Ну хочет он меня. себе доказать хочет, что мужик. Но где тут чувства?
Любовница льва
[1391395]
Кажется я немного успокоилась. у нас в суб фотосессия. Так что по идее прекращать общаться он не намерен. Но с сексом сказал отложим. Что меня устраивает. А то от неудачных попыток только настроение плохое
Шелличи
[1480978840]
Любовница льва
Сообщение было удалено
хотел бы доказать, что мужик, давно бы доказал!.. )
ты же бываешь на ветке у Львов... для них секс не главное и они очень долго могут без него обходиться... ответ сказать не могу... извини... (((((((((((((((((((
О елки-метелки, точно Знак Зодиака:))) во торможу сегодня!
По западному - Лев.
По Ведическому - Рак! Думаю, что именно этот мне больше соответствует:)
Любовница льва
[1391395]
Не Вася
Сообщение было удалено
я итак все это время в процессе поиска) одно другому не мешает) что плохого в том, чтобы иметь 1. друга, 2. мужчину, который оказывает внимание?
Любовница льва
[1391395]
Так что в субботу съездим на природу, сделаем красивые фотки, а потом будем встречаться в кафе где-то. к тому же дома тут не получается, может у него уже эта комната с неудачей ассоциируется
Лл. Плохо ни чего нет! Просто Вы тратите времени и энергии на него больше, чем получаете обратно в виде положительных эмоций и удовольствия(((
Любовница льва
[1391395]
а, еще забыла сказать, он до сих пор думает, что я с ним бывшего забываю! я грю если бы дело было в этом, то вариантов масса, зачем цепляться за бесперспективный?