Вот мой мужчина хочет посмотреть, как я ласкаю себя, и довожу до оргазма... Хм, ну во время полового акта, я и так ласкаю себя. Не могу ни как придумать, как красивее исполнит его просьбу... А что нравится вашим мужчинам?
Не обсуждение а критика сплошная,не по делу совсем.
Болик
[132014050]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Последний раз-я женского полу!
Болик
[132014050]
СССР
Сообщение было удалено
И чо не сделала?
И мужу на здоровье+кайф необыкновенный, а теперь он к докторше какойнить незакомплексованной пойдет за массажиком.
Кукла
[1738581954]
Фели, ты как всегда в своем репертуаре, всех *** с ног до головы... Твой жопельсон не пометится даже если три сканера объеденить! Непонятен твой негатив?? Климакс что-ли!???
Народ, а вы заметили, что за последние несколько лет акцент в сексуальных отношениях вообще сместился к анусу? Давать в задницу, лизать её, телепонить - сейчас обязательная часть программы, а не эстетство. Как-то грустно почему-то.
Гость
[1270934186]
Гость
Сообщение было удалено
ничего удивительного. Все идет к ***.
Кузькина мать
[1380091346]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Кузькина мать
[1380091346]
Гость
Сообщение было удалено
нууу не обобщайте. Я думаю граждане, которые телепонят находятся в меньшенстве.
Не, не обязательная, а скорее как приправа, и иногда ))
Кузькина мать
[1380091346]
Хотя, если разобраться, еще в древней греции был такой культ "ТЕЛЕПОНА". Так что, видимо, катится мир туда, откуда появился... все-таки все сводится к другому месту)))))
Кузькина мать
[1380091346]
Гость
Сообщение было удалено
что-то вроде: макнул палец, воти приправа готова?))))))))))))
Гость
[3983325404]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
))))) Догодываюсь, КАК вы себе это представляете )) Попросите мужа вам так сделать перед оргазмом. Оргазма будет минимум два.
.... Не могу, до сих пор ржу ))
Кузькина мать
[1380091346]
Гость
Сообщение было удалено
Да вобщем-то мне и так хорошо))))
Не очень хорошо представляю себе такое, ей-богу...
Гость
[3983325404]
И вообще, чего вся ветка и правда, скатилась к задни..це? Выкладывайте, у кого там чего. Таким надо делиться, глядишь, и рождаемость повысится!!! )))))))))
Гость
[3983325404]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Кому что.
Кузькина мать
[1380091346]
Вобще-то допускаю приятные ощущения у мужчины. У него все-таки простата там. Говорят массаж от простатита, делают как раз методом "телепона". У мужчин часто эрекция бывает и последующие вытекающие последствия...
Кузькина мать
[1380091346]
Гость
Сообщение было удалено
Да. щаз сниму трусы и выложу, чо у меня там..
марьванна
[1606335708]
Гость
Сообщение было удалено
многие там давно.
Гость
[216977148]
Люди, я серьёзно. Я не старая зануда, отнюдь. Но ещё лет 10 назад анальный секс не был так широко распространён в массах, а сейчас целые драмы, если Ж не готова подставлять прямую кишку для сексуальных утех. Мужчин развратили, они поголовно убеждены, что у Ж "дырки, а "продвинутые" Ж стараются соответствовать этому подходу, за ними, естественно, тянутся все остальные (не дашь ты - найдёт в другом месте). Опять же темы про риминги и телепоны пошли массовой волной лет так 5 назад. Это стало нормой.
А ведь относительно недавно минет был чем-то выдающимся...
Вот, Болик, прям щас беру да и для проверки раз 20 нежно оттягиваю яйца вниз ( в тестовом режиме,правда-без сношения),...так...так...прислушиваюсь к ощущениям...Записываем результаты лабораторного эксперимента: неземных ощущений-0(ноль)ярко выраженные болезненные ощущения-+10(десять баллов).Возвращение к грубой реальности-нормальное,результаты эксперимента-очевидные.Болик! Ты- садистка!!!Твою мать! Пойду смажу яйца йодом,что ли?
ну не знаю, у меня она есть, и кстати чаще всего ощущается именно с пальцем в попе, видимо зажимает её с двух сторон и от этого кайф, да и в некоторых других позах очень славно ощущается...
Вася, ты МОЛОТОК не сдаешься))) Объясни старому идиоту, чем *** от гомосека отличается???? Что-то я не въезжаю))) в нашей тундре такая рыба не ловится....