он импотент?
давно встречаюсь с очень приятным мужчиной. вчера дошло время до часа Х. И.... он в первый раз кончил, когда со мной целовался. а во второй только войдя в меня... он мне сказал, что так давно меня хотел, что вот так вышло. Неужели же он импотент???? так не хочется в это верить.
Дина
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Лика
у меня та же проблем почти. НАдолго его не хватает!
Как в "Американском пироге".)
Попробуйте еще раз
Попробуйте еще раз
Маська
просто перевозбужден быЛ
Автор!
Импотенция - расстройство половой функции, в результате которого мужчина не может достигать увеличения объёма полового члена, его отвердения и выпрямления, а также поддерживать эрекцию полового члена на время, достаточное для совершения достаточной продолжительности полового акта в полном объёме.
В вашем случае это называется преждевременное семяизвержение.
Я бы не стала паниковать. Скорей всего это произошло от волнения и перевозбуждения. Выводы делать еще рано.
Только не вздумайте заострять на этом внимание (особенно МЧ!!!). В противном случае, у него закрепится такой стереотип и он будет постоянно вас "обламывать" по части долгого и качественного секса.
Импотенция - расстройство половой функции, в результате которого мужчина не может достигать увеличения объёма полового члена, его отвердения и выпрямления, а также поддерживать эрекцию полового члена на время, достаточное для совершения достаточной продолжительности полового акта в полном объёме.
В вашем случае это называется преждевременное семяизвержение.
Я бы не стала паниковать. Скорей всего это произошло от волнения и перевозбуждения. Выводы делать еще рано.
Только не вздумайте заострять на этом внимание (особенно МЧ!!!). В противном случае, у него закрепится такой стереотип и он будет постоянно вас "обламывать" по части долгого и качественного секса.
Гость
нет есть такие мужчины,диагноз-ранее семяизвержение,еще их кроликами называют.
Гость
Дина тебе сколько лет, судя по мозгу 3 года. Почитай что означает слово импотент.
Никто
Ох, ну почему если приятный, то обязательно кролик ? ((( Погуглите "продление полового акта", против этой беды есть эффективные способы борьбы.
Перевозбуждение скорее. Попробуйте еще несколько раз. ) Если будет повторяться - то может и не все в порядке с ним.
Был у меня такой мужчина, с повышенной возбудимостью. Пару раз кончал всего лишь от незначительных ласк. Сам говорил, что такого у него ни с кем не было, что очень я ему нравлюсь и возбуждаю его. Но в остальных случаях на пару минут его все-таки хватало. Просто повторяли все через некоторое время, когда его возбуждение спадало, тогда и получалось немного дольше.
Дина
Малышка Мартышка
Сообщение было удалено
Малышка-Мартышка, а Вы с ним из-за этого расстались?
Дина
тут в принципе первый раз я могу понять, я очень долго не давалась. а тут он видимо, сам себе не поверил. Но все равно у меня такого ни с кем еще не было
Нет, я с ним не из-за этого рассталась! У нас с ним отношения не сложились. Сейчас у меня парень наоборот подолгу может не кончать. В принципе, хорошо, когда "золотая серединка", но если человека любишь/ценишь/хочешь, то всегда можно друг под друга подстроиться!
Гостья
Был у меня такой мужчина))Тоже сказал,что "давно не было")). Потом выяснилось,что это был его первый раз !Девственник был,короче)))
Сосулька
Дина
Сообщение было удалено
Нееее, не импотент, наоборот....
Гость
он не импотент, он преждевременный эякулянт
Йа
У меня тоже такое было в 17 лет. Потом научилсо контролировать аж до часа! но часа конечно много. 20 минут в самый раз. пусть литературку почитает и перестанет пачкать одежду. Но если ему уже за двадцать лет, то хз пройдет ли. Жаль парня.
Bumt
Не знают самое элементарное. Да импотент - это тот, кто может только 3-5 раз за вечер и быстро.
Афтор вы фригидная, почему вы запаздываете?
Афтор вы фригидная, почему вы запаздываете?
Лина
9 у меня тоже говорил что я исключительная,назвал даже инопланетянка,но с опытом поняла,что врет, и 3 и 4 раз так же было,если любите выведете на откровенный разговор,пусть полечится.
Гостюг
Просто парень не трахался на стороне во время ухажерства и не передергивар затвор.
Подростковая гиперсексуальность - может это у него первый час Х ;о)
Подростковая гиперсексуальность - может это у него первый час Х ;о)
гость
Да запросто так бывает, когда долго нет секса
Tasha
Дина
Сообщение было удалено
ПРЯМ завидую!!! Мне мужчина ничего объяснять не стал. Кончил через несколько минут от поцелуев и ... всё! Просто избегает меня теперь и сказал, что я не в его вкусе!!! :(... оказывается это больная и распространненая тема :-'Надо же!!!! :)))
Ягуся
У импотентов не встает. Просто в следующий раз попробуйте начать раньше и сократить прелюдию. Пусть учится себя контролировать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
у самой такая же ситуация, мне 26, мужу 32. Поначалу вроде бы ничего, хоть и слабая эрекция, но была,а теперь совсем плохо...врач сказал, что это от чрезмерного курения. принимает перед сексом таблетки типа виагры, но разве это выход? конечно я ему изменяю, а что делать.
Форум: Секс
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Долгоиграющий секс, кому нравится?6 ответов
- Секс проблемы8 ответов
- Как вернуть либидо мужа?12 ответов
- Тренд на полигамию50 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?76 ответов
- Секс с любовниками51 ответ
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов