ПОМОГИТЕ!!!Срочно нужен ваш совет!
Мне 32,муж,дети.Все как полагается.В семье счастье и достаток.Но недавно произошла встреча с бывшим любовником,которого любила больше 10 лет назад.Я не знаю,что со мной произошло,вся устоявшаяся жизнь встала с ног на голову.Не могу без него и понимаю что семью рушить нельзя.Плачу,депрессия.Как дальше жить?!Не кидайте камни,дайте совет,мне дуре.
Гость анонимно
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Культ девственности1 879 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
сучка крашена
переждать.
в 90% случаев когда пройдет "крышеснос" вообще понять не можешь как могла о распаде семьи думать, имхо.
в 90% случаев когда пройдет "крышеснос" вообще понять не можешь как могла о распаде семьи думать, имхо.
Василиса
Пересмотрите "Служебный роман".
Титьки
Иногда встречайтесь с этим любовником и потрахивайтесь с ним, семью не бросайте!
Гость анонимно
Сообщение было удалено
ну вот опять рваный баян. Вы хоть по любви, то вышли замуж?
Аля
Согласна с ╧ 3!!!!!! Семью не рушить!!!!!
╧ 1 + 1000000- просто переждите! бывает у всех!!!!
╧ 1 + 1000000- просто переждите! бывает у всех!!!!
а вообще такой совет простой есть: убиться о стену, взяв хороший разбег.
Ответ анонимно
3. Правильно говорит.
А возможно вы с любовником переспите, но кайфа не получите никакого. Тогда и муж будет за счастье. У меня так было. Вообщем ни зачем началось и ни чем не кончилось.
А возможно вы с любовником переспите, но кайфа не получите никакого. Тогда и муж будет за счастье. У меня так было. Вообщем ни зачем началось и ни чем не кончилось.
Гость
3, 5 да хороший совет, сделать из мужа оленя.
Автор, пройдите вот сюда http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3899175/ пост номер 4 как раз для вас.
Автор, пройдите вот сюда http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3899175/ пост номер 4 как раз для вас.
Гость
просто переждите, ненадо вам с ним спать, тем более это у вас депрессия, кто сказал, что он вас спит и видит ))))))
Гость
Это нормально, крышу сносит наверное от воспоминаний, только вот станете с ним общаться ближе, и окажется, что не такой уж он и сказочный, и общего у вас уже почти ничего (если не ВООБЩЕ НИЧЕГО) нет, и у него куча недостатков, которые вас удивят и, может, даже возмутят, разочаруетесь вы в нем и успокоетесь, только к этому моменту не наделайте глупостей в семье. А что произойдет именно так-мои вам 99%.
Гость
Да ладно, автор, не парьтесь! Поступайте как Вам в третьем посте посоветовали. Муж узнает со временем, или сразу Вас пошлет, или со временем семья развалится. Любовник Вас пошлет однозначно сразу как Вы припретесь: "Милый, я свободна!!", попробуете назад мужа вернуть (ну естественно используя детей), но скорее всего он Вам ответит: "Я тебя ненавижу, ***" (хотя невыносимо больно видеть ребенка только день в неделю плюс отпуск). Описываю точно по опыту моей бывшей жены.
Не Вы первая, не бойтесь. Вперед и с песнями!
Не Вы первая, не бойтесь. Вперед и с песнями!
Гость
прислушайтесь к посту ╧1. И не вздумайте спать с ним. Попробуйте уехать куда нибудь подальше, отвлечься нужно. Это пройдет, у меня такое было, но не к старой любви страсть, а к малознакомому человеку. Просто не сложилось у меня с ним закрутить посерьезнее,хотя попытки были и с его стороны и с моей, но потом еще год наверное трусило при воспоминаниях о нем. А потом я увидела его с другой, все как рукой сняло. Сейчас вспоминаю со смехом, хорошо, что пронесло
Antisystem
Назначить цену.
Катька
Вы любите не его, а свои воспоминания о том, как это было) Плюс - то, что допридумывали
Гость
13 да несложно верно говорить, я через это прошел не так давно.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
а что теперь? перезагрузка, злоба или по"уй?
Гость
Знаешь, было бы по"уй, из-за ребенка приходится общаться и ненависть накрывает. Но говорят два года надо чтобы полностью отпустило, год осталось потерпеть. Когда новую девушку встретил намного легче стало.
Гость
18 да, сочувствую, что встретил такую... сколько тебе лет?
Странный
Гость
Сообщение было удалено
клин- клином вышибают..в принципе есть 2 пути, закрыться и не любить, или открыться- и любить..первое- старость,последнее -наркотик..
Гость
19 36
20 Да, ты прав.
20 Да, ты прав.
Гостюг
Сливовый компот
Сообщение было удалено
Натрахалась с мачо и начала "устраивать" СВОЮ жизнь. Похоже - муж ей по барабану - только как аппарат по устройству ее жизни, не более. так и будет скакать по любовникам.
Вагина у нее с особой программой памяти:о)
Вагина у нее с особой программой памяти:о)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031