Что сказать МЧ? ТАМ месиво(((((
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 063 ответа
- Есть верные мужчины?4 120 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 084 ответа
- Секс по дружбе3 763 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 247 ответов
- Секс после 50-и23 951 ответ
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Феня
если постоянный мч, то в чем проблема. так скажите. объясните про врастание.
гость
1) Месиво - Корм для скота, птицы из смеси отрубей, мякины, травы, корнеплодов
2) Месиво - Полужидкая смесь, то, что перемешено в вязкую массу
2) Месиво - Полужидкая смесь, то, что перемешено в вязкую массу
Иришка
Переведите ситуацию в шутку.
я тут
скажите правду :-)
Настёна-попа зелена
Странно, у меня только от восковой эпиляции волосы как раз и не врастают. Попробуйте пинцетом повыдергивать. Не пробовали?
Автор
Я электро- делала. Теперь ни за что не буду.
Да, я то скажу. Не знаю только как. Я стесняюсь. Хотя, наверное, глупо.
Да, я то скажу. Не знаю только как. Я стесняюсь. Хотя, наверное, глупо.
Барби
А у меня вообще не врастают(хотя волосы там не тонкие).
Я везде эпилирую, даже подмышки и тоже не врастает.
На ногах только иногда.
Эпилирую сама -без салона.
Я вообще очень счастлива, что преодалела боль и страх и проэпилировала подмышки этим летом, теперь это делать совсем не больно. Довооооольная)))
Я везде эпилирую, даже подмышки и тоже не врастает.
На ногах только иногда.
Эпилирую сама -без салона.
Я вообще очень счастлива, что преодалела боль и страх и проэпилировала подмышки этим летом, теперь это делать совсем не больно. Довооооольная)))
Автор
7, поздравления
а по теме?
а по теме?
Scandal
может как-то отрастить волосы ,а потом подстричь под миллиметр? Все аккуратнее будет.
ну и молчелу рассказать на какую экзекуцию вы пошли ради него
ну и молчелу рассказать на какую экзекуцию вы пошли ради него
Вера
а что такого то?..скажите сильно раздражение от эпиляции...он что не знает ,что сейчас все это делают?или он у вас из тайги приехал?
Алина
я бы все рассказала. А то будете скрывать, что-то выдумывать, а он непонятно что подумает.........
ав
Автор у меня такое было. Я удалила электроэпилятором. А потом как началось. Жуткотишха. А мы ешхё ездим летом на 2 месяца на море. И вот так вот я там сидела на пляже,а что ешхё делать.Делала виде что ничего и нет. Что мне сидеть дома изза этого. Скажу вам что длилось это жутко долго месяцев 5-6. В конечном итоге один из волос вросших воспалился, когда я уже вернулась.И стал переростать в фурункул. Я его мазала ,мазала, боролась боролась, и ничего. Потом когда уже стало жутко больно и он вырос и посинел (он был у меня в зоне бикини где лимфоузлы) я пошла к врачу и она мне его вскрывала. После этого я забросила эпилятор.
Но недавно вот я читала всякие статьи. И попробовала на себе такую вешхь. Пробовала только на животе. Бикини трогать боюсь. Надо эпилируемое место сначала растирать ,чтобы усилить циркуляцию. Потом после эпиляции тоже растирать. А затем намазаться Пантенолом. И мазать несколько дней. Кстати и Гипарином можно. Лучше и тем и тем.
Волосы после этого вростают незначительно.
А сейчас вы тоже делайте эти процедуры.Растирание шхёточкой потом мажтесь то Гипарин то пантенол.....Думаю улучшение будет не хилое.
Но недавно вот я читала всякие статьи. И попробовала на себе такую вешхь. Пробовала только на животе. Бикини трогать боюсь. Надо эпилируемое место сначала растирать ,чтобы усилить циркуляцию. Потом после эпиляции тоже растирать. А затем намазаться Пантенолом. И мазать несколько дней. Кстати и Гипарином можно. Лучше и тем и тем.
