Гость
Статьи
Хочу женатого. Как не …

Хочу женатого. Как не увязнуть?

Собственно весь вопрос.
Автор
5 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
У меня были описанные вами цели, только вот неудачный "брак" отбил всякое желание не то, что семью иметь, но и ваще кого-то к себе подпускать. Он-исключение, поскольку не считала его козлом, доверяю, давно знакомы, да и хотела невероятно. Можно сказать это вернуло меня к жизни. Бывшего козла уже не вспоминаю. Я не жертва, ведь все осознанно))

насчет работы- ее уже полгода нет.

Зачем мне что-то менять с ним, если меня сейчас все устраивает? вот когда перестанет- поменяю. по сути мы даже толком и не любовники, потому что 90% времени просто говорим, ну еще целуемся, обнимаемся. А секса нормального еще не было
Любовница льва
посл мое:)
Любовница льва
А моя мама ничего мне не сказала. Только мол семью не разбивай
Агафья
Тогда скажем ему "спасибо", что вернул веру в нормальные отношения между М и Ж, и пойдём искать неотягощённый вариант ).Свою роль в вашей жизни он уже выполнил. Дальше он будет оказывать на вас только деструктивное влияние - это уже можно спрогнозировать. Мама у вас очень мудрая женщина, знает, что от её слов ничего не зависит, решение всё-равно будет ваше.
Любовница льва
Дык ищу, тока все не то и не хочу я щас серьеза..и на полную ставку..не готова)нет, не выполнил. Мне мало)я хочу еще погулять
Агафья
Выполнит)) Когда решениями руководят гормоны, трудно аппелировать к разуму. Умолкаю, как и ваша мама- набирайтесь опыта сами. Ему от вас скоро понадобится большее разнообразие , для классики жена под боком - анал, групповой секс. В случае вашего отказа, найдёт посговорчивее. Вы же понимаете, чем это чревато для вашего женского здоровья?
Любовница льва
Не гормоны, я ж писала, что у меня к нему давно чувства. Мы почти не спим, у него проблемы. Зато разговариваем до фига.

Не думает, что он осмелится мне предложить чет подобное. Какое разнообразие, если у нас даже обычного толком не было?
Агафья
эти проблемы легко лечаться новыми эротическими впечатлениями ) Желаю вам не позволить себя затянуть в этот водоворот, совершенно ненужных вам страстей. Лучше ищите активнее работу, а лучше организуйте свой бизнес.
Любовница льва
Агафья, уж у меня этих впечатлений за 8 лет до фига)не помогло
Любовница льва
Раб ищу, одно другому не мешает
Любовница льва
опять разные приколы у меня) расскажу как кто-то зайдет)
Любовница льва
Мне вот интересно одно- когда я захочу норм отношений и уйду от него, его это заденет? зная его предполагаю что да) ведь он привык что другие хотели увести из семьи, а если я не буду высказывать претензий и просто уйду, мол спасибо за все, ему как собственнику(он еще и ревнивец) это вряд ли понравится) интересно какая будет реакция?
Леонетта
Я зашла) Привет!
Леонетта
Любовница льва
Сообщение было удалено
Возьми да проверь))
Любовница льва
Леонетта , привет. Пока рано еще проверять. Он еще не привязался, эффекта не будет. Просто он так эмоционально говорил как много и долго ему пришлось что-то объяснять той любовницей. Я даже обиделась. Говорю значит ты считаешь, что я тебя не понимаю, раз думаешь, что мне придется что-то объяснять. Говорю рамки я сама себе поставила еще до начала всего этого. И тебе не придется мне ничего объяснять.
Любовница льва
Хотела еще сказать, что я никогда не опущусь до истерик и претензий. Что я не такая дура как та, чтобы на что-то претендовать. Сама на это пошла, значит винить если что могу только себя. Но это все я уже не говорила.
Любовница льва
В общем теперь все стало на свои места. Чушь все это, что он говорил, что с той у него возникли взаимные сильные чувства. Все банально- он развлекался, может что и было- страсть, симпатия, но не более. Она начала выносить мозг, хотела чтобы ушел из семьи и была поставлена на место. Бросил ее , либо она сама ушла, поняла, что ловить нечего. А то, что он мне это по-другому подал- сказочка.
Любовница льва
А еще он мне работу предложил, пока что не ясно получится ли. Это уже не от него зависит.
Оля
Не начинай лучше. Я уже три года отметила, как вляпалась. Сейчас отпустило, общаемся, даже больше как друга воспринимаю. По работе соприкасаемся, почти каждый день вижу, но уже безболезненно все. А раньше... Как вспомню, так вздрогну. Настрадалась так, что ну его нафиг!

