Блин, я просто на два фронта, и ужинаю и кое что еще делаю и с Вами здесь беседую.
Завтрак! ))
Чупакабра
[1270934186]
YURKA
Сообщение было удалено
Кто под зад коленом дал чтобы образумился?
Клубничка
[3750621593]
YURKA
У тебя секис только по утрам? Каждый день? А мне можно дома сидеть?, я не выдержу каждый день вставать в 5 часов, шоб приготовить все и обслужить тебя))
Так и думала, упустили тебя они, а сестра заменила все. Ты им дочь, а сестра любимая дочь(((
Клубничка
[3750621593]
Лео
Сообщение было удалено
Прикинь, как-то приезжаю в гости к дедушке-мне было лет 6, в огороде у него поймала кролика, он мне весь живот расцарапал. Я бегу показывать деду, вот поймала-такой клевый. Дед мне говорит, мол щас съедим его. Ой кошмар я деда потом всю жизнь канибалом считала. А кролика я выбежала и отпустила-бехи кроля, бехи!
Чупакабра
[1270934186]
Лео
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля. Я справедливая) Если понравится, врать не буду если нет -тоже.
Сам, когда попробовал так сказать блатную-*** жизнь )) Проснулся однажды утром, посмотрел на себя в зеркало, сходил на базар, по дороге у меня быдлота денег замутила, и стало от этого всего тошно. Вспомнил что в школьное время был милый и добрый мальчик, с целями в жизни.
Но изменился я лишь когда бросил институт и начал работать ))
Во что ты не веришь? Показать тебе фотку мальчика ботаника в очках? )) я таким был
Клубничка
[3750621593]
Да ладно-любимая не любимая, главное чтобы они ее не террорезировали, а я уж с детства привыкла. Дубасили меня хорошо, даже вспоминать как-то удивительно. Вот сделаю что-нибудь назло, знаю, что получу-а меня не пугало совсем)))даже ремень как-то порвался, вот такой я непослушный ребенок. Бестолоч с детства)