Волосы после этого вростают незначительно.
А сейчас вы тоже делайте эти процедуры.Растирание шхёточкой потом мажтесь то Гипарин то пантенол.....Думаю улучшение будет не хилое.
Неужели такое бывает,беее...
Автор
не из Тайги)
ну, а когда это сказать? в постели уже? Или невзначай как-нибудь? Ну, вы бы как сказали?
ну, а когда это сказать? в постели уже? Или невзначай как-нибудь? Ну, вы бы как сказали?
Автор
Сообщение было удалено
ав, большое вам спасибо!
Scandal
Надо было сразу, как пришли с эпиляции разрыдаться и рассказать ужасы, а потом, когда вросли волосы - вообще забиться в истерике)))
Ну ,или занимайтесь сексом в темноте под одеялом)
Ну ,или занимайтесь сексом в темноте под одеялом)
ми
я бы сказала как есть и не парилась
тоже мне проблема
автор, вы сколько с МЧ встречаетесь? месяц?
тоже мне проблема
автор, вы сколько с МЧ встречаетесь? месяц?
Вера
Сообщение было удалено
можно сразу сказать, когда придет...сделать такое озабоченное слегка грустно лицо...если он вас любит, то сразу заметит, что что то не то и спросит:что случилось?...вы:."ты знаешь у меня раздражение от эпиляции(от бритвы..ну не важно)...так не приятно"..и при этом у вас должны быть грустные глаза и вообще вы должны вызывать сочувствие....чтоб он вас пожалел...вы же в этом не виноваты....вот и все.....
врать не советую...потому как если увидит сам и поймет, что вы его обманули будет еще хуже....
вообще не бойтесь...ничего зазорного в этом нет....по мне так куда более стремно это когда у женщины ноги не бриты....фууууу...буээээээ
врать не советую...потому как если увидит сам и поймет, что вы его обманули будет еще хуже....
вообще не бойтесь...ничего зазорного в этом нет....по мне так куда более стремно это когда у женщины ноги не бриты....фууууу...буээээээ
Автор
Сообщение было удалено
))))))))))))))надо было
Автор
Сообщение было удалено
2
Бамбалайла
я б между делом в разговоре б сказала "прикинь, сходила тут на эпиляцию, и потом ТАКОЕ началось, кашшшмммар!!!" похныкать для пущей убедительности... он должен спросить, где, покажи? и тут вы с глазами несчастного щенка показываете.... ну а там все зависит от крепости его психики
Автор
Сообщение было удалено
Неее показывать я точно ничего не буду. Я туда сама смотреть не могу((((((((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
маразм
а что такое волосы поврастали?не ну правда не понимаю,это как?
Автор
Сообщение было удалено
это когда во время эпиляции волос выходит неполностью, те корень остается. Он начинает расти в направлении противоположном нужному. это все дело воспаляется вдобавок болит и выглядит некрасиво
Сообщение было удалено
Барби никогда не высказывается по теме, Автор, вы что не знали? Оно здесь с целью повышения самооценки! Оно самое восхитительное чудо в мире)))
Думаю стоит сказать ему вовремя прелюдий что-то типа "Будь сегодня ТАМ поаккуратней, у меня после эпиляции следы остались".
Автор
Сообщение было удалено
Ооооо! Вот в такой форме можно. Спасибо!
Лара
Автор, а не боитесь, что больно будет во время секса. Эти ж волосы вросшие ну такая гадость, так эти бугорки болят, дотрагиваться больно часто. Я их обычно аккуратно расковыриваю и вытаскиваю, как только понятно стало, что в этом месте волос врос. Но у меня обычно штуки 3-4-е врастает, так что терпимо Не знаю, я бы правду сказала, 2-а месяца уже встречаетесь, не первый же день
рыбка
да, бедняга.......
щас придется подождать, пока отрастут..
