Гость
Статьи
Что означает выражение …

Что означает выражение " использованная девушка"?

объясните.
Авторша ))
33 ответа
Последний — Перейти
Дубинушка
Это значит, что от данной девушки уже получено все, что планировалось получить.
Эльза
Б У
Гость
Уцененная значит, сэконд хэнд.
поматрасил и бросил

а вообще это те с которых поимели все что хотели и кинули
модница
ответьте плиз, очень важно!!!!!

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3870100/?filter=all
модница
ответьте плиз, очень важно!!!!!

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3870100/?filter=all
Сова
Опять агентША темку открыла? Тьху, рябит ужо от нее в глазах....и везде это Ша...маникюрша, агентша, таньша....деревня 50 лет без урожая
Гость
когда не женился, а у нее пожил или она его обслуживала под видом серьезных намерений. А на самом деле он и не собирался с ней связываться, просто говорил, что она хотела слышать, чтобы добиться своих целей или просто пожрать и потрахаться нахаляву.
Lilith
не девственница:))
Учительница младших классов.
быдляцкое выражение, ничего больше.
Гость
Это когда она нагулялась, но возраст подвалил к 30 и тут ей вдруг захотелось найти лоха, который будет к ней относиться с уважением. Тут полфорума таких
Sergey
11, не, это уже называется потасканая. Использованная это как рписано в постах 1 и 4.
Недевственница.
барышня кисейная
КЛИМ ЧУГУНКИН, поибаццо не хочиш?
Кузькина мать
14 барышя, я валяюсь...)))))))))))))
Кузькина мать
барышня
барышня кисейная
а чо смешнова та....
14, было бы неплохо, но не хочу.
Гость
18 кто б сомневался, трусливый мужик нынче пошел
Гость
Клим Чугункин, проблемы с потенцией? Что поделать, эректильная дисфункция сейчас косит и самых молодых...
Гость
Интересно, а с чего некоторые тетки решают, что если их не хотят трахать - то это признак трусости? Может это только их не хотят трахать, а других теток трахают - аж резина дымится :)

Фото в студию - и будем посмотреть - трахать или нет
Гость
Гость, а он наперед отказывается, заранее, что значит - КАКАЯ БЫ ТАМ ДЕВУШКА НИ БЫЛА (хоть уродина, а хоть модель) - а трахать он её не хочет при любом раскладе:))
Гость
Ну стало быть ему есть кого трахать и без неизвестных форумских девиц
Гость
Это выражение выдуманно теми, кто относится к женщинам как к товару. А поскольку для них женщина товар, то они предпочитают девственниц, как товар первой свежести. Хотя девственницам они напоют сказки о чистоте и любви. На самом деле это просто товар первого сорта. Поэтому для них недевственницы товар второго сорта, а девушки считаются использованными. Тип мужчин такой. К счастью, так относятся к женщинам далеко не все мужчины.
Гость
Тут на форуме Граф из такого типа мужчин. Вон Клим Чугункин еще. Патриота тоже можно причислить к этому типу, хоть он и утверждает что любит жену и в форумах не использует слова б/у и пользованная, но по сути во многом согласен. И с женой ТОЛЬКО потому, что она была девственницей. Есть и еще тут несколько подобных мужчин. Но в жизни есть не только такие мужчины. Приличных мужчин гораздо больше.""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""На случай, если начнут писать о том, что я сама "использованная", поэтому пишу именно так. Я девственница. Но я не товар, поэтому мужчин, которые считают женщины товаром, я не уважаю. Не за что.
Это выражение придумали недалекие девушки. "Он меня использовал!!!!!!" кричат они после бурной ночи, когда парни отказывается жениться. Вот они потом и ходят обиженные и использованные )))))))))))
Гость
клим, а че с рожей-то сделал?
Гость
Василиса Пупкина, женщину может бросить муж, ее первый и любимый мужчина, уйдя к другой женщине. И Граф, Патриот, Клим Чугункин и им подобные мужчины, будут считать эту женщину использованной.
Н
Которую вые*** и сказали спасибо.
Mau-Er
Проста давшая.
Использованная
Авторша ))
Сообщение было удалено
Это когда вы девушку любили из-за чего-то! То что вам хотелось! а потом кинули как тряпку! Или
С тобой дружили все а потом, просто послали тебя все ***! Хотя ты всем дарила добро! Но от тебя этого и ждали!
Использованная
Это когда вы девушку любили из-за чего-то! То что вам хотелось! а потом кинули как тряпку! Или С тобой дружили все а потом, просто послали тебя все ***! Хотя ты всем дарила добро! Но от тебя этого и ждали!
Сука
Использованная
Сообщение было удалено
***, чтоб таких уебков, как он использовали пока не сдохнут в одиночестве.
Форум: Секс
Всего: 72 590 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Следующая тема