Вы бы стали заниматься сексом с такой девушкой?
Вот есть мужчины, которые во время секса не издают ни одного звука и не меняются в лице. И женщины с ними спят. Живут годами в браке. Интересно, а сколько мужчин согласилось бы жить годами в браке и не изменять женщине, которая во время секса не меняется в лице и не издает звуков? Такая женщина кому-нибудь может показаться сексуальной? Предположим, что это красивая женщина с красивой фигурой и сама женщина вам нравится. Вас бы устроила такая девушка в сексе? Или вы бы ее бросили? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 997 ответов
- Секс после 50-и22 982 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 930 ответов
- Культ девственности2 181 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 374 ответа
- Секс по дружбе3 574 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 183 ответа
- Есть верные мужчины?4 083 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Время от времени её нужно тыкать палкой, чтобы проверить жива ли)
Искатель приключений.
Ну она хоть дышит? Она живая или...
Вообще могу заметить, что если девушка красивая, то она не обящательно в кровати огонь и трахается хорошо. А наоборот средняя девченка может в кровати быть зажигалочкой. Смог ли жить? Да смогут и жить и все остальное. На вкус и цвет все разное предпочитают и это хорошо.
Вообще могу заметить, что если девушка красивая, то она не обящательно в кровати огонь и трахается хорошо. А наоборот средняя девченка может в кровати быть зажигалочкой. Смог ли жить? Да смогут и жить и все остальное. На вкус и цвет все разное предпочитают и это хорошо.
Меня бы устроила на 100%
Анфиска
Ну она хоть дышит? Она живая или...
Ты сам то кто...г-но на палке!
Гость
В любом случае, если женщина единственная, то со временем хорошо знаешь все её реакции и становится интересным вопрос "А как у других-то?" Он не обязательно приводит к реальной измене, но это возможный мотив. Я не верю, что существуют женщины - абсолютные брёвна. Просто реакции очень "прозрачные", но постоянный партнёр научается их различать. Для меня, думаю, "молчаливость" не была бы проблемой. Я сам довольно молчаливый, и ни разу за много лет не получил упрёк за это.
Вадим
А это не та, которая ещё в тик-ток при этом залипает🤣
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Если она говорит что получает удовольствие и у меня нет оснований ей не верить, то почему бы и нет? Вполне обойдусь и без звуковой дорожки.
Рита💮
Если она говорит что получает удовольствие и у меня нет оснований ей не верить, то почему бы и нет? Вполне обойдусь и без звуковой дорожки.
Вас всех не про звуковую дорожку спрашивали. А вообще. Мимику итд.
Нет, не устроила бы. На пару палок да. Это я говорю из опыта знакомых. Двое развелись из-за эмоциональной холодности в постели.
Такое может понравится совсем голодным, неприхотливым, нетемпераментным, пол-шестого.
Ещё типо фетишистам или филам вроде тело, кукла, он её крутит в хвост и гриву и чувствует себя конём или извр@4енцем. Со страстной женщиной он счахнет, упадёт.
Нормальному мужчине вялая мамзель насто@@здит. Нормальному мужчине отдача нужна, а не отверстие.
Нет, не устроила бы. На пару палок да. Это я говорю из опыта знакомых. Двое развелись из-за эмоциональной холодности в постели.
Такое может понравится совсем голодным, неприхотливым, нетемпераментным, пол-шестого.
Ещё типо фетишистам или филам вроде тело, кукла, он её крутит в хвост и гриву и чувствует себя конём или извр@4енцем. Со страстной женщиной он счахнет, упадёт.
Нормальному мужчине вялая мамзель насто@@здит. Нормальному мужчине отдача нужна, а не отверстие.
Добрый орк
Лично мне вообще, эти крики и судорожные подёргивания девушки, не нужны. Больше сбивают .
Тот что происходит, понятно без слов и криков!!!
Тот что происходит, понятно без слов и криков!!!
Человек
Конечно устроила бы, ведь её красивое личико бы мгновенно вызывало сексуальное желание
Гость
90% жон таких.Издают такой звук - отстань,я устала ,ну на: только быстрей давай. И мужья живут с ними.Любят их.
Гость
Вас всех не про звуковую дорожку спрашивали. А вообще. Мимику итд.
Вопрос был про звуки и мимику, а не про страстность. Если молча подмахивает - значит, страстная. Мимику я не вижу - я ее целую во время траха. Или сзади и тоже мимику не вижу. А звуки не издает - так это у нас жизнь такая была: то в кустах трахались возле общаги, а там не покричишь особо. Институт кончили - дети пошли, тоже не покричишь. Вот только относительно недавно, 35 лет спустя жена включила звуковое сопровождение. Мне это вообщем нейтрально, я уже привык втихоря.
Рита💮
Вопрос был про звуки и мимику, а не про страстность. Если молча подмахивает - значит, страстная. Мимику я не вижу - я ее целую во время траха. Или сзади и тоже мимику не вижу. А звуки не издает - так это у нас жизнь такая была: то в кустах трахались возле общаги, а там не покричишь особо. Институт кончили - дети пошли, тоже не покричишь. Вот только относительно недавно, 35 лет спустя жена включила звуковое сопровождение. Мне это вообщем нейтрально, я уже привык втихоря.
Печально. Мимику не видели. А через 35 лет - то стон. Ну стон. Жалобный.
Гость
Как можно не издавать звуки во время секса,если я в жену кончаю, то стоны наверное соседи за стенкой слышат.Ну и конечно,если жене раком кончаю,то лицо моё ей не видно, а если лёжа на ней,то она говорит,что у меня лицо будто умирающий вид, ну ещё бы от такого блаженства будет такое лицо.
Форум: Секс
Всего: 485 235 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Воспитание сексуальности6 ответов
- Как быть жене, если она в браке хочет часто и много секса...2 ответа
- Лучшее время для занятий сексом6 ответов
- Жена не хочет близости16 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)12 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 2)5 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилосьНет ответов
- Какой мужчинам кайф от куни?169 ответов
- Как обычно ведут себя доминирующие женщины в постели?4 ответа
- Измена жены163 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Какой мужчинам кайф от куни?169 ответов
- Измена жены163 ответа
- Страх упустить секс и пропустить молодость157 ответов
- Красотка разочаровала в сексе55 ответов
- Проблемы с интимной жизнью затрагивают семейную21 ответ
- Жена не хочет близости16 ответов
- Что делать, если парень не хочет сексить??14 ответов
- Размер и первый раз13 ответов
- Кривой13 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема