Гость
Статьи
Хочу женатого. Как не …

Хочу женатого. Как не увязнуть?

Собственно весь вопрос.
Автор
5 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Любовница Льва
Сообщение было удалено
Лл. ПОКА - значит "временно", пока не влюблена, пока не хочешь семью разбивать ... и т.д.((((
Любовница Льва
Стоп, я влюблена уже....а насчет разбивать семью. Я считаю, что нельзя разбить хорошую семью. И ничего спец для ее распада я не делаю. Я встречаюсь с человеком, которого люблю и с которым мне хорошо. А вообще я слышала, что любовница всегда появляется там, где уже есть проблемы между мужем и женой. Я думаю далеко не все гуляют потому что кобели, многие потому что им чего-то с женой не хватает. И это они находят у любовницы. Далеко не всегда ради этих дополнений разводятся, но всякое бывает
Любовница Льва
Сообщение было удалено
Любовница льва. Доброе утро!

На счет причины появления любовниц - верно.

Но Вы привыкните к нему постепенно и начнете ужо считать по другому - а соответственно и действовать будете в ином ключе.
Любовница Льва
В смысле начну считать по-другому?вы думаете я начну его оправдывать? а смысл. Я конечно знаю и положительные примеры, когда либо оба разводились и женились, либо мужчина спустя 5 лет ушел таки к любовнице....

а остальные случаи не известны, поскольку если мужчина в семье остался, то мало кто вообще знает, что любовница была...
Любовница Льва
Вообще инет грандиозное палево и пора уже эту тему закрывать, мало ли..еще жена прочитает.....

Не Вася у вас есть аська?
Любовница Льва
Сообщение было удалено
Любовница льва. Я сегодня уезжаю в коммандировку недели где-то на полторы. Возможность читать периодически будет. А писать не знаю? Вот такие дела:)))

Аськи нет.
Любовница Льва
Не Вася, это плохо.

Давайте тогда имейл может:)
Любовница Льва
а вообще сейчас расскажу какой у нас разговор был при встрече. Точнее больше мой монолог. Я ему сказала, что он для меня образец...идеал на который я ориентируюсь при поиске)а он конечно же вспылил мол зачем ты мне говоришь, что это не я

я говорю я думала сам догадаешься почему так говорю

говорю допустим мне нужен ты, но ты не свободен и я ни на что не претендую

потом я сказала еще что дело не только в развлечении,

что я не настолько плохая , чтобы лезть в это ради блажи

но остальные причины мое личное дело и останутся за кадром,

не хочу тебя обременять. Он промолчал. Думаю прекрасно понял , что у меня есть чувства. Своим непониманием он провоцирует меня на откровенность, но мне удалось намекнуть, но ничего не сказать:)

а вообще он страшный собственник и довольно властный
Любовница Льва
Сообщение было удалено
Любовница льва! желаю Вам удачи в Вашем нелегком начинании:))

Мыл под ником ...
Любовница Льва
Не Вася, вы даже толком не прокомментировали как я надеялась
Любовница Льва
что-то не вижу имейл ваш(
Любовница Льва
Не Вася, где вы пропадаете??((
Guest
ЛЛ, это вы куда-то пропали. Как в русских сказках, закончилось тем, что стали они жить-поживать :). А ведь вопрос, заданный в начале ветки, остался: Как не увязнуть? У вас, совершенно очевидно, не получилось. А это вообще могло быть? Ну и интересно, как у вас там дальше. А то вы нас всех подсадили на эту историю, а сама - в кусты. В прямом и переносном смысле :) В прямомо - со львом, в переносном - с Не Васей :))). Вернитесь к нам.
Гость
Guest
Сообщение было удалено
Так у автора уже новая ветка - что-то типа Как увезти женатого.

Она тут самая плодовитая))))
Любовница Льва
Я не пропадала, просто никто тут не пишет...
Любовница Льва
Ну да, не получилось. Периодически накрывает. Но обычно на следующий день после свидания. Потом проходит.
Любовница Льва
Гость
Сообщение было удалено
да, мне уже пора платить, что рейтинг форума поднимаю)

увезти?:) и куда ж его увозить-то?:)))))
Малыши
Автор, ну зачем же вы так??? Женатого вы не уведете, не бросайтесь с головой в омут. Если он имел мульён любовниц, то от жены он точно не уйдет... Какая бы Вы не были.

Начните жизнь с нвой странички, а он пусть останется в прошлом. Вы же молоды, красивы, зачем Вам эта грязь? Да и грех на душу брать зачем? Много зачем... Подумайте головой, не руководствуясь эмоциями. Мне, например, всегда очень помогает трезво взглянуть на себя/ситуацию со стороны...

