Гость
Статьи
Мужчина-девственник …

Мужчина-девственник 33-х лет

Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных отношений а не одноразового секса. Я человек замкнутый от природы, жизнь складывается так что куда бы я не пошел что бы ни делал кругом одни мужики! Девушки бояться девственников за 30 и шарахаются как от огня! 3-***** летние попытки познакомиться через сайты знакомств ничего не дали. Ну не умею я девушкам зубы заговаривать! Жить так больше не могу и не хочу! Помогите!!!
Илья
5 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Катенька
Не Автор
Сообщение было удалено
Не Астор,в любом случае мы ничего большего сделать не можем!Теперь всё зависит от Ильи:)Ну,и от его взглядов на ситуацию,после ее рассмотрения:)
Катенька
Пишу сегодня с ошибками:(Не Автор,даже ваше имя исковеркала:( Прошу прощения:)
Не Автор
Катенька, все ОК)
Катенька
Не Автор
Сообщение было удалено
:):):)
Илья
Не Автор
Сообщение было удалено
Да почему же вы решили, что у меня только девушки во всём виноваты, нет конечно!!! И моя вина тут есть! ... но справедли вости ради надо заметить, что и вы повели себя точно так же как и я, когда я предложил девушкам идти для жнакомства в гаражи, привёл конкретный сценарий действий... вы точно так же начали отбрыкиваться и говорить что это вам не подходит... а происходит так потому что каждый из нас живёт в своём мире и карденально что либо менять трудно... конечно мне надо меняться и делать шаги, но мне бы хотелось чтобы девушки хоть чуть чуть шагнули и в мою сторону ...

Всем привет)))
Не Автор
И вам привет, Илья.

Вообще-то я отзералила ситуацию, это - раз. А два - я вам уже писала, вы не сравнивайте гаражи и поход в кафе-на танцы. Это 2 большие разницы. Я вам специально приводила пример с походом девушек в спорт бар. Или вы выборочно читаете?
Катенька
Илья
Сообщение было удалено
Привет:)Илья,все понятно.Никто не отрицает,что у каждого своя правда...И везде есть доля истины!Значит нужно постараться и найти компромисс,хотя порой это бывае очень нелегко:)Но можно попробовать это сделать:)
Илья
Не Автор
Сообщение было удалено
Чего вы "отзералила" ???)))) ...

Я лишь хочу и пытаюсь до вас донести, что для меня кафе-танцы и всё аналогичное предложенное вами - это тоже самое, что для вас поход по гаражам!!! Поймите это, может тогда и советы будут несколько иными... а пойди я на танцы и т.п. вот как раз и буду там выглядеть, как вами описанные девушки в спорт-баре... Поймите это!!!
Илья
Катенька
Сообщение было удалено
Вот я и пытаюсь найти ключик к этому компромису, но покачто неполучается...
Не Автор
Илья, не нервничайте) это плохо для пищеварения) А обед не за горами)

Ну сидите даьше в гараже...вас же оттуда никто не вытягивает. Только зачем тогда совета спрашивать было не понятно.

Вы опять все в кучу свалили.

Одно дело как ВЫ СЕБЯ ОЩУЩАЕТЕ. А другое дело как ЭТО ВЫГЛЯДИТ со стороны. Я вот в кино одна хожу. И что? Да первый раз мне было как-то некомфортно, а потом нормально. И со стороны это тоже выглядит нормально.

Парень который пришел на танцы учиться, или в кафе выпить кофе/чай (я тоже одна хожу) - выглядит вполне естественно и нормально. А девушка, которая бродит по гаражному кооперативу по меньшей мере сраннно, если не сказать - глупо. ИМХО.
Катенька
Илья
Сообщение было удалено
Мы понимаем.А как тебе предложение сходить в театр?Только не смейся пожалуйста!Я серьезно!Заодно и культурно развиваться будешь!Меня тут недавно занесло в наш Театр Драмы(каюсь,сто лет в театре не была)и я откровенно скажу,что была поражена,сколько молодых людей и девушек ходит в театры!Причем не парочками,как я раньше думала,а компаниями или вообще по одному!Ходила на комедийную постановку,еще и настроение себе подняла:)В Питере наверное много театров?
Не Автор
Илья
Сообщение было удалено
И как вы его ищете? Какие действия предприняли? Конкретно?
Илья, я что то не понимаю - а когда вы работаете? Вы каждый день с создания темы и в любое время в инете!
Илья
Не Автор
Сообщение было удалено
Для того чтобы предпринимать какие то действия, в начале нужно понять, что делать, покачто я этого понять не могу...
Илья
Сообщение было удалено
А что для того чтобы работать надо обязательно не быть в интернете? Всё зависит от наличия заказа на данный момент...
Не Автор
А...ну подумайте еще лет 10-15, у вас же их в запасе много, верно?

Мда...уж.
Не Автор
Я еще раз убедилась, что если это не разводкО, то вам просто нравится перетирать и переливать из пустого в порожнее. Лейте дальше. И нойте дальше, вместо того чтобы что-то делать.
Александра
идиот какой-то
Илья, а чем вы отличаетесь от тех девушек, что тянут и тянут со знакомством? Они тоже может понять не могут нужно это им или нет
Катенька
Александра
Сообщение было удалено
Очень "умный" поступок!!!Зайти на форум и оскорбить человека...В таких случаях можно держать свое "бесценное" мнение при себе,уважаемая Александра.
Sumixam
Не Автор, простите, а Вы из какого города?
Илья
Сообщение было удалено
Чем я от них отличаюсь... тем что просто не понимаю как это сделать и не умею общаться с девушками ... вам девушкам несколько проще, ваша задача лишь не бояться и не отталкивать мужчин ... у меня же несколько иная картина, я хочу знакомиться и какие то попытки делал, но выглядит это так: площадь города, на ней толпа девушек, вдруг в центре этой толпы появилось приведение, девушки завежали и побежали, через 10 секунд площадь пуста и на ней осталось одно приведение... вот как то так получается))))))
Катенька
Илья
Сообщение было удалено
Илья,откуда у вас такие мрачные примеры...???:):):)
Катенька
Странный вы город описываете...Девушки от парней кидаются в россыпную:):):)
Не Автор
Ну конечно, Илья, конечно. Девушкам проще знакомиться, да и вообще им жить проще, им все проще. Не надоело еще искать причины везде, кроме себя любимого?
Илья
Сообщение было удалено
Ты без трусов, что ли, на свидание ходишь? И это, "завежали" - это уже перебор.
Не Автор
[quote]Не Автор, простите, а Вы из какого города?[/quote]

я не из России)
Илья
Катюша я утрирую, но суть дела примерно так выглядит ... я уже говорил, что не понимаю о чём разговаривать с девушками и самое сложное это в самом начале, вот стоит девушка ну что ей сказать, какую тему затронуть, чтобы ей было интересно на эту тему поговорить... просто я человек который больше любит делать какие либо дела чем разговоры разговаривать, а когда я занят этими делами, то попадаю в поле зрение женщин лет 40 и старше, я просто уверен, что увидь меня в это время девушки лет 25, они сами бы меня окрутили и даже особо делать то кроме как быть самим собой ничего не нужно, но никак не получается у меня попасть в их поле зрение...
Не Автор
Sumixam, пост 877 для вас был. А мы с вами похоже из одного города)
Илья
Сообщение было удалено
Вот вы себя и выдали, Илья)) ничего вы не хотите делать сами, а хотите до сих пор чтобы вас "окрутили". "а вот сели бы, тогда бы я...." АХ, во всем виноваты эти "Если бы", что никак не случаются....
Катенька
Илья
Сообщение было удалено
Послушай советы,которые тебе здесь дали:)Некоторые из них очень даже умные,стоит прислушаться и тогда попадание в поле зрение прекрасной половины человечества обеспечено:):):)
Илья
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что девушки выберут ваше "сам собой", а не преимущества других парней? Причем это должны быть именно те девушки, что понравятся вам?
Не Автор
Сообщение было удалено
я об этом уже 3 или 4 страница вподряд пишу)
Не Автор
страницЫ
Не Автор
Сообщение было удалено
+100

Над этим подумать у автора есть в запасе еще много лет.
Лисичка
Илья, Петербург - город, в котором несколько сотен незамужних девушек. Представьте что вы выбираете в магазине автомобиль, и вам предлагают 2 разных авто. Одно привлекательно внешне, чистое, с отличным техническим состоянием. Другое - с устаревшим внешним видом, да еще тормозит и плохо едет. Какое вы выберете? Конечно первое.

Вот представьте теперь что вы такой же "товар", только вы представляете себя для выбора девушкам... Оцените свой внешний вид. Во что вы одеваетесь? Полистайте журналы, посмотрите на витрины модных магазинов, посмотрите на прохожих - как сейчас модно одеваться молодому мужчине? И дело не в деньгах. Купите себе один комплект одежды - брюки, свитер, рубашку, но чтобы это было стильно, было к вам лицу. Не обязательно дорогих марок, пусть это будут недорогие бренды, да даже обычная одежда из Турции на рынке, но чтобы это выглядело стильно и лично вас украшало, создавало образ интересного молодого человека. Оцените свою прическу, может вам стоит ее поменять? Всегда ли одежда на вас аккуратна, начищены ботинки? Подумайте о том, как вы говорите, с каким выражением лица? Девушки любят мужчин не зануд, с чувством юмора. Подумайте над темами, о которых вы могли бы поговорить с девушкой в начале знакомства. И главное - будьте проще! Порепетируйте перед зеркалом разговор, оцените себя со стороны. Не выглядите ли вы зажатым, может вы излишне жестикулируете руками и прочее... Ну а дальше... Сядьте в парке в центре города, уверена, там ходят немало девушек... Возьмите себе за правило хотя бы 1 раз в неделю бывать в парке именно с целью познакомиться. Подойдите к понравившейся девушке и начните непренужденный разговор. Если девушка сидит одна на скамейке можно начать так: "Добрый день, не возражаете если я присяду на вашу скамейку? Какой сегодня хороший день, приятная погода, правда? Вас как зовут? А меня Илья". Поболтали где оба работаете, учитесь, живете. Потом можно предложить сходить в кино, или попить кофе, чтобы согреться... Илья, все у вас получится!
Катенька
Лисичка
Сообщение было удалено
Молодец,Лисичка:)
Свежий капучинный кот
Илья
Сообщение было удалено
А зачем вам там танцевать? Ходите между столиками в барной части.
Катенька
Свежий капучинный кот,вы заняли мое сообщение под номером 888:):):)Никак не удается мне завести блатной номер:(Все время из под носа уводят:)Наверное до ╧999 тут уже не дойдет...
Лисичка
Спасибо, Катюшка!

И еще для Ильи - в Питере столько замечательных мест, это же не деревня какая-нибудь! Можно по ходу разговора предложить девушке: "А ты была когда-нибудь там-то? Знаешь, живу в Питере, а никогда там не был! Давай, завтра вместе туда съездим, погуляем! Как тебе мое предложение?" Уверена, девушка при взаимной симпатии, с удовольствием согласится! А там появятся общие впечатления, темы для разговора!
Катенька
Пока писала сообщение,у меня подгорел пирог:(:(:(Вот блин ворона:(:(:(
Алексей
Илья, могу посоветовать заняться творчеством (фото, например... если нет денег на хорошую цифру, можно начать с ломографии) и саморазвитием. Темы для беседы и новые знакомые девушки сами найдутся.
Свежий капучинный кот
Илья, а вы когда-нибудь целовались, лапали девушку?

И как давно это было?
Лис рыжий
ИЛЬЯ ты просто делайи все , есть вещт которые не надо обдумывать , надо брать и делать , если тебе именно хочется решить проблму окоторой ты пишешь ,иначе у тебя тут проблема возникает то одна то другая ,и все это тянеца за хвост ,не усложняй где просто ,или признайся что твоя проблема в другом , а не втом чтоб с кемто занятся сексом ,это не проблема это ты ее себе придумал и вбил в голову, чтоб начать занимаца сексом тебе нужна опытная женщина которая захочет тебя научить на раз два и все :) а у тебя что-то в голове сидит сложное, целая цепочка взаимотношений зарание выистроенная так не бывает:)сначала надо прыгнуть
Лис рыжий
Свежий капучинный кот
Сообщение было удалено
вот молодец котик :)он не ходит вокруг да около , своими словами все :) правильно
Илья
Лисичка
Сообщение было удалено
Спасибо вам, много дельного написали, но есть несколько моментов... Что касается машины то в отличии от всех людей я выбиру именно вторую, а не первую!!! Ибо её можно отреставрировать,а если она ещё и битая то это только плюс!!!))))

Далие по поводу имиджа... вы правы, но я ничерта в этом не понимаю и не чувствую... если бы мне попросили помочь одеть девушку, то тут я что то могу посоветовать, а что касается себя и мужчин я просто не вижу и не понимаю что к чему... вы правильно подметили, я зажатый человек от природы и с этим трудно что либо поделать...
Илья
Свежий капучинный кот
Сообщение было удалено
Нет такого впринципе никогда небыло... максимальный "контакт" с женщиной, что у меня было это когда я за жизнь подовал женщинам руку когда они выходили из автобуса и т.п.
Илья
Катенька
Сообщение было удалено
Катюша не растраивайся, я люблю подгорелки и поджарки!!!)))
Катенька
Илья
Сообщение было удалено
К сожалению я их не люблю:(Придется отнести соседу:)Он одинокий,съест:)
Илья
Катенька
Сообщение было удалено
Пришли мне их в Питер бандеролью! Я их погрызу!!!))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0