Мужчина-девственник 33-х лет
Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных отношений а не одноразового секса. Я человек замкнутый от природы, жизнь складывается так что куда бы я не пошел что бы ни делал кругом одни мужики! Девушки бояться девственников за 30 и шарахаются как от огня! 3-***** летние попытки познакомиться через сайты знакомств ничего не дали. Ну не умею я девушкам зубы заговаривать! Жить так больше не могу и не хочу! Помогите!!!
Илья
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
5 145 ответов
Последний —
Перейти
Лера
Не Автор
Сообщение было удалено
ну потому что конкуренция за них в разу повышается
Не Автор
Сообщение было удалено
Девушки точно такие же, за вычетом секса.
Илья
Катенька
Сообщение было удалено
Вечером конечно ходить не нужно...нужно в субботу или воскресенье днём, бирите подруг 3-5 девушек если одной страшно и вперёд, а ещё лучьше приедте на какой нибудь плохонькой машине, типа она у вас сломалась, колесо спустите и просите у мужчин его заменить, и обязательно на шпильках все! Мужиков табун сбежиться, только выбирай!!!!))))))))
Катенька
Коля
Сообщение было удалено
Коля,вы попадаете не на тех девушек!:)
Лера
Сообщение было удалено
Катенька
Так и дать понять!Сказать о том что ищешь долгих отношений,а не отношений на одну ночь!Сейчас девушки это ценят!
Какая наивность...
А она прям сразу так и поверила.
Никто это не ценит, девушки до 24 лет ищут только развлечений.
А она прям сразу так и поверила.
Никто это не ценит, девушки до 24 лет ищут только развлечений.
Не Автор
Коля
Сообщение было удалено
Да не правда это все! У меня много подруг работают, практически все красавицы, следят за собой: спорт, массажи, бассейн, у кого машины есть самостоятельно заработанные, у кого квартиры. Все из них хотят нормальных, серьезных отношений. И что мы имеем в итоге? В лучшем случае - описаная мною ситуация выше. И самое печальное, что тебя ставят в такие условия, что либо так либо вообще никак. Вот у меня уже никого не было больше, чем полгода. А вы говорите(
Катенька
Илья
Сообщение было удалено
У меня весьма затруднительные отношения с автомобилями!Они наверное чувствуют,что если я сяду за руль,то сцеплению-КРАНТЫ!!!:):):):):)
Лера
Коля
Сообщение было удалено
Это не наивность, это опыт)
Не Автор
Коля
Сообщение было удалено
Коля - вздор полнейший! У нас больше половины девушек замуж чуть ли не в 18-20 лет выходят, а остальные в серьезных отношениях, и еще часть одиноки. О чем вы вообще?
Катенька
Коля
Сообщение было удалено
Вот мне 22 и мне не надо никаких развлечений,как вы выражаетесь!Мне их никогда и не хотелось!При этом меня нельзя назвать забитой серой мышью!Все девушки ищут разных отношений и не надо грести все под одну гребенку,уважаемый Коля!
Не Автор
Илья
Сообщение было удалено
Илья, это будет выглядет примерно также когда несколько девушек собирается посмотерть футбол в спорт баре в надежде с кем-то познакомиться. Я слышала, и неоднократно, рассказы от мужчин это все наблюдавших. Самое безобидное - тихая ухмылка.
К тому же: мужчины такие существа, что если они чем-то заняты-увлечены, в данном случае починкой машин, вряд ли они будут рассматривать проходящих мимо девушек.
К тому же: мужчины такие существа, что если они чем-то заняты-увлечены, в данном случае починкой машин, вряд ли они будут рассматривать проходящих мимо девушек.
Не Автор
Сообщение было удалено
Это где?
Илья
Лера... делить на троих потому, что 3 мужика собрались и поехали...
Не Автор
Коля
Сообщение было удалено
Везде)
Катенька, а вы из какого города?
Илья
Не Автор
Сообщение было удалено
Так надо подходить и отвлекать мужчин, вы же женщины прекрасно умеете это делать если захотите)))
Лера
Илья
Сообщение было удалено
я имею в виду не 3-ёх мужчин, а если с девушкой вдвоём
Не Автор
Илья
Сообщение было удалено
О, ну вы опять хотите, чтоб женщина всю инициативу взяла на себя, попахивает инфантилизмом. Вы же мужчина в конце-то концов)
Тем более, не думаю, что вам понравится когда вас отвлекают.
Тем более, не думаю, что вам понравится когда вас отвлекают.
Нади
Груша
Сообщение было удалено
Груша! Да Вы сами русским не владеете! симпатичный пишется через А!!!
Илья
А вот ещё один миф "мужики бояться красивых женщин" Покажите мне хоть одну молодую красивую женщину, чтобы она была свободна, у неё небыло мужа или мужчины?! НЕТУ ТАКИХ, све заняты!!! Ну за исключением некоторых особ из серии "ищу мужа алигарха" Я видел много красивых девиц, но достаточно за ними понаблюдать недолгое время, чтобы выяснить, что они заняты, а красивую и свободную и неразу в жизни не видел, вот так вот!!!((((
Лера, а можете показать свою страничку на сайте знакомств?
Чтобы я сразу понял каким девушкам не стоит писать.
Чтобы я сразу понял каким девушкам не стоит писать.
Не Автор
Илья
Сообщение было удалено
Опять-таки ерунда) Доказано моими подругами, не ищущими олигархов...ну про свою скромную персону я промолчу)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Илья
Не Автор
Сообщение было удалено
Это не инфантилизм... Чтобы мужчина проявил инициативу девушка должна его как то заинтересовать ... а если девушка никак не попадает в поле зрения мужчины, о какой инициативе вы говорите!
