Задевало ли вас когда-нибудь выражение "испортить девочку"
Чувствовали вы дискомфорт от такого выражения, если у вас уже был сексуальный опыт, когда встречали его в разговорной речи и в книгах или фильмах?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Мужчины и девственницы3 236 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс после 50-и22 285 ответов
- Культ девственности1 897 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
232 ответа
Последний —
Перейти
Кысь
Сообщение было удалено
В огороде бузина, а в Киеве - дядька. Я Вам объясняю, что дважды два = четыре, а Вы говорите, что тот, кто считает, будто это правда - Вам не нравится.
Гость
Фальшивомонетчик
Сообщение было удалено
Если что-то одно - то ничего страшного, а если и не работает, и мужа не кормит,и о детях не заботится, то я бы на месте мужика развелась
Гость
Фальшивомонетчик
Сообщение было удалено
А если девушка пьет, не работает, опустилась, за собой не следит, но девственница - она хороша?
Кысь
Убедился в чём? что лично для вас это важно. Ну и ладно. Это не дважды два - четрые. Это ваши пристрастия. А другим это не так важно или важно другое.
Ваше мнение - не 2х2=4. Это личное мнение. Я видела людей с другим мнением. Имею право выбрать их.
Недевственница не лучше девственницы и не хуже. Они просто разные. Разные по жизненному опыту. Жизненный опыт - не всегда плохо.
Например, девушка начинает "проверять, а не доверять" или "становится стервой". Да, возможно, это так. Ну а что, должна быть только наивная дурочка, для которой всё будет первый раз. Которой измена ударит по башке особенно больно. Что с того, что она уже знает, что кто-то может быть плохим. Будьте для неё хорошим, и всё.
Ваше мнение - не 2х2=4. Это личное мнение. Я видела людей с другим мнением. Имею право выбрать их.
Недевственница не лучше девственницы и не хуже. Они просто разные. Разные по жизненному опыту. Жизненный опыт - не всегда плохо.
Например, девушка начинает "проверять, а не доверять" или "становится стервой". Да, возможно, это так. Ну а что, должна быть только наивная дурочка, для которой всё будет первый раз. Которой измена ударит по башке особенно больно. Что с того, что она уже знает, что кто-то может быть плохим. Будьте для неё хорошим, и всё.
Фальшивомонетчик
Гость
Сообщение было удалено
а ты ... оставайся при своем мнении
и не пиши свой бред сюда
и не пиши свой бред сюда
Фальшивомонетчик
Игрушка
Сообщение было удалено
тебе только один вариант теперь - за него замуж
как раз 18-19 лет самый подходящий возраст для замучества
как раз 18-19 лет самый подходящий возраст для замучества
Фальшивомонетчик
Кысь
Сообщение было удалено
да! такая наша логика!
потому что если женщина спит с мужиком и не любит его - она ***
а если любит и не выходит за него значит не любит и значит ***!
потому что если женщина спит с мужиком и не любит его - она ***
а если любит и не выходит за него значит не любит и значит ***!
Фальшивомонетчик
Гость
Сообщение было удалено
нет! она все должна делать
раз уж к нам одинаковые требования на счет девственности
то пусть женщины дарят нам цветы делают подарки оплачивают кино и рестораны катают на машине кормят семью вконце концов
раз уж к нам одинаковые требования на счет девственности
то пусть женщины дарят нам цветы делают подарки оплачивают кино и рестораны катают на машине кормят семью вконце концов
Фальшивомонетчик
Гость
Сообщение было удалено
небыло еще ни одной пьющей девственницы - пьяная баба п..зде не хозяйка!!!!
Кысь
Ой, я часто выпиваю )) Так что последнее - фигня ) Просто в приличной компании и весело )))
Кысь
Ну и до чего ж надо нажраться чтобы контроль потерять над этим вопросом. Это уже не пьющая, это ужас))
Фальшивомонетчик
Кысь
Сообщение было удалено
и хочешь сказать что тебя еще нито не обмацал по пьяни???)))
сиськи письки не потискал???????????)))))
