Гость
Статьи
у моей девушки …

у моей девушки большая....

сразу о наболевшем- встречаюсь с девушкой,очень нравится,но есть проблема- у нее очень большая.., и не надо сразу нападать- типа это у меня маленький,у меня 17 см,как понял по темам в других ветках,это не самый худший вариант,тем более другие девушки не жаловались, и ощущения с ними конечно были другими...но со своей теперишней девушкой я просто почти ничего не чувствую- уж очент ТАМ все обширно...может,че путное подскажете,че делать,вроде какие упражнения есть или че,только как ей сказать об этом так,чтобы не обидеть,она мне очень нравится,боюсь,не так поймет... вот такая вот у меня фиговина,помогайте,кто чем сможет)
Джо Красный Початок
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Всё бы ничего
Гостюг
Сообщение было удалено
Ой, да ну. Я вот худенькая, у меня там ну очень узко. И, вообще в книгах пишут, что у худеньких, особенно маленького роста самые узкие вагины. Бред.
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Лет 12-13 тебе????Что ли. запястье подростковое + астеническое.
Джо Красный Початок
Гостюг
Сообщение было удалено
вот именно,что попутал,только я уже про это писал,см. выше)
Джо Красный Початок
Кузькина мать
Сообщение было удалено
ага,именно),коллеги подозрительно косяться,чего это он с утреца пораньше за линейки-веревочки хватается)
Джо Красный Початок
Гость
Сообщение было удалено
В том- то и дело,изменять не хочу,она мне очень нравится,девушек было немало,и размеры у всех были приемлимые,но вот душевных отношений как-то не складывалось,а вот с этой- поди-ж,наоборот- подходим друг другу характерами,очень доверительные,нежные,теплые отношения,но вот с размерчиками не повезло...конечно,нет в мире совершенства,но как я сделал вывод- подходящую по размеру,извините, П. найти гораздо проще,чем подходящего по душевным качествам человека.Я вроде как нагулялся в свое время и пока что налево не тянет ,я -то в принципе,могу и так потерпеть,но хотелось бы,чтобы и ей хорошо было,а я даже не знаю,испытывает она оргазм или нет...с другими чувствовал,а тут прям в растерянности.. вроде стонет и извивается,но блин,но я не чувствую ниче...(
Кошка Марта
Первое - тема разводка (стиль написания нарочито туповатый и т.д.)

Второе - длина 17 см - это еще не все, может он у вас как карандаш. Такой длинный карандаш))))
Гостюг
Сообщение было удалено
У мя запястье 15 см, и лет мне 24 - так вот я на свое запястье смотрб и понимаю, шо это дофига вообще-то.
Джо Красный Початок
Кошка Марта
Сообщение было удалено
что значит-разводка? и почему"нарочито-туповатый"? просто проблема имеется,а уж как ее расписать- это мое дело,мог конечно,и в деловом стиле написать,но главное- смысл понят. Если тема не нравится,и Вы считаете ее разводкой,(хотя я и не совсем понял,что это такое,типа от нефиг делать чувак запустил первую пришедшую в голову тупую тему и смотрит,кто что ответит,чтоли)зачем тогда Вы ее читаете?)И что- то дались вам всем мои 17 см,про диаметр я выше писал уже,поднадоело повторяться)и я как мне кажется,ничего оскорбительного для женщин не писал,просто спросил совета,может у кого ситуация похожая была,ничего сверхкриминального
Джо Красный Початок
слово КАРАНДАШ начинает меня нервировать...
Разгон
У меня тоже была такая красавица подруга. Всем хороша, но вот внутренними размерами... Такое было ощущение, что танцуешь один в пустынной большой комнате. И после третьего коитуса я с ней расстался. У меня было полтора десятка сексуальных партнерш, но такая вот была одна)
Гость
автор, а она рожавшая?
Мурочка
61. Разгон

//Такое было ощущение, что танцуешь один в пустынной большой комнате//

красиво излагаешь!

У меня был б/ф, так он одну свою предыдущую кратковременную знакомую(кстати, по сравнению со мной она была просто дюймовочка (я про телосложение), худенькая, астенического сложения) иначе как *банка со сметаной* не называл. Тоже после первого раза смылся от нее. Хотя инструмент у б/ф был вполне себе нормальных размеров. Оч.даже. Он спортсмен, говорил, что такое у женщин бывает, которые спортом не занимаются, как следствие - мышцы малого таза лишены тонуса, особенно если по природе не особо там узко.
Джо Красный Початок
Гость
Сообщение было удалено
да,у нее один один ребенок,но кто- то писал,что это не сильно влияет...
Джо Красный Початок
Разгон
Сообщение было удалено
А Вы сказали ей, из-за чего с ней расстаетесь?
марьванна
Разгон
Сообщение было удалено
вот честно,не понимаю)

прям натуральная пустота там?

и мужчина ничего не чувствует ?
66.

марьванна, а по-моему, парни просто мстят за многочисленные темы о "малости" мужских гениталий. Хотя... чёрт его знает?

Думаю, автор темы не очень ценит свою девушку - иначе не обсуждал бы публично подобную щекотливую тему на миру.

Моя половина рожала 2 раза, и НИКАКОЙ разницы в размерах и ощущениях я не замечал. Хм...
Гость
А как узнать женский размерчик??? Что-то я парюсь по этому поводу...
Гость
Сообщение было удалено
Штангенциркулем.
...
Неужели под рукой нет ничего членоподобного, по форме и размеру ? Надеваете поверх презерватив, и далее как ослик ИА - с шариком и горшочком ))).
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
Нормальное у меня запястье для миниатюрной женщины, или тебе нарвяццо дамы с загребущими пролетарскими ручищами? ))
Гость
67.Каракурт,спросила у мужа,он подтвердил такой факт, сказал,до женитьбы у него была такая девушка,причем маленькая и худенькая )

пардон всем )
Лили
Мой бф от родившей жены сбежал,не мог вообще с ней после родов, как в ведре с молоком, говорит. Так что и размеры бывают разные и роды, разумеется, растягивают вагину. А как бы сквозь нее немаленький ребенок прошел? Некоторые даже ушивают потом, пластику влагалища делают.

Так что или терпите, автор, или ...)
муся
73. Лили

ерунда какая, у нерожавших похлеще бывает. у друга - психологические проблемы,женщинам - тренировать мышцы влагалища.
Гость
Лили, офигеть, не завидую, что у вас такой бойфренд. Буеее!
Гостюг
Хреногубка
Сообщение было удалено
Для ЖЕНЩИНЫ это нормально.
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, из поста не было видно конкретно пол, принял за мужской пост.

Не...не нравятся, у моей жены запястье 11 см. :о)
Гостюг
И нога - проклятье для магазинов :о( В детских отделах - не найдешь по моде. а во взрослых - по размеру.
Гостюг
И вообще, дамы, размер вагины надо определять научно, согласно заключения гинеколога. Если гинеколог написал в заключении: "ЗДОРОВАЯ", значит так тому и быть - живите со здоровой вагиной и не говорите. что у вас маленькая, да узенькая:о)
Джо Красный Початок
Karakurt
Сообщение было удалено
почему это я "не уважаю свою девушку"? наоборот,я ее очень уважаю и ценю,а спросить совета у людей на форуме,это не значит "обсуждать публично на миру",тут же никто ее не знает,и мне как раз показалось более удобным спросить о ТАКОМ именно тут,т.к. люди друг друга не видят,они могут более откровенно ответить.
Джо Красный Початок
Лили
Сообщение было удалено
Бросать ее я конечно не собираюсь,но и сказать- "сходила бы ты,ушила..." тоже как-то некорректно...Вот тут про упражнения и шарики насоветовали,все думаю,как по-тактичнее ее к этому подвести...
Хуанита
78

КОПЫТЦЕ?
Хуанита
78 Гостюг

Извините, не хотела обидеть вашу жену и вас заодно, просто эта тема мне очень близка. Золовка вечно хвастается , что у нее размер ноги маленький, обувается в детском мире.

Если честно, не понимаю - чему вы так радуетесь? ))
Хуанита
81 по-моему шарики - это фигня...

Помогает Кегель однозначно. Нудно, но стоит того.

Покажите ей видеоприколы, где девушки "стреляют" предметами и водой ОТТУДА. Потом спросите, а может ли она так, ради интереса и "как это они так делают"?

Я думаю, она сама заинтересуется.
съелавсепеченьки
Хуанита
Сообщение было удалено
во-во...прям даже с каким-то нездоровым энтузиазмом..."ах моя жена такая миниатюрная -одевается(обувается) в детской мире" я одна такая -или это и впрямь малешко педофилией попахивает...?типа вот тыришь такую мелкую бабцу,а сам,поди девочку 12 летнюю представлешь?

прям как на сайтах крупных породных собак -запястье 11 см! еще померьте окружность шеи,головы и грудной клетки ,и высоту в холке.

Гостюг наверно ожидает что тут все ,прочитав про изящность его жены ,заплачут от счастья и скажут - шарман !шарман!
Гостюг
Хуанита
Сообщение было удалено
Наоборот горюю, читайте пост внимательно.

Из-за этого у меня обуви в два раза больше получается чем у жены.........
Гостюг
съелавсепеченьки
Сообщение было удалено
С запястья не я начал. ничего я не ожидал. Тем более от любительниц печенек.
Гостюг
тем более это было в ответ на предположение, что мне нравятся здоровенные пролетарские женские запястья - из общего не выдирайте фразами.

Что??? Вас что-то зацепило???????? Не иначе внушительная собственная внешность натуральной любительницы печенек и тортиков в огромненьком количественьке в любоенькое времечко денька и ночки:о)??????
Джо Красный Початок
тема как-то плавно перетекла к размерам ноги и запястья)
Джо Красный Початок
Хуанита
Сообщение было удалено
ссылочку оставьте,где такие приколы)
Люлёк
Бывший муж, после расставания, сказал, что у меня большая (расстались не из-за этого), а у новой его женщины всё узко. Сказал не в обиду, а просто во время беседы - мы расстались друзьями. Я виду не подала, поблагодарила за информацию, но очень задело.

Следующий парень тоже намекнул, что все там широко. Но тут я внимания не обратила. У него писька как морковка - ствол толстый и к головке становится мизерным. Я таких маленьких головок даже в порнухе не видела.

Сейчас всё хорошо - может подкачалось со временем. Единственное, что удивляет - когда оргазм, у меня ощущение, что все мышцы внутри сжимаются и я его очень плотно обхватываю. И только недавно, спустя 5 лет общения, я узнала, что во время оргазма он меня вообще не ощущает. Во как! А я дура, переживала, не больно ли я в такие моменты его сжимаю :)))
гостья 88
Джо Красный Початок
Сообщение было удалено
купи в магазине презерватив с насадками!!поможет !!!
съелавсепеченьки
Гостюг
Сообщение было удалено
да не кипятитесь вы батенька,тырить беднокостную бабцу уж всяко лучше чем маленьких девочек,так что вы-молодец! всем хорошо-и вам и жене и маленьким девочкам...

а уж каким гигантом вы себя на ее фоне чувствуете,да? стручок больше кажется,когда его маленькие пальчики гладят?
марьванна
93.

не,ну хамить не надо.
съелавсепеченьки
марьванна
Сообщение было удалено
я прошу прощения . модератор-если можно удалите мои предыдушие сообщение-я ужасно оскорбила человека ни за что ни про что. просто из-за собственного плохого настроения.
Гость
ну вообще можно успакаивать себя сколь угодно. Но широкая растянутая п не есть гуд. Мужик все равно свалит к узкой если он ничего в сексе не чувствует. тренируйте мышцы, бабоньки. А рожать лучше через кесарево. А то правда как футбольный мяч там будет. Голова то у ребенка здоровая
Джо Красный Початок
ну,люди,вы шо?я вообще-то тоже считаю,что миниатюрные девушки- это вери гуд,че ж так сразу в педофилии-то обвинять?)просто девушка должна быть изящной и стройной,действительно,чтоб мужчина рядом с ней себя гигантом чувствовал...
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
Если деньги есть - пусть обувается в итальянских бутиках (там есть размеры обуви от 34-35) или на заказ у сапожника, я так делаю и не парюсь, детский мир рулит только когда кроссовки покупаю.
Хуанита
90

В Тайланд ее свози )) Там очень наглядно и с близкого расстояния ))

А ссылки у меня нет, можно поискать...
Хуанита
97

Маленькие женщины для любви, большие - для работы!
Джо Красный Початок
Хуанита
Сообщение было удалено
очень недурный совет)))))))