Гость
Статьи
Мужчина-девственник …

Мужчина-девственник 33-х лет

Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных отношений а не одноразового секса. Я человек замкнутый от природы, жизнь складывается так что куда бы я не пошел что бы ни делал кругом одни мужики! Девушки бояться девственников за 30 и шарахаются как от огня! 3-***** летние попытки познакомиться через сайты знакомств ничего не дали. Ну не умею я девушкам зубы заговаривать! Жить так больше не могу и не хочу! Помогите!!!
Илья
5 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Катенька
Коля
Сообщение было удалено
А почему же жаль?

Кстати,лично мне,чтобы убедится в том,что человек мне подходит нужно минимум 3-4 неделе пообщаться,я думаю.Хотя не уверена,т.к. не была на СЗ:)
Катенька
Илья
Сообщение было удалено
Вот и доверяй после этого людям:)Сам написал,что я красивая.Знает,что свободная,а теперь говорит,что красивых и свободных не бывает!Вывод-я не красивая:(:(:(:(:(
>А почему же жаль?

Ну тяжело общаться когда встретиться можно только через несколько месяцев и потом встречаться только раз в пару месяцев.

Всё равно же захочется обниматься, целоваться, а не только разговаривать :)

>Сам написал,что я красивая.

А где вас можно увидеть? :)
Катенька
Коля
Сообщение было удалено
Мы с Ильей обменялись электронной почтой!:)Я скинула ему свои фотографии.
Лера
Коля
Сообщение было удалено
ну, считайте, кто вам мешает.

Вы просто логическую цепочку проследите. Вот девушка пришла на сайт и ищет пару, её задача, за как можно более короткий срок найти кого-то подходящего. Что скрывается за каждой анкетой - она не знает, самый просто способ узнать - выйти в реал. Поэтому не надо тратить ни своё, ни чужое время.

До кучи, если парень сразу не встречается: 1 - это не парень вообще, 2 - женат, 3 - сам не знает, чего хочет.

И по переписке, вы всё равно ничего не узнаете, это вирт, к реальности он мало отношения имеет
Илья
Катенька
Сообщение было удалено
Катюша! Ты красивая, но вертуальная девочка!!!

А я писал о тех кто встречается в реальной жизни!!!

Вот мы с тобой в разных городах, но думаю будь мы даже в одном городе фиг бы мы с тобой встретились, ибо ты бы сделала всё чтобы этой встречи небыло, сначало тебе месяц подавай на бессмысленную переписку, потом бы ещё какую-нибудь фигню придумала и так далие... В интернете полно красавиц, но в реал хрен кого вытянишь!!!((((
Катенька, давай тоже обменяемся :)))

У меня почта sngvampyre@mail.ru
Илья
... её задача, за как можно более короткий срок найти кого-то подходящего... ХАХАХА)))

Ну и насмешили!!! Таких девушек на СЗ 0,0001%!!!!
Лера
Илья
Сообщение было удалено
вам другие не нужны, другие вам просто не подойдут, у них цель сильно отличается от вашей
Свежий капучинный кот
Лучше знакомиться сразу в реале. В этом случае если уж завяжутся отношения, то и будут продолжаться...
Катенька
Илья
Сообщение было удалено
Во-первых,что еще за ХРЕНЫ в мой адрес полетели,а во-вторых-вторую половину ты придумал сам!Про какой-то месяц и ещё про сто тысяч причин!Илья,так не делают:(:(:(
Привет, котятки)

Чего, решили организовать здесь сайт знакомств?) начали за свадьбу, кончили за упокой, как грицца.
*то бишь за здравие начали)
Лера
Свежий капучинный кот
Сообщение было удалено
ага, +1
Катенька
Akuma
Сообщение было удалено
Привет!Не хватало старой компании!Присоединяйся;)Видишь,тут уже наших "бьют":)
Илья
Свежий капучинный кот
Сообщение было удалено
Это я уже понял, что только реал...
Илья
Катенька
Сообщение было удалено
Если ты не такая буду только рад за тебя... а "вторая часть" это к сожалению как правило не вымысел...
Катенька
Илья
Сообщение было удалено
К счастью,бывают исключения из правил!
Илья
Катенька
Сообщение было удалено
Надеюсь на это... но даже тебе необходимо месяц подинамить, сама призналась, а это уже не совсем исключение...
Катенька
Во-первых,никого динамить я не собираюсь,а во-вторых с тобой оказывается может быть очень тяжело.Неприятное открытие:(
Илья
Катенька
Сообщение было удалено
Катюша, такие моменты тяжести бывают у всех людей... жизнь без этого небывает...
Катенька
Сообщение было удалено
прив) вижу, вижу) а ещё я вижу, что наш Илья очень умный-ишь как быстро вычислил, чего хотят ВСЕ девушки в принципе и на сз. Ну прям вселенский разум.
Катенька
Илья
Сообщение было удалено
Илюша!Нужно по-человечески относиться к тем,кто по-хорошему относится к тебе!А не кидаться нецензурными выражениями:(:(:(
Свежий капучинный кот
Катенька, ты настоящий человек с большой буквы.

Для большинства женщин мужчина это просто набор характеристик, типа деньги, сила, красота...

Жалко,что ты не бываешь в Питере =)
Катенька
Свежий капучинный кот
Сообщение было удалено
Спасибо большое:):):)
Илья
Сообщение было удалено
в "моменты тяжести" проявление агрессии-черта подростков. А вы уже лет семнадцать назад должны были выйти из пубертата.
Катенька
Akuma
Сообщение было удалено
Согласна отчасти...
Илья
Интересно, а где вы увидели проявление агрессии и ницензурные выражения???)))))
Катенька
Нецензурные выражения???А фраза типа "хрен" является каким выражением?Или это проявление ласки и уважения?
Катенька
Сообщение было удалено
у некоторых-да) из разряда "я матом не ругаюсь, я им разговариваю")))
Илья
Катенька
Сообщение было удалено
С каких это пор слово "хрен" стало матерным??? Это что то новенькое.
Катенька
Илья
Сообщение было удалено
А ты считаешь,что оно очень хорошее,чтобы использовать его в общении с девушками?
Илья
Катенька
Сообщение было удалено
Я не сторонник разговаривать матом с девушками, но так же не одобряю женских истерик если гдето что то и проскачило... на мой взгляд так ведут себя девушки которым не хватает эмоциональности...
Катенька
Илья
Сообщение было удалено
Проехали...В данный момент мы разговариваем на разных языках,к сожалению:(:(:(
Илья
Катенька
Сообщение было удалено
Люди не могут всё время говорить на одних и тех же языках, тем более мужчина и женщина...
Катенька
Илья
Сообщение было удалено
Очень жаль...:(Нужно к этому стремиться:)Ну,или хотя бы к тому,чтобы этих расхождений было как можно меньше...:)
Илья
Просто нужно быть терпимей друг к другу вот и всё
Свежий капучинный кот
Катя, буду очень рад, если пришлете свое фото Venger.vin@rambler.ru Очень хотелось бы познакомиться поближе. Если когда-нибудь надумаете приехать, устрою экскурсию по СПБ.

Здесь таких как вы не хватает...
Катенька
Илья
Сообщение было удалено
Согласна:)Нужно,но не всегда получается,к сожалению:(:(:(
Гость
Сеня
Сообщение было удалено
+10000
Джули
Ищите женщину? Ищите деньги! И женщина вас сама найдет!)))
Не Автор
Коля
Сообщение было удалено
Повторюсь в след за Лерой, автору уже много советов надавали, но если вы не заметили, то он вроде как со всем согласен, но сразу же нашел сто причин почему он это не может/не хочет/ему это не подходит (нужное подчеркнуть) делать. Так что ваши обвинения, по меньшей мере, не обоснованы.
Не Автор
Лера
Сообщение было удалено
+1000

К тому же вы если вы тянете время рискуете ее упустить) Она за это время может в кого-то другого влюбиться может) Хотя не факт конечно)
Гость
Катенька, вам срочно нужно сменить ник на "добрая самаритянка", вы такая неземная, кажется таких девушек не бывает в природе. Хочется пасть ниц перед вашим ликом и прочитать молитву :)))))
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж не стоит впадать в такие крайности:)Но за комплимент спасибо:)
Не Автор
Илья
Сообщение было удалено
Илья! Хватит постоянно находить недостатки у девушек и искать оправдания своей инфантилности и нежеланию сделть хоть 1 маленький шаг!! Мы тут уже 3 день воду в ступе толчем. Вы, хоть что-то сделали для того, чтоб ваша цель была достигнута? Хоть 1 шаг? Сколько можно ныть, что все такие, не такие плохие. Надоело ваше нытье читать. Моменты слабости есть у всех...но надо себя и в руки брать иногда.
Не Автор
А простите, даже не 3 день, а уже 2 недели! УжОс.
Катенька
Не Автор
Сообщение было удалено
Я вчера зашал на некоторые форумы,так оказывается люди одну и ту же проблему вообще по году обсуждают:)Так что две недели-это не предел:)Но,справедливости ради хочу отметить,что и проблемы там куда более серьезные:)Думаю обсуждению данной проблемы приходит конец:)Все советы сказаны,а Илья прочитал их и принял к сведению:)
Катенька
Простите за ошибку,не "зашал",а "зашла" нужно было написать...:)
Не Автор
Катенька
Сообщение было удалено
Да ничего он принял к сведению, в том-то и проблема. У него отношение к проблеме не помялось за эти 2 недели. У него по прежнему виноваты девушки во всем))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0