не стыдно врать то так??????????????)))))))))))))
сиськи письки не потискал???????????)))))
не стыдно врать то так??????????????)))))))))))))
Кысь
Я же сказала - в приличном компании. Если с подонками пить, то наверное не только обмацают )))))
Ну и пить надо не до потери пульса. Хотя думаю, меня бы не тронули, если бы я трупом лежала. Ну это уже действительно для подонков
Ну и пить надо не до потери пульса. Хотя думаю, меня бы не тронули, если бы я трупом лежала. Ну это уже действительно для подонков
Гость
Нельзя рассматривать девственность/недевственность как определяющий критерий для вступления в брак. Ведь можно быть и девственницей, когда выходишь замуж,а мужа не любить, быть лентяйкой, по дому ничего не делать, да и изменять после замужества можно легко и просто. А можно быть идеальной женой. Тут где гарантия-то? Где? Отсюда один-единственный вывод:жениться нужно на той, которую любишь, от которой хотел бы иметь детей и жить с ней, НЕ ИЗМЕНЯЯ, смотреть на характер девушки вообще как вы друг другу подходите.
В жизни много разных ситуаций - и недевственность - это не приговор, ее может изнасиловали в детстве, а вы уже готовы клеймо поставить(а не все девушки готовы рассказать об этом). Или в первый раз у нее попросту может крови не быть - тоже, значит, испорчена?
Можно много рассуждать, спорить и доказывать друг другу. Но судьи кто?
Каждую ситуацию нужно в отдельность рассматривать и на человека отдельно смотреть, и смотреть как на человека, а не как на сексуальный (испорченный?неиспорченный?) объект.
В такое время мы живем, что теперь секс перестал быть запретным, и некоторые с учителями в школе обсуждают кто с кем сколько раз...
В жизни много разных ситуаций - и недевственность - это не приговор, ее может изнасиловали в детстве, а вы уже готовы клеймо поставить(а не все девушки готовы рассказать об этом). Или в первый раз у нее попросту может крови не быть - тоже, значит, испорчена?
Каждую ситуацию нужно в отдельность рассматривать и на человека отдельно смотреть, и смотреть как на человека, а не как на сексуальный (испорченный?неиспорченный?) объект.
В такое время мы живем, что теперь секс перестал быть запретным, и некоторые с учителями в школе обсуждают кто с кем сколько раз...
Граф
233 "Нельзя рассматривать девственность/недевственность как определяющий критерий для вступления в брак"
Тогда уж правильно сказать - нельзя рассматривать девственниц как ЕДИНСТВЕННЫЙ критерий)
Тогда уж правильно сказать - нельзя рассматривать девственниц как ЕДИНСТВЕННЫЙ критерий)
Гость
Ах да, девственную плеву еще восстановить можно. Как раз для таких озабоченных своим "первенством" мужчин придумали. Никто еще конкретно тут не сказал, что главное - сама девушка, а не то, "распечатан ее сейф или нет" - лучше быть одной, чем с мужчиной, который тебя не уважает(даже не зная о тебе ничего), называя влагалище (вынашивающее детей ваших же!) словами подобного рода
Кысь
Сообщение было удалено
Кысь
Кысь
Это не моё мнение, это не моё пристрастие. Мне-то как раз на девственность наплевать с высокой колокольни. Но разницу я вижу. Просто пока что не чувствую. Вот если поживу с девственницей, тогда, может, прочувствую, а так я её только вижу. Я беспристрастен, и поэтому - это именно 2*2=4
Хуже, и я объяснил, почему. Потому, что она неспособна воспринимать человека целиком. Девственница - способна.
Я не смогу быть для неё хорошим. Просто потому, что она уже в это не верит. Она не сможет воспринимать меня целиком. Только по отдельным проявлениям. "Хорошо-плохо".
Хуже, и я объяснил, почему. Потому, что она неспособна воспринимать человека целиком. Девственница - способна.
Я не смогу быть для неё хорошим. Просто потому, что она уже в это не верит. Она не сможет воспринимать меня целиком. Только по отдельным проявлениям. "Хорошо-плохо".
