов!!!!!!!!!!
Все! пока адекватам и не очень...
Рупрeхт
Друзья мои, ник мой не куплен и никаких авторских прав у меня на него нет, и если у кого-то скудных мозгов не хватает, для того, чтобы придумать свой, пусть пользуются. Я положил на них с прибором. Но настоящий, Рупрeхт, то есть автор этого ника - я. Могу это подтвердить любому, ответив с мэйла, который я тут неоднократно уже оставлял rouprehtКОБЕЛЬrambler.ru Пусть с этого же адреса попробует ответить клон.
Suomi
у меня хорошая фигура.. я не толстая, есть чуток сисек, попа не висит, есть МЧ.. и чё? секса вообще почти нет.... в общем, не от фигуры зависит, а от людей..
"А как девушки с плохими фигурами занимаются сексом?" - Подозреваю, с удовольствием.
Млеко
Я считаю Чехову Анфису не худышкой, но была бы я муж. я бы её наверное тискала и целовала бесконца, а вот её бывший муж еврей в очках, говорил я не могу с ней жить она просто жирная, вот щас у меня просто девушка моей мечты и показали какую-то воблу!))) я в шоке!!!
Жирные, говорят, добрее :)
Млеко
у меня на бывшей работе была куча мужиков в смысле вместе работали но из них только двоих я могла представить в постели. это тогда что?
Млеко
барби ты дура 100%, ты лучше бы вопрос задала будут ли ещё жен. с плохими фигурами спать со всякими уродами!))))
Руп у мну из за тебя нервный срыв скоро будет, я не знаю кто мои прЫнц, кому я отдала свое сердце, ужас. Вчера Васе от меня только минета надо было, сегодня Руп другой, ужасЬь!
Млеко
а ко мне вечно липнут каких я терпеть не могу с животами и лысинами, а мачо обходят стороной, одного видела в метро моя мечта, стоит весь такой из себя, но это было летом, а так вижу одна шалупонь да пьянь шлындает!)))).
Гость
95 для меня Анфиска блевантес полный. Тупая корова. Модельки мне нравяться,гладенько, ровненько.