1321, обалденным мужчиной - внимательным и забавным пупсиком с огромным членом, который жил своей жизнью, никому не подвластной- вначале стеснялся меня, был робким и мягким, потом осмелел мммммм не могу спокойно вспоминать...
Гость
[3743649178]
Любовница льва
Сообщение было удалено
Не парься! У меня большой опыт! )
Бабушка Фрейда
[4070249698]
Даша, вы просили прокомментировать. Ну что я могу сказать... Свою же голову вам не приставишь. Вы ведь всё равно будете поступать, как вам вздумается и, возможно, наступать не один раз, как на свои личные, так и чужие грабли.
Ваш Лев мне скорее не львом видится, а Собакой на сене. Сам толком ничего не может предложить и другим такой возможности при желании не дал бы. Как по мне, так это совершенно тупиковая ветвь. Даже если оставить в стороне пресловутый морально-этический аспект, вы в этих "отношениях" всюду проигрывате. Вы везде "нижняя". :( Он вам ясно даёт понять, что вам отводится роль вспомогательная, не слишком почётная и без шансов на "повышение". Плюс к этому от вас ждут пиетета и всяческого обожания, косо поглядывая на остальных поклонников. Кароче, довольно унизительную роль предлагают играть.
Гость
[3743649178]
Дашуль! Ради Бога, не слушай ни чьих советов! Каждый судит, со своей колокольни! поэтому, ничего советовать я не буду! Особенно остерегайся, ПРАВИЛЬНЫХ советов! )
1323 Фак, вы меня с этими левыми запятыми и (Н)не Васями окончательно попутали. :) Кароче, вы НЕ есть форумчанин под ником *Вася*, а также НЕ являетесь тем, кто именует себя *Не Вася*, прально? Ну, значит, с идентификацией я пролетела, а что до самой темы, так я в теме. :) Просто давно сюда не заглядывала.
Любовница льва
[2731703602]
Alinaes
Сообщение было удалено
у меня такая подруга) хотя сама в свое время встречалась с несколькими одновременно и даже налево как-то сходила) но все равно)
она сейчас вообще ничего не говорит, радуется видя мои счастливые глаза) говорит нельзя исключать ничего) а вдруг он твоя судьба, неспроста ж аж через 8 лет он пришел) хотя я не верю. Думаю он выполняет функцию спасителя после неудачных отношений.
Гость
[3743649178]
Бабушка Фрейда
Сообщение было удалено
прально! )
Любовница льва
[2731703602]
Агафья Клиторовна
Сообщение было удалено
так чего вы расстались?
Любовница льва
[2731703602]
Бабушка) я пока ничего не вижу унизительного) меня моя роль устраивает) даже если мне говорят, что я игрушка) его игрушкой быть приятно) хотя это еще можно оспорить) ведь я осознанно на это иду) никто голову не морочит)
а что я с другими общаюсь - не его дело. я не обязана отчитываться)
Любовница льва
[2731703602]
Но я рада любым мнениям) так что пишите)
а за какими перипетиями вы следили?
Любовница льва
[2731703602]
Кстати, я тут ломаю голову, что ему на др дарить. Есть только направление- он хочет самодельный подарок, такая была в семье родителей традиция. В общем пока не знаю. Может у кого-то есть идеи?
Агафья Клиторовна
[3404713989]
1332, оба несвободны, первый порыв прошёл, отношения перешли в другую стадию - супружескую, когда над их новизной уже надо трудиться... А зачем? У меня и в моей семье есть над чем работать.
1340, обязательно прокомментирую, когда прочитаю весь топик.
Любовница льва
[2731703602]
о, это долго) но я подожду)))
Бабушка Фрейда
[4070249698]
1332 Во-первых, больше похоже на "самомантры", как будто вы себя уговариваете, что всё зашибись. Во-вторых, на мой взгляд, вы, несмотря на бравирование и нарочитое отрицание морали, всё-таки недостаточно циничны для того, чтобы просто поиграться, а потом, изящно перешагнув через тело наскучившего любовника, пуститься на поиски новых приключений. А также, по-моему, не способны в нужный момент попридержать чувства и эмоции. Поэтому в любой сердечной ситуации рискуете на полном ходу врезаться в берёзу, как лось во время брачного периода, и поломать рога.
1333 Возможно, я не все темы читала, но помню ещё, как вы были в раздумьях и писали про "реванш", мол, он вас отверг, а щас ухаживает, и вы жаждете реванша, мол не отдаться ли ему в связи с этим. А вам писали, какой же это, типа, реванш, если отдаваться, наоборот, надо с ним цЫнично пококетничать, а потом жестоко прокатить. Я только потом поняла, что это были вы. Ну и плюс, конечно, эта история с пышноляжкогрудыми фотками.
Любовница льва
[2731703602]
я не просто играюсь) у меня к нему чувства)пока что удерживаю их на одном уровне.
Да, было дело) он тоже это понял, что я думала о реванше) но желание получить столь долгожданного мужчину пересилило) о чем не жалею
Бабушка Фрейда
[4070249698]
Ладно, пойду, займусь делами. Всем чао.
Любовница льва
[2731703602]
Да, забыла добавить- он не в курсе) хотя может догадывается, о чувствах в смысле)
Любовница льва
[2731703602]
Агафья, вы все читаете?:)
Моё имя
[4193708640]
Любовница льва
Сообщение было удалено
Всё не осилилила6 много букв. Дочитала до Булавкиных постов и, в общем, согласилась, хотя обычно оппонирую. У вас сейчас должны быть другие цели и задачи в жизни - хорошая семья, любящий муж, ребёнок, а вы тратите свои чувства на заведомо безнадёжный вариант. Переспали и хватит, бросайте его, если ещё не подсели на этот наркотик зависимых отношений. Человек должен строить и контролировать свою жизнь сам, а не быть её безвольной жертвой...
Агафья
[4193708640]
Сорри, это я. Я поняла, что у вас, к тому же, сейчас проблема с работой? Вы убегаете в эти любовные переживания, чтобы не думать о реальности? Человек имеет право на любые чувства, и никто не имеет права осуждать за них, но всё-таки чувства подконтрольны сознанию, пусть не сразу, пусть путём работы над ними, но их можно направить в конструктивное русло...
Агафья
[4193708640]
Если бы моя дочь вляпалась в отношения с женатиком, я бы ей сказала именно эти слова, но подруге моего возраста я бы сказала другое...
Любовница льва
[2731703602]
Агафья, так давайте я буду говорить краткое содержание предыдущих серий)))