Мне 32,муж,дети.Все как полагается.В семье счастье и достаток.Но недавно произошла встреча с бывшим любовником,которого любила больше 10 лет назад.Я не знаю,что со мной произошло,вся устоявшаяся жизнь встала с ног на голову.Не могу без него и понимаю что семью рушить нельзя.Плачу,депрессия.Как дальше жить?!Не кидайте камни,дайте совет,мне дуре.
а вообще такой совет простой есть: убиться о стену, взяв хороший разбег.
Ответ анонимно
[1494613740]
3. Правильно говорит.
А возможно вы с любовником переспите, но кайфа не получите никакого. Тогда и муж будет за счастье. У меня так было. Вообщем ни зачем началось и ни чем не кончилось.
просто переждите, ненадо вам с ним спать, тем более это у вас депрессия, кто сказал, что он вас спит и видит ))))))
Гость
[3996524436]
Это нормально, крышу сносит наверное от воспоминаний, только вот станете с ним общаться ближе, и окажется, что не такой уж он и сказочный, и общего у вас уже почти ничего (если не ВООБЩЕ НИЧЕГО) нет, и у него куча недостатков, которые вас удивят и, может, даже возмутят, разочаруетесь вы в нем и успокоетесь, только к этому моменту не наделайте глупостей в семье. А что произойдет именно так-мои вам 99%.
Гость
[2148304708]
Да ладно, автор, не парьтесь! Поступайте как Вам в третьем посте посоветовали. Муж узнает со временем, или сразу Вас пошлет, или со временем семья развалится. Любовник Вас пошлет однозначно сразу как Вы припретесь: "Милый, я свободна!!", попробуете назад мужа вернуть (ну естественно используя детей), но скорее всего он Вам ответит: "Я тебя ненавижу, ***" (хотя невыносимо больно видеть ребенка только день в неделю плюс отпуск). Описываю точно по опыту моей бывшей жены.
прислушайтесь к посту ╧1. И не вздумайте спать с ним. Попробуйте уехать куда нибудь подальше, отвлечься нужно. Это пройдет, у меня такое было, но не к старой любви страсть, а к малознакомому человеку. Просто не сложилось у меня с ним закрутить посерьезнее,хотя попытки были и с его стороны и с моей, но потом еще год наверное трусило при воспоминаниях о нем. А потом я увидела его с другой, все как рукой сняло. Сейчас вспоминаю со смехом, хорошо, что пронесло
Вы любите не его, а свои воспоминания о том, как это было) Плюс - то, что допридумывали
Гость
[2148304708]
13 да несложно верно говорить, я через это прошел не так давно.
Странный
[1021994903]
Гость
Сообщение было удалено
а что теперь? перезагрузка, злоба или по"уй?
Гость
[2148304708]
Знаешь, было бы по"уй, из-за ребенка приходится общаться и ненависть накрывает. Но говорят два года надо чтобы полностью отпустило, год осталось потерпеть. Когда новую девушку встретил намного легче стало.
Гость
[2345735487]
18 да, сочувствую, что встретил такую... сколько тебе лет?
Странный
[1021994903]
Гость
Сообщение было удалено
клин- клином вышибают..в принципе есть 2 пути, закрыться и не любить, или открыться- и любить..первое- старость,последнее -наркотик..
Гость
[2148304708]
19 36
20 Да, ты прав.
Гостюг
[2156376009]
Сливовый компот
Сообщение было удалено
Натрахалась с мачо и начала "устраивать" СВОЮ жизнь. Похоже - муж ей по барабану - только как аппарат по устройству ее жизни, не более. так и будет скакать по любовникам.