потом только бритвой лучше вам..
насчет рассказать...ну скажите просто, что неудачная эпиляция!!!!мужики они все равно все понимают что мы с собой вытворяем ради красоты! вы так и скажите, но НЕ ВДАВАЙТЕСЬ В ПОДРОБНОСТИ!!!!! вот и все!!!!
щас придется подождать, пока отрастут..
потом только бритвой лучше вам..
насчет рассказать...ну скажите просто, что неудачная эпиляция!!!!мужики они все равно все понимают что мы с собой вытворяем ради красоты! вы так и скажите, но НЕ ВДАВАЙТЕСЬ В ПОДРОБНОСТИ!!!!! вот и все!!!!
Автор
девочки, всем большое спасибо))) Вы мне очень помогли и успокоили. Действительно, ничего страшного в этом нет
Гость
я бы сказала как есть, чего выдумывать?)))
вот если бы действительно болели, может, и стоило бы выдумать))
вот если бы действительно болели, может, и стоило бы выдумать))
Гость
Автор, сочувствую.. тоже было такое. Совет такой - в течение нескольких дней после эпиляции трите проэпилированную область жесткой мочалкой во время мытья - это поможет растущим волоскам "пробиться" и они не врастут. Ну а то что вросло наверное лучше удалить у специалиста по эпиляции - они вам все вросшие волоски удалят аккуратненько и продезинфицируют ранки.
Жильберта
о господи...я 3 часа боялась в тему заходить...представляя себе месиво ТАМ...
Сообщение было удалено
Нифига себе ничего страшного, у пацана шок будет! Бросит однозначно!
Гость
33 я тож......=))
Гость
Да-а! Если женщины в тему из-за этого заходить боятся, то что будет когда МЧ увидит? Прежде чем показать, валидол ему приготовьте.
Новые темы
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе14 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?8 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Секс размер6 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
Наталья
лучше скажите, но без ужасающих подробностей..
и не показывайте))
и не показывайте))
Samum
Придлагаю шкурку опалить.
[quote="Автор"]
Что Вы девчонки ради красоты только с собой вытворяете, УЖАС! Моя жена тоже пользуется элетроэпилятором, я сдуру как-то попробовал, жуть, садо-мазохизм над собой.
По теме: когда скажете своему МЧ о последствиях, то дайте ему попробовать самому себе, я думаю, он всё сразу поймёт и пожалеет Вас.
Что Вы девчонки ради красоты только с собой вытворяете, УЖАС! Моя жена тоже пользуется элетроэпилятором, я сдуру как-то попробовал, жуть, садо-мазохизм над собой.
По теме: когда скажете своему МЧ о последствиях, то дайте ему попробовать самому себе, я думаю, он всё сразу поймёт и пожалеет Вас.
ГОсть
я как-то заметила, что мой депилятор не на месте лежит, спросила у мужа, в чем дело? Вы бы видели его глаза!!! Он попробовал побрить эпилятором под мышками. Говорит, чуть не умер. Зато сейчас сама не замарачиваюсь на счет эпиляции в области бикини, просто стригу
Гость
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю... У меня тоже начали врастать. пришлось перейти на старую добрую бритву((((
Оля
Уже все давно сделали Электроэпиляцию. Да долго, да дорого. Но волосы вообще не растут, уже больше года - кожа чистая как на сгибе руки. Сделала и подмышки и бикини глубокое, а подруга еще ноги умудрилась сделать.
Форум: Секс
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Секс размер6 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни60 ответов
- Посоветуйте презервативы20 ответов
- Парень перестал хотеть секса13 ответов
- Либидо34 ответа
- Если я умная женщина, должна понимать что мужчине нужен секс302 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни60 ответов
- Секс размер6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я боюсь, что МЧ вдруг подумает, что я болею чем-то. Как бы вы объяснили? Не знаю даже как начать. Такой щепитильный вопрос.