Гость
Статьи
Хочу женатого. Как не …

Хочу женатого. Как не увязнуть?

Собственно весь вопрос.
Автор
5 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Леонетта
Да я так, просто наблюдатель. Если честно не хочу никого осуждать и ввязываться в словесную перепалку. Захожу сюда время от времени, когда пью чай )) Конечно связь с женатым мужчиной я не приветствую, но так как и за мной когда-то был небольшой грешок, осуждать, как я уже писала выше, не буду.
Леонетта
Мне тоже 26 кстати)
Лео
Леонетта, спасибо:)
Лео
в общем сегодня я так поняла свидание не состоится, он занят на раб...
Лео
Леонетта, а вы того любовника любили? сами от него ушли? тяжело было?
Леонетта
Сообщение было удалено
Кто-то помню говорил что я млаенький для нее )) Аж целых 3 года!!!

Я не про Вас Леонетта
Лео
Да 3 года существенная разница в возрасте до 30. Я прожила с мальчиком на 4 года моложе 10 мес, так что я знаю о чем говорю. В голове ветер и полный бардак
Лео
Никогда больше не то что с малолеткой, даже с ровесником не свяжусь
Леонетта
Нет, не любила. Мне тогда было 21 год, я с парнем рассталась. А тут он подвернулся, пригласил погулять. Работали мы вместе. А расстались, когда его жена от меня смс прочитала. Я решила больше не общаться. Он потом меня еще приглашал, но я отказывалась. )) Ну и вообще у нас толком ничего такого не было, просто общались, ездили по паркам гуляли, на аттракционах, кафешки и т.д. Переживала поэтому недолго))
Клубничка
Приветики
Лео
жена прочитала и что сделала? вы от него узнали, что она прочитала?
Лео
у меня тоже когда-то был такой женатик. Прицепился намертво, 3 мес проходу не давал. Виделись мы почти каждый день, причем по вечерам, на вых, на праздники, вечерами мог на тел со мной час висеть. Он давно положил болт на жену.Та даже не звонила особо. Но у нас ниче не было. Я сразу сказала- сначала разведись, потом поговорим
Лео
привет, Клу)
Леонетта
Кстати, Лео, когда мне было 20 лет мне с ровесниками было не интересно, а интересны были лет 30)) В 24 стали интересны 26-27 летние, а сейчас и многие ровесники интересны. Года 2 назад ухаживал за мной даже 21 и 20 летний, не помню точно)) Но пришлось от него отделаться)
Клубничка
Леонетта, я так поняла-дело в потенции??)
Лео
А мне всю жизнь и до сих пор интересны мужчины минимум лет на 5 старше.
Лео
Сообщение было удалено
Слово не воробей, не вырубишь топором! ))
Леонетта
Я раньше общалась с женатыми без секса и каких-либо поползновений. Сразу предупредила. Вот так и общались, раз в месяц гуляли и кафе, болтали))
Лео
А лефф ваще моя первая любовь. До этого были какие-то мелкие увлечения, я ваще когда с ним познакомилась была девочкой..

уже себе сразу нарисовала, что он будет моим первым мужчиной, но он не захотел. Видно не хотел ответственности
Лео
А я в осн всех женатых сразу разгоняю) ну исключение тот , что бегал, но там ничего не было, и нынешний, потому что роковой для меня
Леонетта
Клубничка
Сообщение было удалено
Нет, Клубничка )) не в потенции. Просто я как-то не могла переступить через себя))

Помню даже как-то женатик мне сказал, что я холодная женщина)) Потому что не смог меня соблазнить.
Лео
даже для общения не хочу на них время тратить.

Сегодня позвонил мне парень, с которым на СЗ познакомились, но не встретились потому что он любитель спонтанных встреч, а для меня это стоп-сигнал. Я не пожарная команда бежать куда-то только потому, что у него образовалось неск свободных часов
Лео
Так вот сегодня снова поругались. Он мне заявил у нас с тобой не получилось. Я говорю да? интересно а по какой причине? забыл?

он мне 15 мин говорил, что мне нужен парень, а я отбивалась и доказывала, что сейчас не время и говорила какие причины. Как же меня бесят навязчивые люди. Со своими советами. И те, кто говорил как истина в посл инстанции, что я чувствую, как будто они на моем месте!
Лео
в общем я бросила трубку. Он мне раньше еще доказывал, что спонтанность это нормально, мол вот моя бывшая всегда соглашалась, я говорю- ну и где она сейчас?
Леонетта
Лео, со Львом поругалась?
Леонетта
ааа с тем парнем с сайта
Лео
Нет, со львом у нас все ок))
Лое какие планы на ближайшие 3-4 года?
Лео
знаете что я подумала? наверное та его предыдущая истеричная хотела от него залететь, а может и залетела , и поэтому он такой перепуганный, не хочет отказываться от презиков
Лео
Юрка, намек понял
Лео
Дописать мемуары, встретить мужчину моей мечты, купить машину
Лео
Сообщение было удалено
То что думаешщь хорошо. Но так ли это?
Лео
Сообщение было удалено
Всретить? Разве ты не встретила?
Лео
он ведь занят, значит не мое
Лео
YURKA
Сообщение было удалено
он когда-то абстрактно рассказывал про девушку , которая хотела типа родить для себя, я думаю это она и была
Клубничка
Я тож хочу машинку, хоть какую-нибудь!!! Мэне нихто не покупает(((а я ведь заслужила уже 2))
Лео
Сообщение было удалено
А почему так не уверенно? Твой или не твой. Тебе видней чем нам.
Лео
Сообщение было удалено
А если это не правда? Он с какой-то целью придумал? ))
Клубничка
Сообщение было удалено
Велосипед тебе сначала ))
Лео
YURKA
Сообщение было удалено
да мой...как человек мой...но ...он свой выбор сделал
Лео
YURKA
Сообщение было удалено
с какой? разговор был абстрактный..я уже даже не помню с чего началось
Ладно Лео Вы знаете чего хотите и что Вам нужно. Это хорошо. Я надеюсь что это так и есть (есть доля сомнений)
Лео
сомнений в том, что я знаю чего хочу?
Лео
Сообщение было удалено
В том чего Вы хотите и как Вы планируете этого достичь
Лео
ладно..проехали
Клубничка
Лесопедов было полно, хочу машынку!
Клубничка
Сообщение было удалено
У мужа есть машинка?
Лео
ура) позвонил, сказал ща приедет
Клубничка
YURKA
Сообщение было удалено
нетю, неть у нас ниче, ждала стиралку 3 года(
Клубничка
Лео
Сообщение было удалено
Давай приезжай, пиши-жутко интересно, на этот раз че случиться с вами)))