Любовница пила таблетки. Меня он от них отговаривает. Мне кажется он как-то ставит преграды между нами. К примеру, мне оральный он не делает. спросила почему- не хочет отвечать
Леонетта
[3937395362]
А другим делает орально?
Любовница льва
[1391395]
откуда я знаю? думаю жене делает
Любовница льва
[1391395]
из того, что от презиков отказываться не хочет, а другие методы его не устраивают , я делаю вывод, что не сильно-то и хотелось
Отговаривает от таблеток-возможно он боится, что и без презика будет тоже самое. ( а может даже уверен)
Леонетта
[3937395362]
Одно дело, если он вообще никому не делает ( и такие бывают), а другое, если только тебе не делает. Поэтому делай выводы. Тем более отвечать он не хочет.
Любовница льва
[1391395]
Леонетта, я тоже об этом подумала) не хочет потерпеть полное фиаско)особенно наводит на такие мысли то, что иногда теряет эрекцию и во время орального. И все это меня запарило. Я не альтруистка. Я тут стараюсь, а он не хочет мне ответить тем же. И нормально сексом заняться тоже не может, так что все, переходим к дружбе с поцелуями.Хоть это у него получается) буду искать себе свободного.
Любовница льва
[1391395]
Он не рассказывает как у него с другими. Так что я не знаю.
Вообще у меня слава богу не получается увязнуть с женатыми надолго. В осн я их сразу отшиваю. А с ним вот такая ирония получилась. Красив как по мне, интересен в общении, хороший друг и такой облом
Любовница льва
[1391395]
Какие мне выводы делать? может он и никому не делает, а может не считает меня, любовницу, достойной такой чести
Леонетта
[3937395362]
Ты расстроишься, если через какое-то он прекратит общение?
Леонетта
[3937395362]
Лео, я завтра напишу тебе все что об этом думаю. А то муж пытается подглядеть. Споки)
Любовница льва
[1391395]
Ок, до завтра) спок
Любовница льва
[1391395]
Леонетта
Сообщение было удалено
да, очень. Я хочу чтобы мы остались друзьями. Думаю он не прекратит
Тупорез в том, что элементарного не вразумет - нужно не только получать но и давать.
В чем сноб спрашиваете? А разговоры про многочисленных любовниц? А мухобойку зачем он с собой таскает - девяностые то уже давно прошли:)) Он поди еще и на джипе гоняет? Просто по Вашему описанию, он мне одного знакомого напоминает - ажно жуть!
Любовница льва
[1391395]
Не Вася, он дает. То, что может.
Разговоров не было. Упомянул один раз про ОДНУ любовницу, остальное я сама выспросила.