На заднем сиденье автомобиля
Девушки, кто занимался сексом на заднем сиденье автомобиля, как у вас получалось достичь оргазма в такой неудобной обстановке?
Ася
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 686 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
похоже, никто не занимался... или как раз этим заняты, закончат, расскажут...
Cambridge
tsto znatsit --- KAK? i tsto tam neudobnogo? esli, konetsno, mashina - ne MINI i ne Zaporozets
Гриб
Обязательно расскажите про позу, в котором вы все делали
псих
ну...в некоторых можно сложить задний ряд и получится почти траходром...
Shocking!
И занимались,... и достигали... :)
Гриб
Не вижу обозначения поз
Гость
Боком клево
Гриб
8 боком невозможно
Его мечта
Догги стайл.
Его мечта
Сообщение было удалено
а что это за поза?
Гриб
10 дык это в окошко видно
11 сзади
11 сзади
Его мечта
Джульетта
Сообщение было удалено
Как собачки)))
спаибо....теперь знаю
надо же, как я отстаю от жизни оказывается:(
надо же, как я отстаю от жизни оказывается:(
куда это С подевалась...зараза
то есть спаСибо:)
то есть спаСибо:)
Его мечта
Гриб
Сообщение было удалено
А тонировка зачем? Это раз. А во-вторых надо вечером и в укромном месте. Хотя было как-то на переднем сидении, прямо во дворе моего дома и не сказать что так уж вечером (в сумерках). Нам пофигу было. Кому не нра, пусть не смотрят.
16
какя Вы шалунишка оказывается:)
какя Вы шалунишка оказывается:)
уф..да что же это такоееее.....
какАя..:(
какАя..:(
izy
Я занималась в 18 лет, парень был 80кг, очень классно на стоянке, оргазм обалденный. Думаяю из-за страха.
izy
Сиденье мы раскладывали переднее, ноги в потолок упираются.
Гость
у меня знакомый драл телку на переднем пассажирском сидении, так она ногой ему лобовое стекло выдавила
Его мечта
izy
Сообщение было удалено
А я просто сверху. Зачем сиденье раскладывать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
псих
попробуйте на 120км\ч, для адреналинчику)
Его мечта
псих
Сообщение было удалено
Ну если тока минет)))
марьванна
Гриб какой наивный )
в окно видно )))
отъедь от автозаправки)
в окно видно )))
отъедь от автозаправки)
Зёбра
Гриб
Сообщение было удалено
в том и смак!
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Как это невозможно?? Только два дня назад практиковали..Она возможна,если оба стройные и машина хорошая))
Гость
Передние сиденья задвигаются,все действо на заднем.
Гриб
28 задвигаются, ну и что. Все равно задние маловаты сиденья.
Чисто символические движения
Чисто символические движения
Ай, было раком, да сверху прыгала, он схватив за грудь поднимал меня, создавая темп. В машине мужчине не удобно, так что прыгай детка сама
Гриб
Кстати, про стройность.
Как у нас любят себя нахваливать "пышки" - типа "мужчины на кости не бросаются", "пышек любят". Пока болтовня идет, а до секса не доходит. А секс с подобными - в одной позе на 5 кв. м. стандартной домашней кровати ТОЛЬКО. Вот и вся болтовня бабская самоуспокоительная.
Как у нас любят себя нахваливать "пышки" - типа "мужчины на кости не бросаются", "пышек любят". Пока болтовня идет, а до секса не доходит. А секс с подобными - в одной позе на 5 кв. м. стандартной домашней кровати ТОЛЬКО. Вот и вся болтовня бабская самоуспокоительная.
переднее сиденье откидывается назад и как угодно, почти в любой позе.
Авторша:)
я сверху, просто супер!!!
уже никакая
нет не любою. комформистка несмотря на то что машина Вольво.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Не знаю,нам не маловаты,удобно даже было.Смотря какая машина. Ну доги-стайл,хоть на переднем,хоть на заднем. Женщина сверху,мужчина сверху. Вобщем всякие позы можно пробовать,если приноровиться)))
Олька
Всё там очень даже удобно и задом,и боком,и сверху я сама 164см а милый 198 и ничего обоим очень нравится мы даже с загипсованной ногой этим занимались кстати машина это цветики а цветочки в поезде были в плацкарте попробуйте может и вам понравится
Элизабет
во время одной поездки только там и занимались
псих
198, епт, я 198, твоему парню медаль дать за то, что сложился как-то в машине...я даже в купе нормально вытянуться не могу...
По топику - не пробовал пока...хотя если машина большая, то можно попробовать....когда обзаведусь :D
По топику - не пробовал пока...хотя если машина большая, то можно попробовать....когда обзаведусь :D
MordoVorot
izy
Сообщение было удалено
Это нормально. Приходилось раскидывать и заднее в SUV 4Runner. Остальное аналогично. Вот только обшивка потолка при этом кромсается от шпилек. Но ничего не подклаешь. Надо выбирать между меркантильными и эстетическими соображениями. За вторыми явное преимущество.
Умка
Да как угодно:) машина - минивен.
Все нормально, просто супер.. кто-то там написал про гибкость... согласна, без этого наверное сложнее))
Данита(стрелец)
я 173,он 186.
он был сверху,мои ноги на плечах-удобно,мне понравилось.
я сверху-потолок мешает амплитуде движений.не очень удобно.
догги-стайл-ноу комментс)))и он того же мнения)
он был сверху,мои ноги на плечах-удобно,мне понравилось.
я сверху-потолок мешает амплитуде движений.не очень удобно.
догги-стайл-ноу комментс)))и он того же мнения)
Любовница
я 176. он за 180см.
задвигаем передние сиденья до упора и перемещаемся на задние. в принципе получается в любых позах, за исключением, где в полный рост надо встать. Было бы желание и умелый партнер и проблем с оргазмом не будет.
задвигаем передние сиденья до упора и перемещаемся на задние. в принципе получается в любых позах, за исключением, где в полный рост надо встать. Было бы желание и умелый партнер и проблем с оргазмом не будет.
гость
в машине только и бывает. почти каждый день. очень даже удобно. много поз можно использовать
Сата
Конечно секс в машине изумителен! Однажды у меня был секс с молодым парнем....Разница была 6 лет...Он вернулся с армии,знала его задолго....сын богатых родителей,ему тогда купили машину новую, я стояла на остановке(моя машина в ремонте) ,ехал мимо,предложил довезти....Мы ехали,разговорились,заехали на заправку,но.......пока он ходил я увидела эти мускулы...молодые руки.....он вернулся(я была в юбке,приподняла ее)....он увидел.....сначала смущался.....а потом когда отъехали(парень был в спорт костюме) ч/з штаны,стоит Он.....выпирает...сексуально......он остановил машину на обочине.......начал троать грудь,потом полез в трусики ----а там все мокрое ну и......и накинулсяся на меня-сначала разложил переднее сиденье,ноги опиралсь в потолок,он на тебе-обычно...Боже,девушки сколько потенциала в этих армейцах....он или женщину не видел давно...но тра..хал он меня будь здоров....потом мы кончили,я высунулась в окно(мы отъехали-в округе не было никого и уже вечер),он вошел сзади....его член такой твердый был...не понимаю почему....в общем с мальчонкой повеселились на славу.....советую секс в машине очень страсен!
Marta
Секс в машине-самый офигенный! Помню, мы занялись этим прямо на стоянке на заднем сидении, народу вокруг не было, но по соседству стояли машины, стекла прозрачные, и это заводило еще больше! В общем, свой первый оргазм испытала именно тогда. Правда, очень больно головой об дверь ударилась, когда МЧ черезчур резко всадил)))
Форум: Секс
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Секс и предохранение5 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?23 ответа
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?36 ответов
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом32 ответа
- Оральный секс38 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов