я придумала ему подарок- хочу песню записать. Только вот микрофон плохой, качество меня расстраивает(
Клубничка
[3750621593]
YURKA
хорошо не буду больше.
лео..мы с тобой скоро как девственники на своей ветке будем только вдвоем)) нас все кинули, я одна твоя верная подруга, да?
Лео
[1391395]
да, Клу:)
Клубничка
[3750621593]
Лео
Сообщение было удалено
А давай с тобой группу создадим-ты поешь-я танцую, могу постанывать чето там. Прям brick_and_lace))) У меня сестренка классно поет, во всяких городских конкурсах выступает, на гитаре, виолончеле, синтезаторе играет)))
Лео
[1391395]
Да, тока есть маленькая проблемка- мы в разных странах
Готовить хорошо умеешь? )) и массаж, я очень люблю массаж
Клубничка
[3750621593]
Что ты любишь называй-я буду чесно признаваться, а массаж-базаришь, конечно умею, кто не умеет то?
Клубничка
[3750621593]
чесТно
Чупакабра
[1270934186]
Отлучилась чуть-чуть. Клубничка, никого я не учу. Говорю что думаю. На работу взять не могу, далеко находишься. Хотя думаю исполнитель из тебя хороший бы получился)
Вот моя главная проблема-все учителя с умасходили со мной, схватывать на лету-не про меня. Я ваще на учете стояла, из дома убегала, учителей посылала, на учебу могла пол года не появляться(( Ладно, не все так плохо. Переходный возраст прошел)))
Кстати, кажется ты писала что грубый секс не нравится? Так вот я его просто обожаю, наручниками притсебнуть, ремнем связать, кляп в рот... А потом взять сучку за волосы и сзади грубо трахнуть )))
Клубничка
[3750621593]
Чупакабра
Сообщение было удалено
В семье все как у всех. Мама вышла замуж в 19-всю жизнь живут с отцом. Вот мама-экшн, они с отцом всю жизнь весело живут. А я хочу, чтобы мой мужчина меня ставил на место, иначе....хотя ..хм...сама запуталась)
Клубничка
[3750621593]
YURKA
Сообщение было удалено
Иди сходи на тему, прочитай-там на первой странице написано что нравиться. А ты не плохо придумал...........в смысле отмазываешься хорошо))))
Еще у меня есть непрекосновенные вещи, это мой аквариум, пальмы, и еще некоторая мелочь. Рыбок кстати тебе прийдется кормить и цвяточки поливать ))
Просипаюсь рано, и уже должен быть ужин и секс )) рано это 6 часов )
Чупакабра
[1270934186]
YURKA
Сообщение было удалено
С утра ужин?))))))))ты там трезвый?)))
Чупакабра
[1270934186]
Лео
Сообщение было удалено
Гундосишь? Скажи честно)))
Клубничка
[3750621593]
У мамы надежда на будущее одна - моя сестренка. вот два дня назад узнали-поступила в хороший интитут, хорошо здала ЕГЭ, я ее тоже люблю)
Ну мама у меня всю жизнь работала-она меня не понимает, она что не говорит-все правда. Мы бывает по несколько месяцев не разговариваем, но потом все нормализуеться. Когда жила у родителей, конечно вы тут угадали-дралась с ней. Вообще у меня родители строгие, а я вот такая непослушная))
Возможно, в школе я был отличником по физике, меня хотели продвинуть после школы на факультет ядерной физики, но пока я закончил школу интерес к физике пропал как и к пению ))
Захотелось курить, бухать, и трахатся )) покотился по наклонной