А как девушки с плохими фигурами занимаются сексом?
Я имею вообще плохие фигуры...ну там некрасивую маленькую грудь, отсутствие талии и складки на животе, а также короткие толстые ноги( на такие фигуры любителей нет). Вот как они занимаются сексом в полной темноте что ли? Это для меня загадка.. И как видя ТАКОЕ у мужчин не пропадает эрекция. А ведь таких женщин не так уж и мало, как они устраивают свою личную жизнь ума не приложу
Барби
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс после 50-и21 663 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
381 ответ
Последний —
Перейти
Йожыг
И при чем тут и-нет,Франька, не всеж как ты под мужиков стелются сбегать, тут еще и граждане США присутствуют русскоговорящие:)))
Фелисия
***! отсутствовала день- всё на Вумене диким кажется!!!
Йожыг
Франя, зависть-плохое чувство, ты сейчас как, все еще на панели перебиваешься или уже в хаускиперы перевели?)))
?
А вообще известный факт: женщина без живота , что кровать без матраса
Фелисия
Как занимаются??? С удовольствием- вот как!!!!
Ритка
Не накидывайтесь сразу с кулаками...скажу. Я ***. И мне нравятся полненькие женщины. Душевные качества это все понятно, тут даже спорить не о чем, они главные в отношениях. Но вот если говорить только о внешности и сексе, то в первую очередь я обращу внимания на пышечку, может быть я потом начну рассматривать не кривые ли у нее ноги, что там с грудью, но это уже потом. Насколько я знаю мужчин, которым нравятся полные барышни тоже очень много. Просто "мода" навязывает нам непонятный образ супового набора в качестве партнера по жизни, но на самом деле любим-то мы другое.
Гость
Да как обходимся с плохими фигурами?Бывало поднимешь 56-ю складку около пупа,да давай глядеть куда бы фалоиметатор пристроить...так и живём....
Гость
На процесс это не влияет.(лишь бы п. не разношенная)
Женя
Девушки модельной внешности любят маленьких толстеньких мужиков за их деньги.ИМХО
автор, мне вас искренне жаль
спасибо-все поржали над вами.... тему можно закрывать :)))
спасибо-все поржали над вами.... тему можно закрывать :)))
Громозека
Я весила, когда познакомились с парнем 47 кг, так получилось, что за год набрала 10 кило. В результате стала замечать, что мужик меня стесняется, в постели всё хуже и хуже. Сидела на диетах, а толку не очень. Да ещё мамаша его прохаживалась, что я выгляжу старше своих лет.( хотя это не правда). В результате ушёл, встречается с другой, она на лицо чистая Катя Пушкарёва, зато худенькая и высокая
Млеко
да уж, катя пушкарёва это жесть!)))слушайте, ну на самом деле мало людей идеальных, а природа почти закрывает глаза лишь бы плодились, такова суть у всего живого, в природе отбор идёт не от зада толстого или сисек маленьких а от здоровья, допустим возьмите природу сколько наглядных примеров, женщина не должна быть плоской, для порнухи это удобно, сами понимаете чтобы видно было от и до, всё натянуто плоско как на бизнес бумаге, хватит пороть чепуху, конечно очень полный человек не эстетичен, а лишние даже 15 кг ведь это у некоторых мужиков вызывает желание тискать и приставать бесконца, у меня подруга есть она на почти 20 кг. больше полож. веса,всё мужиков меняет то с одним поживёт, то другой понравился и они то вьются около неё, но она к тому же просто красивая баба !
Гость
Да очень даже задерись занимаются сексом
Гость
диагноз атрафия мозга...
Рупрeхт
150 20.12.2008 22:08:48 | Йожыг//
Мама, я летчика люблю!:)
Мама, я летчика люблю!:)
Баба Фрося съела лося
Барби, а умную разводку придумать слабо?
"Я имею вообще плохие фигуры" - а что, у Вас несколько фигур и все плохие? Во бедняга!
"Я имею вообще плохие фигуры" - а что, у Вас несколько фигур и все плохие? Во бедняга!
Martha Lucia
8, да ладно. Полно знаю пар, где красивый мужик рядом с невзрачной на вид девушкой. И смотрит на нее, как на принцессу, и любое ее желание предупреждает:)
По теме - автор, вы, наверное, мало читаете. Иначе вы знали бы о Лиле Брик - любимой женщине Маяковского. Так вот, эта женщина, далеко не будучи красавицей ( еврейская внешность, выпученные глаза, кривые короткие ноги, маленькая грудь) стала знаменитой тем, что влюбляла в себя огромное количество мужчин своего времени. И каких мужчин - поэтов, художников, политиков и пр. Она их просто околдовывала. А что в ней было - одному Богу известно. Загадка:)
По теме - автор, вы, наверное, мало читаете. Иначе вы знали бы о Лиле Брик - любимой женщине Маяковского. Так вот, эта женщина, далеко не будучи красавицей ( еврейская внешность, выпученные глаза, кривые короткие ноги, маленькая грудь) стала знаменитой тем, что влюбляла в себя огромное количество мужчин своего времени. И каких мужчин - поэтов, художников, политиков и пр. Она их просто околдовывала. А что в ней было - одному Богу известно. Загадка:)
170,ну как сказать загадка...Сама Лиля Брик говорила так: Внушите ему что он гениален и только вы это замечаете.Разрешите что-нибудь что не разрешают дома-например курить в постели и т д .Остальное за вас доделают хорошая обувь и шелковое белье." Вот примерно так,мне понравилось...
