Замужем почти год. Встречались до этого 5 лет. Отношения нормальные. Оральным сексом особо не баловала, ну так... Короче, грубо говоря ща он как старый москвич, без подсоса не заводися. Мне конечно иногда хочется ему таким образом сделать приятное, но чесно говоря так часто как ему хочется-по моему это слишком. Посоветуйте как отучить или как сократить эту его потребность???
Видимо он заводиться только от стимуляции, а не от того что вы перед ним обнаженная и жаждущая его... Попробуйте как то разнообразить прелюдию, пошлыми разговорами, например.
Самая, а че у тя ножонки худенькие так свело? Жалистно так смотришься.......аж плачу. Знаешь, как в анекдоте? Ручки тоненькие, ножки тоненькие, я ее *** и плачу!
еще можно очени долго сасать чтоб все васасать или прикусить(покусать) его!
Вуманша
[4117145944]
Настенька, я думаю что уменьшить это или сократить невозможно. У меня самой раньше доходило до того, что аж нижняя челюсть немела.Теперь я делаю так (он сам от этого еще сильнее возбуждается)Сначала облизываю член, потом мягко беру весь его в рот, пососу, затем облизываю яички и спускаюсь к анальному отверствию, облизываю его, к этому моменту он уже стонит как самасшедший, и тут я ему говорю - воткни его в мою киску! Что он и делает. Да, перед этим он мне делает куни. Таким образом мы достигли обоюдного согласия. Конечно во время моих критических дней я сосу самоотверженно и попку подставляю. А что делать, я же его люблю и хочу!!!