Конечно, не постоянно таким заниматься охота, но иногда заводит.
Гость
[2148304708]
Главное не переусердствовать. Вот у меня недавно была девушка, так грубый секс стал одним из поводов к расставанию. Так иногда хотелось "полюбить" её нежно, а у неё оргазм наступал только при очень жестком сексе, с максимально грубыми действиями и словами.
"Любимая, я тебя так хочу!" - ей было пофигу, а прорычишь "щас порву тебя, сучка" - всё, вся мокрая, секс в любое время в любом месте...
Первые полгода было сумашедше, а потом начало утомлять...
Клубничка
[3750621593]
Мдя...
Иногда хочеться чтобы за волосы потаскали, отшлепали, заставили, НО всему есть придел) Возбуждает позиция жертвы, у меня виктивное поведение-он сталкер, все в форме игры, не более. Кодовое слово все равно придумываем, шоб не заиграться и не сделать неприятное друг другу)) В такую игру очень редко играю, все-таки любишки горяздо более приятней лично для меня)
А
[677810516]
YURKA
Сообщение было удалено
на фото :)
14
[2148304708]
Во-во, за волосы. Точнее за загривок. Бывало едем в машине, кладу ладонь на затылок, прижимаю и потихоньку опускаю на шею, начинает тяжело дышать. Сдавливаю пальцами, сразу: "Вы...би меня, вы...*** жестко, умоляю"
14
[2148304708]
При этом красивая была, просто капец....Эх черт, позвонить что-ли...
Есть у меня виртуальный друг, как-то мы занялись виртом и раскрутила его рассказ о том, как он представляет себе наш акт. Емана, он начал описывать такие зверства вроде "я засажу тебе глубоко, пока у тебя горло не вспухнет" (а член у него ого-го), мне стало как-то не по себе, разумеется все сексуальное влечение к нему сразу пропало. Мне эти звериные замашки ни к чему, я люблю нежжжность, заботу и внимание :) Мяф :)
Клубничко, если ты любишь быть в позиции жертвы, не провоцируй меня на негатив в свой адрес, я не люблю больных извращенок и стараюсь держаться от них подальше. :)
есть ли здесь любители такого?)