Некоторым мужчинам нравится, пардон, лизать анус женщине. А если такой мужчина попросил бы вас сделать ему то же самое, как вы к этому отнеслись бы? Сделали бы ему такое при условии что он соблюдает гигиену (ну он же вам делает это)?
Если бы любила человека и очень сильно бы хотела сделать, то сделала бы. У меня 1 раз было такое сильное желание.
Гость
[3699664402]
я делаю, хоть я и брезгливая, но любимый человек брезгливости не вызывает. он мне не делает, не предлагал, но я бы и сама не хотела. а если ему нравится то для меня это не проблема. вот анальный секс я не хочу, против этого, он попросил - я отказала, он понял и больше не настаивал.
Раньше я тоже так рассуждала - фуууу, какая гадость, извращение, но теперь появился любимый человек! и у меня совершенно изменилось восприятие секса! Во-первый любимого любишь ВСЕГО, каждую честь тела... Во-вторых он у меня очень чистоплотный и перед сексом ванная каждый раз! В-третьих когда в процессе на седьмом небе от удовольствия то и самой хочется делать приятно любимому и контролировать себя сложно, еще и думать где можно поцеловать/потрогать а где нет, мозг отключается :)))) Так что ищите своего мужчину и наслаждайтесь!
мики
[561975724]
Человеку, конечно - нет :) а любимому мужчину - постоянно
Сова
[4223642820]
А если в рот перднет?!
Писец
[1428547511]
29. А ты попроси, чтобы перед этим если что кричал: "Пли!!!" ))))
покусала бы так, облизала вокруг, ввела бы туда язычок, покрутила бы повертела, зубками бы так немного для остроты..ммм...ничего вы не понимаете девки..мужик это как ванильный дессерт, надо наслаждаться каждой ложечкой, тем более таким пряным местом как жопочка
Гость
[1474244551]
латентники блин ваши МЧ и мужья. Буээээ
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
45хм. Они появились еще до нашей эры)))
Гость
[1866897647]
Реально подцепить инфекцию вплоть до гепатита. Даже если чел ничем не болеет. В прямой кишке живет бактерий
на подозрение те, у кого встает от вида мужика с картошкой в плавках на пляже
Гость
[1502062799]
Если попу хорошо помыть.... : )) Хотя я бы не стала из тех соображений, что там много кишечных бактерий. Вы не задумывались, автор, почему фекалии так отвратительно пахнут? Чтобы в рот их не тащить, потому как опасно для организма.
кстати, помню, подруга, у нее девочка, ей тогда года три было, ну мы болтаем, а она в комнате одна, обделалась, мы приходим, а она какашки слепила в кружочки и в рот сует...