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ведь можно быть и девственницей, когда выходишь замуж,а мужа не любить, быть лентяйкой, по дому ничего не делать, да и изменять после замужества можно легко и просто. А можно быть идеальной женой
Гость
Отсюда один-единственный вывод:жениться нужно на той, которую любишь
Гость
В жизни много разных ситуаций - и недевственность - это не приговор ее может изнасиловали в детстве, а вы уже готовы клеймо поставить
Гость
Или в первый раз у нее попросту может крови не быть - тоже, значит, испорчена?
Гость
Это не определяющий критерий, разумеется. Потому что ни один глупец не станет жениться только потому, что девушка-девственница.
И что? ))) Это может быть абсолютно с любой девушкой, но это не отменяет того, что девственность - положительное качество, за некоторыми исключениями.
А потом разлюбить и развестись )))
Вы серьёзно считаете, что, если девушку изнасиловали в детстве, то это, как бы, ничего? - У такой девушки будут жуткие психологические проблемы с сексом, отсутствие оргазмов почти гарантировано... И Вы хотите, чтобы мужчина это всё расхлёбывал?
Ну. Это Вы уже хватили через край. Важна не сама девственность, а то, кто у неё был первым мужчиной. Вообще, при знакомстве с недевственницей надо ориентироваться на двух людей: её маму, и её первого мужчину. Надо будет вывести формулу, при каких параметрах первого мужчины, с ней возможны отношения
Разумеется, мы.
И что? ))) Это может быть абсолютно с любой девушкой, но это не отменяет того, что девственность - положительное качество, за некоторыми исключениями.
А потом разлюбить и развестись )))
Вы серьёзно считаете, что, если девушку изнасиловали в детстве, то это, как бы, ничего? - У такой девушки будут жуткие психологические проблемы с сексом, отсутствие оргазмов почти гарантировано... И Вы хотите, чтобы мужчина это всё расхлёбывал?
Ну. Это Вы уже хватили через край. Важна не сама девственность, а то, кто у неё был первым мужчиной. Вообще, при знакомстве с недевственницей надо ориентироваться на двух людей: её маму, и её первого мужчину. Надо будет вывести формулу, при каких параметрах первого мужчины, с ней возможны отношения
Разумеется, мы.
Кысь
"Я вижу" - это и есть личное мнение. Можете видеть что угодно, правдой для всех это не становится.
Игрушка
Фальшивомонетчик
Сообщение было удалено
Вы что издеваетесь?! Для замужества нужна совственная квартира и машина хотябы. и тысяч 6 баксов на свадьбу. Пока я заработаю на квартиру даже с родительской помощью эт мне лет 25 будет, парень то сбежит уже.
Фальшивомонетчик
Игрушка
Сообщение было удалено
а в квартире мужи жить западло что ли?? и на его тачке ездить??
а с квартирой и тачкой ты можешь только на альфонса расчитывать)))
у меня много знакомых красивых умных ухоженых (что за идиотское слово??) женщин у которых все есть квартира машина работа зарплата
только они мне нахрен не нужны
я с большим удовольствием женюсь на молодой невинной веселой не обременненной прошлым без тараканов девушке!!
в женщине важна молодость свежесь и невинность
а не квартира и машина - это мужчина должен дать
а с квартирой и тачкой ты можешь только на альфонса расчитывать)))
у меня много знакомых красивых умных ухоженых (что за идиотское слово??) женщин у которых все есть квартира машина работа зарплата
только они мне нахрен не нужны
я с большим удовольствием женюсь на молодой невинной веселой не обременненной прошлым без тараканов девушке!!
в женщине важна молодость свежесь и невинность
а не квартира и машина - это мужчина должен дать
Фальшивомонетчик
Игрушка - у тебя такие тараканища в голове!
надеюсь твой парень от тебя сбежит иначе он настрадается с такой ненормальной!
надеюсь твой парень от тебя сбежит иначе он настрадается с такой ненормальной!
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
ДА уж!!!! НУ ВЫ МУЖИКИ И ЭГОИСТЫ!!!
а вы не думали о том(как вариант) - что вы сексуально можете быть не совместимы???
женились, а вы ей не удовлетворяете....конечно есть другие способы....резиновые друзья, орально...но это же все не то.
а вы не думали о том(как вариант) - что вы сексуально можете быть не совместимы???
женились, а вы ей не удовлетворяете....конечно есть другие способы....резиновые друзья, орально...но это же все не то.
Фальшивомонетчик
Гость
Сообщение было удалено
сколько мужчин нужно женщине перепробовать что бы понять с кем она совместима???
10, 100, 1000, 1 000 000 ???????????
или может все 3 миллиарда????????
10, 100, 1000, 1 000 000 ???????????
или может все 3 миллиарда????????
Гость
243, а вам сколько женщин до женитьбы на девственнице перепробовать надо?
Гость
Фальшивомонетчик
Сообщение было удалено
Ага, должен дать, а потом попрекать начнет - обеспечиваю тебя, так что делай как я сказал. Нет уж, замуж и рожать только после того как есть свои деньги и есть уверенность, что без мужа не пропадешь, даже если у тебя несколько детей, а он или уходить надумал или такой характер, чо сама от него сбегаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10 000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Гость
Фальшивомонетчик
я с большим удовольствием женюсь на молодой невинной веселой не обремененной прошлым без тараканов девушке!!
в женщине важна молодость свежесть и невинность
ага... а если девушка молода, красива, веселая, умная, обеспечена, но не девственница, но при этом не обремененная прошлым(душевно), без тараканов...+не спит с кем попало?
сейчас девственницы выходят замуж только по залету(начиная с 16)...
даже не знаю кто в наше время из девушек С ТАКИМ СПИСКОМ КАЧЕСТВ будет ЖДАТЬ до свадьбы.
поверьте кто(красивая ...т.д.) себя сознательно бережет для мужа...БУДЕТ СУПЕР СТЕРВОЙ...
я с большим удовольствием женюсь на молодой невинной веселой не обремененной прошлым без тараканов девушке!!
в женщине важна молодость свежесть и невинность
ага... а если девушка молода, красива, веселая, умная, обеспечена, но не девственница, но при этом не обремененная прошлым(душевно), без тараканов...+не спит с кем попало?
сейчас девственницы выходят замуж только по залету(начиная с 16)...
даже не знаю кто в наше время из девушек С ТАКИМ СПИСКОМ КАЧЕСТВ будет ЖДАТЬ до свадьбы.
поверьте кто(красивая ...т.д.) себя сознательно бережет для мужа...БУДЕТ СУПЕР СТЕРВОЙ...
Любознательный
Почитайте о "ТЕЛЕГОНИИ". в СЛОВЕ "ИСПОРТИТЬ" есть смысл. Он не оскорбителен. Он констатирует факт. Только это слово с таким же успехом (смыслом) можно отнести и к особям мужского пола, у которых имеется сексуальный опыт с разными партнершами.
А.К.А Не когда не дерзи с***
Отебсти бабу за милое дело, и если говорят что испортил, то на оборот, только завидуют, так что этим нужн гардится МАНЫ!!!!!!!!!)
Фиг
!
Сообщение было удалено
а до замужества вы свою девственность мужу не афишировали?В смысле первому мужу? Такое впечатление,что первый раз вы замуж выходили сразу в первый день знакомства)))
А башкиры в большинстве своем адекватные люди,не злобные.Часто скромные и не кичливые.
А башкиры в большинстве своем адекватные люди,не злобные.Часто скромные и не кичливые.
Форум: Секс
Всего: 482 067 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Не наступает оргазм от члена32 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?38 ответов
- Жена друга намекает на секс30 ответов
- Секс, надавливание внизу живота во время секса8 ответов
- Как получить вагинальный оргазм?52 ответа
- Секс10 ответов
- Нет желания во время лечения15 ответов
- Девушки, вы дрочите?56 ответов
- Потеря либидо, что не так со мной?10 ответов