Счастья Вам и удачи!
Любовница Льва
Я не знаю сколько там у него любовниц было
Любовница Льва
В омут с головой уже наверное бросилась, если можно так назвать отношения через стока лет плюс 2 месяца флирта по телефону...
Малыши
Любовница Льва
Сообщение было удалено
С глаз долой-из сердца вон... Пусть его жизнь и семья останутся с ним! Вы сможете найти более достойного претендента! Знаете, человек может привыкнуть ко всему и к любой ситуации! Я с женатым не встречалась, но встречалась с МЧ... Готовились к свадьбе и т.п., изменил... ЛЛ, я похудела за неделю на 14 кг... Весела 44 при росте 173... Было плохо, но лучше один раз перетерпеть, чем потом мучаться. Теперь, когда я замужем и счастлива могу однозначно скзать, что каждая ситуация, которая складывается в нашей жизни должна нас чему-то научить и пока мы не научимся, она будет повторяться... Каждый человек на нашем пути учит нас чему-то, дает какой-то опыт и пр.

А то что Вы увязли-исправить легко... Вылезайте из омута и все будет ОК)

Искренне желаю Вам счастья!
Любовница Льва
Могу и ищу. Только его пока отпускать не хочу. Слишком долго я хотела этого и еще не успела наиграться
Любовница Льва
Спасибо за пожелания)

я знаю зачем эта ситуация- всегда осуждала любовниц-теперь сама по эту сторону баррикад. Чтобы не была такой категоричной
Гость
ЛЛ

Вы им не играете. Играют тем, что можно легко завтра выкинуть.

Игрушка вы.

Хотя бы потому что вы на этой теме, а не ваш любовник.
Любовница Льва
Ну допустим я игрушка) и что?) у такого м приятно быть игрушкой))))

намек поняла) тему сейчас закрою)
Любовница льва
Сегодня было свидание. Все опять почти что так же...что делать не знаю. Может так и должно быть и это знак?
Любовница льва
Не Вася, вас не хватает. появитесь!
Любовница льва
прошу закрыть эту тему, а еще лучше удалить
Любовница льва
Так...что-то тему не закрывают. Не хотят видимо.

Не Вася, где же вы?
Любовница льва
я на другой теме писала посл новости, но там такое началось, что решила тему закрыть. Продублирую здесь на случай если вы все же зайдете
Любовница льва
Высказал мне, что ему не нравится мой цинизм. Хочет романтики. А я все назв своими именами. Вот мужики странный народ. Сам же понимает суть этих отношений и все равно хочет рюшиков . А я видно перегнула палку с целью маскировки своих чувств.
Любовница льва
я поняла, что на серьез он меня никогда не рассматривал...печально

спросила почему тогда еще не переспал..грит не хотел делать больно, тебе не нужна была просто интрижка. Я грю а сейчас по-твоему нужна? а сейчас ты взрослая женщина
Любовница льва
вообще как-то перехотела я его получать в безраздельное пользование.
Любовница льва
так даже проще- если со свободным всегда на стреме и думаешь нет ли другой? то тут априори знаешь, что она есть и как-то спокойно)
Любовница льва
Всем привет

Вижу сюда уже никто и не заходит
Любовница льва
Не Вася, появитесь- напишите)
Гость
Я зашла! :-)
Леонетта
Какие новости?
Любовница льва
Леонетта, а мы знакомы?
Любовница льва
Новости так себе. У меня завтра др. Он четко дал понять, что поздравит. Но не ясно завтра или позже, потому что есть вероятность, что уедет на море на несколько дней...

но это еще не факт, решится через несколько часов и зависит от жены...
Любовница льва
но если нет, то поздравит в пятницу или на выходных. Он довольно свободен в плане перемещений. Наши встречи ,как правило, происходят вечером
Леонетта
нет, не знакомы, но я писала в какую-то из тем. Вроде "Увести женатого".
Леонетта
Завтра зайду, узнать что подарил)
Любовница льва
Не знаю подарит ли и будет ли это завтра. Обещал написать вечером уезжает ли, пока тишина
Леонетта
ЛЛ, с днем рождения! :-) у как?
Любовница льва
Леонетта, спасибо. Все сложилось как нельзя лучше. Он не уехал. Утром позвонил поздравил. Потом днем заехал. Подарил цветы, большой букет красных роз и наушники. И еще сказал , что главный его подарок впереди- фотосессия . Он хорошо фотографирует:-) посидели пару часов, выпили мартини. В общем я довольна:-)
Леонетта
Ну вот и хорошо. А наушники почему? сама просила?
Клубничка
Привет ЛЛ, поздравляю еще раз, почту получила?
Любовница льва
Клубничка, нет. Не получила.
Любовница льва
Нет. Я вообще никогда ниче не прошу. Он сказал, что увидел мои поломанные и потому решил подарить. Но мне важнее, что он хочет меня фотографировать. Тратить на меня свои время и силы. А купить что-то это проще всего. Тем более когда нет проблем с деньгами.