Не Автор
Илья
Сообщение было удалено
Не юлите) Попадать в поле зрения, и подходить-отвлекать - разные вещи.
Илья
Лера
Сообщение было удалено
Если с девушкой вдвоём, то естественно за всё платит мужчина...
Лера
Коля
Сообщение было удалено
не могу, потому что я мамзель хозная, поэтому не могу себе позволить сейчас шариться по СЗ. и мне-то как раз писать стоило, я мозг никому не вынимала нескончаемыми переписками, но это ваш выбор))
Лера
Илья
Сообщение было удалено
ну так, к чему вы писали про туго набитый кошелёк?
Илья
Не Автор
Сообщение было удалено
Хорошо... не отвлекайте, а поподите в поле зрения, раз вам так больше нравиться!)))
А не хотите прислать мне на почту свою фотку, а я вам свои???
А не хотите прислать мне на почту свою фотку, а я вам свои???
Илья
Лера
Сообщение было удалено
К тому что девушек несёт туда где всё гораздо несоизмеримо дороже...
Не Автор
Илья
Сообщение было удалено
Могу, только смысла нет) Я не в Питера, и даже не в России)
Не Автор
Не в ПитерЕ)
Лера
Сообщение было удалено
Да нет, вот как раз таких как вы, с которыми даже поговорить нормально нельзя и которые нормальных парней отправляют в игнор, нужно обходить за километр.
Не Автор
Коля
Сообщение было удалено
Это вы где узрели, что она отправляет в игнор нормальных парней?
Илья
Не Автор
Сообщение было удалено
Это не важно что не из Питера , просто мне интересно красавица вы или нет... простите что так прямо... Хотя мои наблюдения про красавиц косаются России, а у вас может и иначе всё...
Лера
Коля
Сообщение было удалено
:-)), а с чего вы взяли. что со мной поговорить нельзя? икаких нормальных парней я ставлю в игнор? по вашему парень может и нормальный, а по моему - нет, только и всего
Лера
Не Автор
Сообщение было удалено
Ага, мне тоже любопытно)
Лера
Илья
Сообщение было удалено
например?
Не Автор
Сообщение было удалено
Там где она написала что через две недели парню игнор.
Вот мне интересно, Не Автор и Лера, вы что в этой теме делаете и зачем?
Самолюбие своё тешите?
Вы же не собираетесь автору помогать, только долбите его в мозг, и не только его.
Самолюбие своё тешите?
Вы же не собираетесь автору помогать, только долбите его в мозг, и не только его.
Лера
Коля
Сообщение было удалено
я написала, что если с вами переписываются две недели и не идут в реал - это и есть игнор самый натуральный. нет смысла в таких долгих переписках.
З. Ы. оппонентов читать внимательно надо)
З. Ы. оппонентов читать внимательно надо)
Лера
Коля
Сообщение было удалено
Время мы тут убиваем. а автору нельзя помочь, но или сам найдёт выход или не найдёт. Насколько я видела по теме, все советы. которые ему давали, он отверг, ну, Бог в помощь тогда
Лера
Сообщение было удалено
Я так и написал.
Парень собирается с мыслями, пытается решиться пригласить тебя в кино или ресторан, а ты хоп, и в игнор.
Парень собирается с мыслями, пытается решиться пригласить тебя в кино или ресторан, а ты хоп, и в игнор.
Илья
Лера
Сообщение было удалено
Вы и сами знаете эти места лучше меня...
Вот интересно, задаёшь девушкам вопрос " куда прямо сейчас выйти из дома и пойти знакомиться с девушками" В ответ иди в парк (летом) пришёл, ну хоть бы одну одинокую девушку увидеть... зачем вы женщины любите подобные глупости говорить???
Вот интересно, задаёшь девушкам вопрос " куда прямо сейчас выйти из дома и пойти знакомиться с девушками" В ответ иди в парк (летом) пришёл, ну хоть бы одну одинокую девушку увидеть... зачем вы женщины любите подобные глупости говорить???
Илья, да не обращай на них внимание, они тут просто дурят тебя, время своё надо им чем-то занять от безделья.
Илья
Коля
Сообщение было удалено
Всё верно... понимаешь, что телефон спросить нужно... сразу спросишь - НАХ , потянишь спросишь - тоже нах вот и мучайся...
Свежий капучинный кот
Илья, хочешь сходить в субботу в Парк Победы поснимать девушек?
Лера
Коля
Сообщение было удалено
Ну, а с чего вы взяли тогда, что парень, который две недели собирается с мыслями "пригласить - не пригласить" - нормален?
Катенька
Коля
Сообщение было удалено
Из Нижнего Новгорода,а это важно?
Лера
Илья
Сообщение было удалено
нет, не знаю.
сейчас будет зима, идите на каток, там масса одиноких девушек. Ещё есть конные базы, туда тоже покататься приезжают. Танцы, там в пару с партнёршей вставать надо
сейчас будет зима, идите на каток, там масса одиноких девушек. Ещё есть конные базы, туда тоже покататься приезжают. Танцы, там в пару с партнёршей вставать надо
Катенька
Сообщение было удалено
Лера
Ну, а с чего вы взяли тогда, что парень, который две недели собирается с мыслями "пригласить - не пригласить" - нормален?
Жаль, а я из Москвы :)
Мне хочется считать себя нормальным.
Я не хочу встречаться с человеком, которого ещё не знаю.
Мне на это нужно как минимум пару-тройку недель с ним пообщаться.
Мне хочется считать себя нормальным.
Я не хочу встречаться с человеком, которого ещё не знаю.
Мне на это нужно как минимум пару-тройку недель с ним пообщаться.
Следующая тема
Предыдущая тема