Martha Lucia
http://www.kp.ru/daily/23735.3/54872/
Эхо
Акулина)))))))))+10000%
Martha Lucia
171, да, это, а еще ее темперамент и сексуальность, преображавшая ее некрасивую внешность:) Достаточно сказать, что Маяковский был женихом ее сестры Эльзы и пришел к ним домой читать ей свои стихи, а ушел по уши влюбленный в Лилю и так им и остался до конца жизни)))
Бабуин
Если девка никакая то и жених соответствующий или только освободившийся - он после тюряги и на обезьяну в зоопарке набросится. Плюс ко всему уродливая дама может завлечь хорошим минетом или своим задом после хмельного застолья, главное что бы она была не очень нудная.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
...
Дорогая Барби-я и есть как вы называете-плохая фигура-у меня складка на животе и большие бедра-о, ужас-зато у меня шикарная грудь 4 размера, симпатичное личико и есть мозги(в отличии о вас), и с мужем в сексе все в порядке, мы очень прекрасно можем и со светом и без света, потому что любим друга друга, у каждого есть свои недостатки,и лучше пусть у меня будет складка на животе чем дырка от бублика вместо мозгов.
P.S. первый раз муж был женат на красивой куколке, которая элементарно даже не могла например правильно заполнить бланк или квитанцию, она только и делала что сидела на шее у мужа, ходила по салонам бутикам и не могла даж яичницу пожарить, а еще была неряха и истеричка. Автор-может это были вы?
P.S. первый раз муж был женат на красивой куколке, которая элементарно даже не могла например правильно заполнить бланк или квитанцию, она только и делала что сидела на шее у мужа, ходила по салонам бутикам и не могла даж яичницу пожарить, а еще была неряха и истеричка. Автор-может это были вы?
Кик
ОН - для денег, а ОНА - для удовольствия, дома и детей, короче, для ЛУБВИ К НЕМУ. В идеале. ИМХО.
Кик
любви (транслит)
sVolochkova
160 -)))))))))))
Согласна - женский мозг и чувство юмора возбуждает как ничто другое)
Согласна - женский мозг и чувство юмора возбуждает как ничто другое)
Гость
Барби,они еще и замуж выходят,и детей рожают.Знаю несколько пар,жена пампушечка,муж мачо.И живут счастливо.Разных любят,а вам-то зачем,неужто диссертацию пишете?
Вико
Я вот сама комплексую по поводу своей фигуры... плечи шире бедер, попочка маленькая и маленькая грудь...да и еще маленький животик. Но смотрю мужчин это совсем не смущает...поражает, что многие как раз и прутся от такого "стройного и подтянутого зада", как я ее называю))) очень любят они животик мой гладить! один раз я похудела на 6 кг (рост 160 см) и очень многие говорили, что без них мне хуже, просили, чтоб я вернула аппетитные щечки.
заметила, что мне и самой нравятс мужчины с животиком)))
заметила, что мне и самой нравятс мужчины с животиком)))
Рупрeхт
А стихи у Маяковского - гoвно!
klementina
да что вы на барби наехали по поводу мозга! как будто хоть кто-то из вас всех никогда не думал "и как такую можно трахать???". хотя иногда таких персонажей мужского пола видишь, что сразу понятно кто))
а вообще как в анекдоте, конечно : "да, кого только не е*ут..."
а вообще как в анекдоте, конечно : "да, кого только не е*ут..."
Леннусик
Барби, ты дура! думаешь что только такие как ты жерди могут сексом заниматся???
Леннусик
http://keep4u.ru/full/081222/dc9d098bd901975818/jpg - я не худышка, но от мужиков просто отбоя нету!
Леннусик
http://keep4u.ru/full/081222/0a6d0dbdf065188a54/jpg утри свои слюни Барби!
Рупрeхт
Леннусик [4084315235] //
Сисёнки дохленькие.
И ковер на стене. Моветон.
Сисёнки дохленькие.
И ковер на стене. Моветон.
Леннусик
187, никакие не дохленькие, ты вот еще внимательнее позырь!http://keep4u.ru/full/081222/58bc601b903d8c3ef3/jpg
Леннусик
http://keep4u.ru/full/081222/a762c428a65be7bb3f/jpg
Леннусик
Рупрехт, тебе и таких то не видать ни в жизнь а ковер - это винтаж нынче, село ты
Фелисия
Чё б не обсуждали всегда найдеццо хоть одна,сунувшая свои страшные фотки. Это она на работу,на панель собираецца. И макияж и одежа соответствующая.
Hole
Леннусик, это риальни ты? Или прикол такой? Из "школы уродов" наверное фотки вытащила, признавайся?
Вико
в жизни такие фотки никому не показала бы
Фелисия
192,193 это заболевание такое- эксгибиционизм называеется. Или индивидуалка рекламируется))))
Леннусик
Фелисия, сама иы индивидуалка, сама небось мышь серая в черном балахоне, на голове три пера, а мнишь себя непойми кем. Я девушка яркая и всегда привлекаю внимание мужчин, а бабы которые с ними всегда бесятся! так что если б я была непривлекательной они бы не бесились и не ревновали бы своих МЧ ко мне
Леннусик
иы = ты
Леннусик
192, твой ник переводится как Дыра? нет, это не прикол, и я не знаю что такое школа уродов, тебе виднее видать, сама оттуда, признавайся?
Леннусик
Ну что заткнулась СЛИВНАЯ ДЫРА???
Hole
ну ты точно из школы уродов, теперь точно ясно )
Фелисия
195 рАЗ ПОСТИШЬ ТАКИЕ ФОТКИ,РЯДОМ УКАЗЫВАЙ цену за 2 часа,за ночь. Контактный телефон и чё практикуешь.Или с досугом спутала???
Гость
188 ну а чё? вполне епапельная бабель! А личико можно и подушкой прикрыть.
Леннусик
Фелисия, я тебя *** могу даже по бесплату :)
Леннусик, ну как прАститутка шалавная успех был сегодня?
Предыдущая тема