Не надо начинать. Такого, чтобы покувыркалась, а через пять минут забыла, не будет. Привяжешься к нему, 100%. А он, скорее всего нет. Или будет делать вид, что нет, как мой. Но в данном случае это не важно, что он там думает и чувствует. Вести он будет себя так, будто ты для него мало значишь.

И потом, любовница всегда на втором плане. Зачем? Надо быть первой!
Любовница льва
Уже начала. Мы почти не спим. Но он все время рядом.
Леонетта
Ольга правильно говорит, послушай ее. Это вначале все так просто, а ты уже привыкла к нему, раз не можешь без общения с ним.
Любовница льва
Уже поздно об этом говорить. Да и не страдаю я. Не хочу это заканчивать. Хватит одно и тоже писать. Мне интереснее комментарии по тому , что я написала.
Любовница льва
Отдельный прикол- он предложил мне работу. Пока что разовую, но с перспективой перейти в постоянную. Дал мой тел девушке. Она мне позвонила и представилась его фамилией. Я сообразила, что это его бывшая жена:-) в общем сделала пробную раб. Заказчику понра. С понедельника начинаем работать:-) так что уже и польза есть от нашего общения. Я довольна.
Агафья
Вам осталось его на деньги развести для полнейшей ясности картины и не пудрить головы насчёт чувств. Чувства 9или их подобие?) возникают после какого-то материального интереса, только почему-то все дружно договорились умалчивать сей факт. Зачем вам юной красавице старый женатый полуимпотент, вы отдаёте себе отчёт?
Гость
Супер
Любовница льва
Не собираюсь я его разводить. Чувства есть. Не старый он. Хорошо выглядит. Насчет секса думаю все он может.
Леонетта
а что а работа?
Любовница льва
В граф редакторе картинки делать. Кто-нибудь мне скажет чего он не ласковый и ему не нра если я спрашиваю соскучился ли.
Любовница льва
Конечно слова никогда не были его сильной стороной. Что в общем и хорошо- не трепется. Но с другой женщинам иногда нужны слова. Я не о признаниях. А о соскучился, цем, комплименты. Последнее бывает. Цем тоже иногда. А вот соскучился ни разу не говорил. Может он считает что его звонки каждый день по неск раз красноречиво говорят сами по себе?
Любовница льва! Добрый вечер - я снова на связи:))

Как у Вас с Вашим бойфрендом успехи??? Кто кого???
Гость
Я всех! )))
Любовница льва
Не Вася, рада видеть. Читайте. Я все подробно пишу. Жду комментарии.
Гость
А меня не рада???
Гость
Я же, лучше комментариев ) но ты пока ещё этого не поняла ((((
Любовница льва
Сообщение было удалено
Лл, прошу прощения! Я только-только с дороги(( поэтому голова как у бетховена а в голове одна хреновина. Заново осилить много инфы не сможу!

Вы в двух словах скажите: бахнулись или еще нет????
Гость
У Бетховина, музыка была в голове, причём гениальная!

а не хреновина! ))))
Клубничка
Всем приветики. Гость-это вы?
Гость
Гость - это Я )

Что? Нравлюсь?! )))
Клубничка
Сообщение было удалено
Клубничка, привет! Это я а не гость:)) Ты чаво мой потрет не узнаешь?????
Клубничка
Да я понять не могу, ты ли это, опять же не могу узнать вас в гриме... Иннокентий Смактуновский! Кеша!)))
Гость
Сообщение было удалено
Гость! А Вы какого полу? И скока Вам лет? Такой анекдот старинный не знать(((((((((
Гость
Меня в гриме, только одна личность узнавала! )))
Гость
Не Вася
Сообщение было удалено
а сколько лет анекдоту?? ))
Клубничка
Я думала, что вы Чупакабра седня, нет?
Гость
Клубничка
Сообщение было удалено
а кто это?? )
Гость
Чупакабра неожиданно появляются в какой-то местности, некоторое время свирепствуют там, а потом исчезают. Возможно, Чупакабра - биоробот инопланетного происхождения, созданный для исследований жизни землян.

Ой! )))
Гость
Сообщение было удалено
Вы сперва скажите: у Вас пися или член?

Если пися, то еще рано таки анекдоты слухать...
Клубничка
Короче говоря у меня уже башка кружиться от всех гостей, ну да ладно.....Хте там ЛЛ, куда пропала?
Гость
Не Вася
Сообщение было удалено
да ладно тебе, рано )

Не рано, точно! ))
Гость
Вот и Вася меня не признал (((

Не Вася т.е. )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова