Противозачаточные таблетки
Привет всем!Мне 18 лет, и я 4 месяца назад начала жить половой жизнью, посоветуйте пожалуйста хорошие противозачаточные таблетки, так чтоб не поправиться и кожу немного очистить...спасибо заранее
Маша
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Секс после 50-и21 875 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 685 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Машенька, гормональные контрацептивы подбираются индивидуально, вам может не подойти то, что подошло другим. Одна консультация у гинеколога это исправит.
Мария
Логест - сама себе назначила, 7 лет пила без побочек и последствий :-) это самые лучшие низкодозированные ОК, только вот стоят дорого - 300 р. в месяц выкидывать приходилось
Кошмарный Сон
300 руб - это не дорого, подруга Ярину пила (550 руб), причем ей врач назначила без анализов, "от балды" , как выяснилось, фармацевтическая компания часто платит гинекологам за назначение контрацептивов. Маша, попробуй Микрогинон, низкое содержание гормонов, стоит около 200-250 руб.
Лена
Гость, врачи очень редко делают анализы, обычно назначают таблетки, которые им "впарили" торговые представители
Лена
Три-регол. хорошие таблетки. и недорогие
Василиса
Осторожнее с самоназначением, я год по назначению врача (после анализов на гормоны) пила Новинет - все ок было, моя сестра решила их "тоже попить" и забеременнела, беременность оказалась "неразвивающейся"...
Гость
Диане-35 врач посоветовал, у кого кожа не очень чистая, я сама принимаю, результат хороший
Кошмарный Сон
Василиса, да кто бы спорил,понятно, что если подобрать индивидуально по результатам анализов контрацептивы - это будет намного лучше для здоровья, чем выбирать методом тыка. Но, судя по запросу автора, она не желает идти к врачу, иначе б она на форуме совета не спрашивала, и не нам ее жизни учить.
gost'
Я где-то согласна с тем, что врачи втюхивают больным что-то новое. Теперь врачи при ОРВИ вместо привычных таблеток ну тааакое понавыписывают! Даже новые названия не произнести. Не одну тысячу в аптеке оставишь...А раньше обошлись бы каким-нибудь аспирином, парацетамолом да ампициллином...
Натали
при приеме гормональных контрацептивов нельзя курить, и не в коем случае нельзя их принимать если есть склонность к варикозу (наследственность), я на этом накололась, заработала варикоз в 23 года
Мечта
Натали, неужели правда?
У меня есть склонность, не буду принимать. А то иногад подумываю начать.
У меня есть склонность, не буду принимать. А то иногад подумываю начать.
Nurasik
Логест теперь стал стоить 470 рублей.... Вчера меня это неприятно удивило при покупке....
Ника
Натали [2455747133] - прием низкодозированных ОК менее вреден чем аборты.
есть аналог Логеста (производство Schering AG, Германия) , Линдинет 20 - стоит дешевле, производство Gedeon Richter, Венгрия. его и логест часто назначают начинающим половую жизнь девушкам.
есть аналог Логеста (производство Schering AG, Германия) , Линдинет 20 - стоит дешевле, производство Gedeon Richter, Венгрия. его и логест часто назначают начинающим половую жизнь девушкам.
конфетка
принимала давно Новинет 1,5 года, потом начались оч. сильные побочные эффекты (жирность кожи, выпадение волос, мне вообще не хотелось секса... и т.д.) и я бросила это занятие.
ЧСВ-9000-тян
Новинет и Линдинет 20 производства "Гедеон Рихтер" -- что-то около 220. При средней зарплате в Ленинградской области, составляющей, по официальным данным за октябрь, 12800 р. -- вполне приемлемая цена. Далее идут уже более дорогие препараты: Мерсилон от 300 начинается, хотя им тоже пользовалась. Что касается курящих, то это уже ваши проблемы. Вдыхание табачного дыма не является необходимостью.
ЧСВ-9000-тян
2 13 23.12.2008 23:28:39 | Ника [2321200098]
Поправить можно: эти к микродозированным относятся, хотя один раз в акаком-то англоязычном источнике довелось встретить микро- и низкодозированные в одной категории. Но это, видимо, было ошибкой журналистов.
Поправить можно: эти к микродозированным относятся, хотя один раз в акаком-то англоязычном источнике довелось встретить микро- и низкодозированные в одной категории. Но это, видимо, было ошибкой журналистов.
Гостья
я вот тоже была неприятно удивлена сегодня при покупке Диане-35...раньше стоили 450, а теперь АЖ 690!!!!!!!!!!!видимо в эпоху кризиса решили повысить рождаемость...
Гость
Маша, я буквально пару дней назад создавала тему "контрацептивы и либидо.." (кстати, тоже под ником Маша). мораль такова - от таблеток снижается сексуальность и желание до нуля!!!! не боитесь, что вам после этих таблеток секса не будет хотеться совсем??? я вот, подумала и решила, что презервативы всё же лучше.
MonaLisa
18, Это точно, не травите организм всякой химией, вот почитайте - http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3870638/1/17455099#m17455099
Лучше презервативы
Лучше презервативы
Кристалик.
сексуальное желание снижается?? Гоооосподи, какие глупости! А от приема витаминов пропадает желание быть молодой, здоровой и красивой, ога))))))))))) Пью с перерывами "Три-мерси", стоят сейчас ок. 440 руб. Курю. Когда принимаю, секса хочется каждый день!Не забивайте голову ерундой!
Масичка=)
мне 16 лет...решила начать половую жизнь..))) посоветуйте пожалуйста...хорош ли препарт ЛОГЕСТ??? и какие могут быть побочные..?
Гость
Принимаю Линдинет 20 уже 5 лет.В первые дни были кровенистые мазания,но через месяц прошло,когда организм привык.С парнем проблем сексуального характера нет.Усов и прыщей тоже:)врач назначила после анализа мазка на флору.Как бы не хотелось идти к врачу,но все же нужно.Чтобы убедиться,что нет никаких заболеваний малого таза,тех же яичников.А так же других грибковых заболеваний.Но если вы отчаянный человек,то наслышана о таких таблетках,как Ярина.Которые предотвращают нежелательную беременность и борются с некоторыми заболеваниями.И все же,ни что так не защитит от беременности и болезней,как презерватив!:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мышка :))
Ярина-это плохие таблетки или нет?Мне 20 лет,занимаюсь профессионально спортом.врач назначил без анализов-сказал,что они самые новые и самые лучшие.стоят 450 р.
Гость
Вот читаю ваши комменты и не знаю,что же мне предпринять.... Тоже хочу начать пить таблетки,врачи у нас никакие анализы не назначают,выписывают,что сами захотят. ВМС ставить боюсь и не хочу!!! а презервативы...Вот многие- за. а мне с ними не нравится,это ужасно, ощущения совсем не те((( Так и не понятно, какие же таблетки самые хорошие..(((
Марина
В нашей больнице ужасные гениколог, а ехать куда-то нет возможности. В 17 был первый аборт. Подскажите какие нибудь хорошие и не дорогие противозачаточные
Мадина
Привет девочки мне 18 я родила в 17 ребёнку уже 4месяца подскажите пожалуйста. Хорошие эффективные противозачаточные таблетки рост 162 вес 62 не хочу поправиться не гормональные таблетки хочу пить чтоб не забеременеть помогите!!!!!!!
Непридуманные истории
Вероника
Лена
Сообщение было удалено
Я пила нарушили гармонвльный фон когда прервала а так неплохие
Светуля
Здравствуйте девочки. Мне 30 и я первый раз забеременела но к сожалению на 6 недели ЗБ. Сделали чистку. Врач от болды (как писали ранее) прописал джес плюс. По цене дорого но и в дальнейшем планирую обязательно беременеть. Подскажите есть ли толк пить дорогие когда можно купить дешевле.
Гость
Я родила врача тоже посоветовал пить джез,но когда узнала ценник все желание отбило,1000 р.за упаковку!!!!
Форум: Секс
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Секс и предохранение1 ответ
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?6 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?23 ответа
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом27 ответов
- Оральный секс37 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов