Гость
Статьи
Хочу женатого. Как не …

Хочу женатого. Как не увязнуть?

Собственно весь вопрос.
Автор
5 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Любовница льва
Я уже успокоилась

но думаю надо все это завязывать. Вы прочитали сегодняшние события?
Леонетта
Да, прочитала. Давай на ты.

А у него с бывшей тоже проблемы были?
Любовница льва
Леонетта,ок:) какие проблемы?
Леонетта
в сексе)
Любовница льва
Не знаю. Он говорит, что с нынешней у него все ок. И что дело тока в презике. Правда я не верю. Т.к. и во время орального у него иногда пропадает
Леонетта
Нынешняя -это жена? Ты вроде говорила, что у него любовница была
Любовница льва
Ну да, была любовница. И подозреваю, что до сих пор с ней общается. Но есть и жена. И бывшая жена
Любовница льва
Любовница пила таблетки. Меня он от них отговаривает. Мне кажется он как-то ставит преграды между нами. К примеру, мне оральный он не делает. спросила почему- не хочет отвечать
Леонетта
А другим делает орально?
Любовница льва
откуда я знаю? думаю жене делает
Любовница льва
из того, что от презиков отказываться не хочет, а другие методы его не устраивают , я делаю вывод, что не сильно-то и хотелось
Леонетта
Отговаривает от таблеток-возможно он боится, что и без презика будет тоже самое. ( а может даже уверен)
Леонетта
Одно дело, если он вообще никому не делает ( и такие бывают), а другое, если только тебе не делает. Поэтому делай выводы. Тем более отвечать он не хочет.
Любовница льва
Леонетта, я тоже об этом подумала) не хочет потерпеть полное фиаско)особенно наводит на такие мысли то, что иногда теряет эрекцию и во время орального. И все это меня запарило. Я не альтруистка. Я тут стараюсь, а он не хочет мне ответить тем же. И нормально сексом заняться тоже не может, так что все, переходим к дружбе с поцелуями.Хоть это у него получается) буду искать себе свободного.
Любовница льва
Он не рассказывает как у него с другими. Так что я не знаю.

Вообще у меня слава богу не получается увязнуть с женатыми надолго. В осн я их сразу отшиваю. А с ним вот такая ирония получилась. Красив как по мне, интересен в общении, хороший друг и такой облом
Любовница льва
Какие мне выводы делать? может он и никому не делает, а может не считает меня, любовницу, достойной такой чести
Леонетта
Ты расстроишься, если через какое-то он прекратит общение?
Леонетта
Лео, я завтра напишу тебе все что об этом думаю. А то муж пытается подглядеть. Споки)
Любовница льва
Ок, до завтра) спок
Любовница льва
Леонетта
Сообщение было удалено
да, очень. Я хочу чтобы мы остались друзьями. Думаю он не прекратит
Шелличи
Сообщение было удалено
Шелличи! Если хотите не сложное - читайте гороскопы в газетах:))) очень несложно и очень беспонтово ...
Любовница льва
Сообщение было удалено
Лл! Это правильно - ищите нормального!
Любовница льва
Не Вася, рада снова видеть)
Любовница льва
составила свой и его гороскоп. У нас половина или больше совпадает
Любовница льва
Даже удивилась) теперь понятно на чем держится наше общение- мы похожи
Любовница льва
Сообщение было удалено
Любовница льва, доброе утро!

Вы почему не спите?
Любовница льва
У вас утро, а у меня час ночи) рано мне еще спать)
Любовница льва
Тут все говорили, что мол не о чувствах он сказал и вообще мне знакомый грит, что мол не пытался бы он так много раз, если бы не было чувств
Любовница льва
Сообщение было удалено
Почему это рано?
Любовница льва
Сообщение было удалено
Мне кажется о чувствах с его стороны вообще не уместно говорить(((
Любовница льва
Не Вася, почему
Любовница льва
Потому что я полуночница) на раб не надо) могу и в 5 лечь)
Любовница льва
Да мне собственно все равно...даже если и нет...я просто хочу чтобы он был иногда рядом. И чтобы остался другом...

а мне говорят , что после такого фиаско он меня будет избегать(((
Любовница льва
Да, еще, вы читали я выше писала, что иногда и во время орального пропадает эрекция. Это разве нормально? думаю у него реально проблемы
Любовница льва
Сообщение было удалено
Да потому что Вы сами правильно заметили - проблемы у него! А еще похоже, что он тупорез и сноб((( Бегите Вы от него
Любовница льва
В чем это он сноб?
Любовница льва
Сообщение было удалено
Думаю будет нет только избегать, но и всякие гадости про Вас говорить! Что-нибудь на счет фригидности и другой еерунды(((
Любовница льва
Нет, вы слишком плохо о нем думаете. Он не такой. Он говорит, что проблема в нем! ни разу ничего плохого обо мне не говорил
Любовница льва
Наоборот, говорит, что красивая, быстро возбуждаюсь, что трогать меня приятно
Любовница льва
Сообщение было удалено
Тупорез в том, что элементарного не вразумет - нужно не только получать но и давать.

В чем сноб спрашиваете? А разговоры про многочисленных любовниц? А мухобойку зачем он с собой таскает - девяностые то уже давно прошли:)) Он поди еще и на джипе гоняет? Просто по Вашему описанию, он мне одного знакомого напоминает - ажно жуть!
Любовница льва
Не Вася, он дает. То, что может.

Разговоров не было. Упомянул один раз про ОДНУ любовницу, остальное я сама выспросила.

Какую еще мухобойку?
Любовница льва
Сообщение было удалено
Да я вообще о нем не думаю! Он мне до Папуа-Новой Гвинеи:)) О проблеме нужно не говорить а решать!

Поверьте, очень у многих подобные проблемы как случаются ... так и решаются:)))
Любовница льва
Дык пытались. не получилось
Любовница льва
Сообщение было удалено
Вы расказывали, что Ваш бывший как и этот носит с собой газовик! Или не помните?

Вот про ту мухобойку я и спрашаю - на хрена она нужна? Какая с нее реальная польза? Только понт((
Любовница льва
Сообщение было удалено
Лл. Любой поймет, минет - куни! Куни - минет!

:))))))))))))))))))) А у Вас футбол в одни ворота
Любовница льва
Не Вася
Сообщение было удалено
нет, во-первых, у этого не газовый, во-вторых, с собой не носит
Любовница льва
Не Вася
Сообщение было удалено
в этом да....брезгует что ли...ну фсе...мну обиделся и с минетом завязал
Любовница льва
Зато он руками балуется) а я с ума схожу) положит себе на живот и давай меня ласкать)
Любовница льва
ммммм...прям захотела снова в его крепкие объятия) это тот случай, когда даже просто обниматься приятно
Любовница льва
он как большой медведь)а я себя чувствую маленькой девочкой)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова