Гость
Статьи
у моей девушки …

у моей девушки большая....

сразу о наболевшем- встречаюсь с девушкой,очень нравится,но есть проблема- у нее очень большая.., и не надо сразу нападать- типа это у меня маленький,у меня 17 см,как понял по темам в других ветках,это не самый худший вариант,тем более другие девушки не жаловались, и ощущения с ними конечно были другими...но со своей теперишней девушкой я просто почти ничего не чувствую- уж очент ТАМ все обширно...может,че путное подскажете,че делать,вроде какие упражнения есть или че,только как ей сказать об этом так,чтобы не обидеть,она мне очень нравится,боюсь,не так поймет... вот такая вот у меня фиговина,помогайте,кто чем сможет)
Джо Красный Початок
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
ну так он же на мне и лежит только не он между моими ногами а я между его ногами так получается а как иначе?
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
анальный секс это ему очень нравится а я не получаю от этого удовольствия не могу же я все для него делать
Гость
Я любимой подарил
Свою душу верную
А она мне в ответ
Свою ... безразмерную!:-):-):-):-):-):-)
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Видно мало практики. чуть привыкнешь дискомфорт уйдет
и начнешь получать удовольствие.
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
удовольствие от чего от анального секса что ли? не думаю. у меня никакого дискомфорта от этого нет просто для парня на это соглвшаюсь ему это очень нравится а мне это не нужно
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Ну. у нас. сначала я уговаривал.
после несколько раз. стала получать вагинальный. сидя на мне.
теперь сама чередует. хоть мне и не нравится ас.
я ни кого не призываю к ас!
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
а вы пробовали анальные пробки? они сужают и уменьшают влагалище. Мы не пользуемся ибо и так узко, а с пробкой - так вообще, аж немного неприятно - совсем уж сильно узко становится.
гость
Джо Красный Початок
Сообщение было удалено
не сразу пацаны начинают понимать, что у разных девушек не только размеры сисьичек очень разные но и размеры письичек очень разные и вот что это второе может быть иногда решающим в отношениях. Что сказать проблема эта не новая и кое-какие практические советы тут предлагают. Не берусь оценить все советы но думаю чем больше люди будут делиться своим опытом тем лучше а там пробуйте одно и другое может что и поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
анальные пробки сужают и уменьшают влагалище? интересно а как их применять? сама девушка или парень?
Гость
гость
Сообщение было удалено
размеры сисичек не важно лишь бы тугие были а вот размеры писичек это самое главное
Гость
Шарики со смещённым центром тяжести, в сексшопе купить и носить - будет уже. Тренировка интимных мышц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно нельзя ли подробнее?
Гость
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
почему бред? часто так и бывает
Гость
Разгон
Сообщение было удалено
к сожалению у красавиц большие комнаты часто бывают а почему не знаю? Востребованы что ли?
Гость
Ой ржу не могу! У меня есть подружка которая где то услышала,что если проспринцеваться водой с квасцами,то все станет узко,так она и сделала...бедный ее мальчик еще часа 2 держался за свою больную пису...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты декбил через кесарево? прид.урок.к!!!! учи физиологию ушлепок.
Гость
Джо Красный Початок
Сообщение было удалено
5 у меня указательный палец в окружности, а диаметр 5 это ты ей все раздолбил там. пореже с Ж ой)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
барышня анальную пробку вставляет себе в анус. Так как влагалище и анус рядом и соприкасаются, анальная пробка очень сужает вагину и делает ее немного короче.
Мы пробовали 1 раз - не понравилось, так как становится уж слишком узко. Я реально войти не мог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень часто. У миниатюрной, маленькой девушки и половые органы миниатюрные. Ни разу не встречал обратное. А вот средние и высокие девушки - тут как повезёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
парень просто не знает, что после родов ушивают влагалище. Моей сестре ушивали. Да так ушили, что не могла сексом заниматься - слишком сильно заштопали :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это так половые органы вначале миниатюрные но если она рожала или годик встречалась с сексуальным гигантом - то может быть иначе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно насколько часто барышни так делают? Барышни отзовитесь пожалуйста!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно красавицы востребованы а потому и разработаны сильнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пипеточник?
ГЕРА..ЧПОКЛ
Мимишка
Сообщение было удалено
У меня 28 см....красавицы в очереди стоят....но всем не хватает....хочеться им чпокнуться реально.....но фсем не хватает....
ГЕРА..ЧПОКЛ
Гость
Сообщение было удалено
У маленьких...обычно нееееереальная глубина.....еще ни одну швабру не встречал с глубокой.....а опыт у меня огого...
Гость
ГЕРА..ЧПОКЛ
Сообщение было удалено
а что такое нееееереальная глубина и при чем тут швабра?
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Нерееееальная, если моэет 28 см принять, а швабра.....значит длиная, самое то метр 65 см....извините, если кого обидел....
Гость
Мимишка
Сообщение было удалено
природа сделала дальневосточных красавиц или африканских красавиц?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятно что анальную пробку вставляют в анус а куда же еще но как она очень сужает вагину? Непонятно! .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с этим никто не спорит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неправда нужно чтоб писичка была тугая а сисички все равно какие
Гость
Джо Красный Початок
Сообщение было удалено
У меня одна подруга всем своим новым партнерам говорит что у нее еще такого не было как он. Мужик млеет, а она потом с подругами над ним ржет. Бывает и так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну она не глупа твоя подруга
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
а у меня запястье вообще 13 см и мне 30..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот возник вопрос правда ли что у девушек у которых широкое запястье также и широкая вагина и вообще можно ли определить какая у девушки вагина не занимаясь с ней сексом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот такие они все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у самой наверно безразмерная хи-хи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если там не писичка а п.и.з........... что тогда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот недавно имел секс с одной такой около 20 лет а там именно вот такая п.и.з.. у нее оказалась еле кончил и удовольствия мало было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
короче п.и.з....... ец!
Гость
Это разводка, и писала её бабец!
- "Сижу, жду когда встанет")
Мужики не ждут, а включают порево, запомни девочка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вопрос интересный
Гость
Мимишка
Сообщение было удалено
ничего себе минимум значит я со своими 17 см никуда не гожусь что ли? Думаю гожусь и для красавиц.
Галя
Джо Красный Початок
Сообщение было удалено
могу помочь только советом - вы ей не подходите, ищите подходящую девушку
Гость
Галя
Сообщение было удалено
или она вам или вы ей не подходите все равно вы не пара
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ржунимагу))))))) Жирные и тут решили что хоть в чем-то будут лучше худых))))))
ЧАТ МУЖЧИНЫ!!!!!! УЛЁТ!!!!
о чем молчат мужчины?
06-03-2006 22:56
Димон
Мне бесит когда она пытается изобразить страсть Чичолины. Орет, извивается. Причем очевидно, что театр одного актера. Иногда лежу на спине, она свой сольный номер начинает, а у меня мысль, взять бы деревянный молоток, еб**нуть в лоб и хотя бы раз в тишине заняться сексом.

Николай ака Gendos
А моя трахается только в одной позиции. На спине. Ляжет ноги разведет как черепаха перевернутая и сопит. Какой там *****, что вы+

Руслик
Я про анальный секс скажу. Решила она, что для меня праздник если она мне позволит ее в попу трахнуть. И вот после часовых процедур по промытию, клизмированию, дезинфекции своего отверстия, сосредоточено смазав себе зад, а мне член она начала вкручиваться. Господи. Мне теперь ее лицо сниться будет всю жизнь. Жанна д,Арк на костре лицо имела проще. Мучение и страдание, пыхтение и кряхтение.. Да е**л я в рот такие сексуальные игрища. Третью неделю засыпаю со снотворным.

Андрей.
Я фиг его знает как сказать. Но моя жена не умеет делать *****. То ли ее в детстве мороженым перекормили, то ли чупа-чупсами. Возьмет член в руку и лижит головку как пломбир. Я конечно терплю, только боязно очень. Вдруг погрызть захочет.

Авиатор
Смешно. Одна знакомая тут начиталась, что палец в ***** нам доставляет удовольствие. И вот однажды я на боку смотрю телевизор после нормального секса. Эта начинает чего то копаться за моей спиной. Гладит меня, целует. Чувствую пальцем скользким тычется в район поясницы. Думаю мало ли, может "шиацу" какое. Оказывается она мне палец хотела в зад пристроить. ***** близорукая.)))) У нее зрение минус чего то там. Я проржался и говорю, тебе такие сверхточные работы под микроскопом проводить нужно "рудокопатель карманный".
Швондер
Решила она, что принцессы не пукают. И вот лежим вместе, смотрим телик. Вдруг ванища такая, что аж глаза разьедает. А она лежит невинными глазками хлопает как ежик в анекдоте и мурлычит "Это не я, это не я" А кто? Рыбки что ли?

Рома
А я все никак добраться до секса не могу. Все собираемся третий день.Я душ приму ложусь в кровать, она тоже уходит принять душ и с концами. Сначала она моется, потом, сушится, потом мажется, потом эпилируется, потом укладывается, потом макияж+а потом видимо так вспотеет, что заново мыться начинает. Так и помру девственником.

Аноним
Я все понять хочу о чем она думает когда ***** делает. Глаза как у крота, ноздри раздуваются, на лице глубокий мыслительный процесс. Так и хочется калькулятор подсунуть чтоб быстрей задачу решила.

Аноним
Гы. Моя с вибратором носится как дурак с фантиками. Не разу его не использовала, но как падруги приходят, она его быстро под подушку, а потом якобы случайно роняет. И краснеет так натурально, типа такая развратная "шо песдец".

Ещеженат
У меня трагедия. Секса не бывает неделями. То понос до золотуха. И мало того. Если где в компании, она с тетками такую пургу несет, такие многозначительные мины лепит. Типа она такая сексуальная пантера, что все по окопам. Друзья мне завидуют, а я ж не могу сказать, что эта пантера выходного дня дома как валенок плюшевый.
Леха
***** как моей обьяснить, что месячные не повод ходить по дому в старых бабушкиных рейтузах. Она видите ли бережет белье ажурное. А мое психическое здоровье кто беречь будет? Еще не много меня бабки возбуждать начнут.))))))

JJJА
я бы руки обломал своей за бесконечное выдавливание прыщей. Может во время секса галопом проскакать в ванну, чтоб выдавить очередной "микра" прыщ.

Я люблю ее, но+++++

+..у нее, блин, чутье, когда надо встать перед телевизором. Спартак бьет пенальти в матче с Торпедо, все на взводе. Мяч начинает полет и все, что я вижу, это ее задницу перед глазами, ну что за ё+++++..
Андрей, Москва

+.она проста сошла с ума, когда я однажды встал раньше ее и принес ей завтрак в постель. Она сказала, что я ее контролирую, и как я вообще мог додуматься решать за нее, что она будет есть на завтрак++
Кирилл, Екатеринбург

+..все, что мое - то ее. Я дарю ей ночнушку, а она спит в моей футболке. Когда ей холодно, она надевает мои шерстяные носки. Она крадет мои использованные бритвы, так как новые для нее слишком острые. Она даже носит мои семейники. Я начну носить плавки, хотя я их и терпеть не могу.........
Вова, Астрахань

+..она для всего составляет списки. Что делать, с кем встречаться, кому звонить, что купить. Однажды, по приколу, я вписал в список "секс". И что вы думаете? Теперь, если в списке нет этого слова, она просто отказывается от секса+..
Саша, Питер

+..как она чавкает. Я слышу, как она ест суп в соседней комнате++
Боря, Ростов

+..если в ее очаровательную головку взбредет какая-то идея - это конец. Когда идеей является испечь пирог или даже поехать в отпуск - это еще нормально. Но когда она хочет построить дом или забеременеть, то это конец+..
Саша, Киев