Мужчина-девственник 33-х лет
Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных отношений а не одноразового секса. Я человек замкнутый от природы, жизнь складывается так что куда бы я не пошел что бы ни делал кругом одни мужики! Девушки бояться девственников за 30 и шарахаются как от огня! 3-***** летние попытки познакомиться через сайты знакомств ничего не дали. Ну не умею я девушкам зубы заговаривать! Жить так больше не могу и не хочу! Помогите!!!
Илья
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
5 145 ответов
Последний —
Перейти
Из Питера
Катенька
Сообщение было удалено
Да это не вы претендуете, это мы пытаемся написать сценарий будущего шедевра наподобие Дарьи Донцовой
Агата
ай-яй-яй. вот оно как. я некурящая - честно, честно. не модно это сейчас. Илья, а как вы к кальяну относитесь? и к спорту? у вас есть кубики на животе?
Катенька
Из Питера
Сообщение было удалено
Нет спасибо,я в этом не учавствую...
Илья
Женщины нука стоп!!! Я бракую вашь сценарий! Таким ширпотебом завалены все книжные магазины и забиты все телевизионные каналы!!! Только не стандартный сценарий, раздвиньте рамки своего мировозрения!!!)))))))))))))))))))
Катенька
Сообщение было удалено
я тоже)) хм....а косяк -это ведь не сигарета?))
не отвлекаемся, дамы, пишем, пишем. Итак, мы остановились на том месте, где Серёжа, с яростным кличем "всех в ГУЛАГ!" появляется на сцене со своей анальной блондинкой и кидается держать оборону гаража, атакуемого лимитчицами...
Катенька
Агата
Сообщение было удалено
А что модно?Курить как паравоз,пить как мужик и ругаться матом,как сапожник???Значит я не модная...
Илья, ну вас, нас сценарий шикарен! Может, сделать это оперой? Очень эпично бы получилось...
Новое Имя
Ну, конечно, Катенька не курит, кто бы сомневался! Это было бы выпадение из образа. Ладно мы, сватьи бабы Бабарихи.
Так..., название, нужно яркое название. "Питерский Вампир" я думаю, не пойдет)))
Так..., название, нужно яркое название. "Питерский Вампир" я думаю, не пойдет)))
Саша
Здесь говорили о ночных клубах. Девушки, которые регулярно туда ходят, на 90% потенциальные давалки. Могут дать даже в туалете, если почувствуют к тебе влечение и интерес. Автору там ничего не светит, ибо он не пройдет туда фейс контроль, а если и пройдет, "обос...рется " внутри от страхов (надо уметь одеваться, быть раскрепощеным, уверенным в себе и.т.д)
Мое мнение, по теме, здесь типичное несовпадение желаний с возможностями. Амазонка, ведущая в отношениях, эдакая воительница, невинная, молодая, да еще и ухаживает, трясется над любимым. Такие, возможно, есть, на Северном Кавказе -Чечня, Дагестан...Вам туда надо ехать. В русских областях вы девственницу с таким темпераментом не найдете.
На Украине, девушки действительно очень красивые (пока молодые). Что не девушка, то модель. Русские бабищи близко не стояли. В Белоруссии, кстати, с красавицами тоже плохо.
Мое мнение, по теме, здесь типичное несовпадение желаний с возможностями. Амазонка, ведущая в отношениях, эдакая воительница, невинная, молодая, да еще и ухаживает, трясется над любимым. Такие, возможно, есть, на Северном Кавказе -Чечня, Дагестан...Вам туда надо ехать. В русских областях вы девственницу с таким темпераментом не найдете.
На Украине, девушки действительно очень красивые (пока молодые). Что не девушка, то модель. Русские бабищи близко не стояли. В Белоруссии, кстати, с красавицами тоже плохо.
Катенька
Akuma
Сообщение было удалено
У вас просто божественный литературный дар,вам часом не Гоголь фамилия???
Новое имя, не, стандартно слишком) можт так и написать: "вервульф-девственник 33-х лет"? и переложить на стихи! типа Чуковского.
Новое Имя
Илья
Сообщение было удалено
Ну нифига себе! Вампир - это ему ширпотреб, видите ли! Сказали тебе вампир, значит будешь вампиром. Немедленно подойди к Катеньке и укуси ее в шейку!
Из Питера
Akuma
Сообщение было удалено
Или, как сейчас модно, музыкальная постановка Киркорова(вылетело из головы)
ой, Катенька, нет, что вы) но за комплимент спасибо ^__^'
Илья
Агата
Сообщение было удалено
К кальяну отрицательно, к спорту положительно, кубики на животе... для это в начале нужен живот)))
Катенька
Новое Имя
Сообщение было удалено
Я думаю это должно быть ближе к концу:)А то укусит и начнется в этом гараже потасовка,как в фильме "От заката до рассвета":):):)
Новое Имя, вервульф он! Вампиры-это уже не модно.
Илья, у вас нет живота? То есть совсем нет? Грудь и сразу бёдра? оО Или бёдер тоже нет?
Новое Имя
Akuma
Сообщение было удалено
Длинновато. Может лучше просто "33". Загадочно так.
Новое Имя, ну давайте) загадошность и трагизьм-наше фсё.
Новое Имя
Так, постойте, как это нет живота? А что есть-то? Пытаюсь представить зверя без живота и как-то не получается. В кого вы перекидываетесь-то, Илья?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я курю. Мне наплевать, модно это сейчас или не модно.
Кальян пробовал, но не нравится. Облегченный вариант обычного курения, только и всего.
И почему тут пишут про меня, что я хочу "отправить ВСЕХ в ГУЛАГ". Не всех, а большую часть бизнесменов и предпринимателей, это где-нибудь около 1% всего населения России.
Кальян пробовал, но не нравится. Облегченный вариант обычного курения, только и всего.
И почему тут пишут про меня, что я хочу "отправить ВСЕХ в ГУЛАГ". Не всех, а большую часть бизнесменов и предпринимателей, это где-нибудь около 1% всего населения России.
Илья
Новое Имя
Сообщение было удалено
Живот это когда выпуклость наружу, а у меня или ровно или впадина))))
нее, даже моей больной фантазии не хватает чтобы предстаить такую неведому зверюшку...а может, это и не зверь вовсе? уж не превращаетя ли наш Илья...в гигантский гриб, например?..
Слава Сталину - вечный позор репрессированным и их детям!
Новое Имя
Илья
Сообщение было удалено
Ой, ну успокоил, а то я думаю, мошт и правда пора уже рамки сознания расширять, чтобы создание без живота себе представить)
впадина вместо живота-это еще эпичней. уж не марианская ли?
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
для трагизму) не волнуйтесь, мы вам дадим рублей 500 за предоставленный образ.
Катенька
Akuma
Сообщение было удалено
Судя по вашей аве вы перечитали детских комиксов про страшилок,неведомых зверюшек и оборотней!Уж слишком у вас бурная фантазия...
Катенька, не, это всё аниме виновато)
Новое Имя
Akuma
Сообщение было удалено
Да не, все в порядке)) а даже жалко, так было бы клево: Новый мюзикл под названием "33. Мухомор-девственник".
Илья
А вот интересно если здессь адрес почты разместить для девушек желающих познакомиться, то потом почту придётся анулировать из-за присланных хулиганских писем???))))))))))))
Новое Имя
Сообщение было удалено
*__* шикааарно было бы... Мы б тада даже Гарри Потера переплюнули!
Новое Имя
Катенька
Сообщение было удалено
Ох, Катенька, насколько у нас она бурная, это мы посмотрим в конце пьесы, когда верфольф-мухомор вас поцелует. Во что вам суждено превратиться, никто не знает.
Катенька
Новое Имя
Сообщение было удалено
По-моему уже пошли какие-то оскорбления и кажется уже не смешно...
Новые темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения50 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?22 ответа
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?17 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?31 ответ
Илья
Сообщение было удалено
а вы проверьте)
Катенька
Илья
Сообщение было удалено
Однозначно...
Новое Имя
Илья
Сообщение было удалено
Ну хоть этим-то вы можете рискнуть? Вы же вервольф, в конце концов))), а не первоклассница.
Катенька, отчего ж не смешно? мне лично смешно) очень даже)
Новое Имя
Akuma
Сообщение было удалено
Конечно, не вам же с мухомором целоваться в гараже!
Катенька
Akuma
Сообщение было удалено
Я может и наивняк,но мне кажется сюда люди с проблемами обращаются и хотят,чтобы им помогли,а не поднимали на смех...
Илья
Катенька
Сообщение было удалено
Поднять меня насмех им не удастся ибо я родился 1 апреля!!!))))
Новое Имя, зато... зато наша Катенька прославится! Станет новой Беллой! за это даже не жалко с мухомором поцеловаться.
Катенька, а мы и помогаем-знаете сколько фанаток у Ильи появится после выхода нашей пьесы?
Катенька, а мы и помогаем-знаете сколько фанаток у Ильи появится после выхода нашей пьесы?
Новое Имя
Катенька
Сообщение было удалено
Маркс писал: ╚Человечество, смеясь, расстается со своим прошлым╩.
Катенька
Илья
Сообщение было удалено
И еще кроме этого у вас иммунитет на дурачков,совсем забыла,пардон...:)У меня-то его нет,поэтому мне тошно читать все это словоблудие...
Илья
Сообщение было удалено
*укатилась под стол* это ж вообще круто! вервульф, страдающий депрессией из-за того, что его всю жизнь стебут...
Катенька
Akuma
Сообщение было удалено
Ну если так,тогда ладно...
Новое Имя
Илья
Сообщение было удалено
О, Илья, так вот откуда у вас иммунитет к чужим шуткам))) Это здорово!
"Словоблудие"... слово-то какое...вумное! надо будет его в первый абзац запихать.
Следующая тема
Предыдущая тема