Хочется переспать с фотомоделью
Игорь
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 824 ответа
- Культ девственности1 873 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
259 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот мудрые слова)))).
На фотке еще тот типчик.
На фотке еще тот типчик.
Гость
Сообщение было удалено
Блин, вот так всегда! :(
конечно я хочу а кто не хочет !
ах да забыл дать ссылку если кому интересно www.orgazm-g.ru/rassilka.php
Доктор Дик
Автор, ты просто завидуешь тем, кому не хочется переспать с фотомоделью.
Гость
24, жена у меня не фотомодель. Я из Москвы. Правда, на этой неделе в Питере. :)
Измельчавший
Модельной внешности девушек добиться сложно, но можно. У меня получалось ибо другого пути просто не было, не хочу спать с дурнушками.
автор, я модель, самая настоящая. На что рассчитываешь? У тебя машина какая?
Ой, ну раз Вам только "бесплатно дают женщины за сорок и посредственной внешности", то даже не знаю, что и посоветовать, чтобы Ваш бзак-фетиш удовлетворить =)
Обычно уверенные в себе девушки (в Вашем случае модели)предпочитают таких же как они незакомплексованных молодых людей. Вы явно не из их числа.
Обычно уверенные в себе девушки (в Вашем случае модели)предпочитают таких же как они незакомплексованных молодых людей. Вы явно не из их числа.
гы
видимо редко вам дают женщины за сорок.. :))))
если вообще дают.. Раз от скуки член до миллиметров измерил и до сих пор не в курсе, что моделям нужен не член, а мерс. Учи матчасть, салага.
если вообще дают.. Раз от скуки член до миллиметров измерил и до сих пор не в курсе, что моделям нужен не член, а мерс. Учи матчасть, салага.
Гость
мне вот любопытно, почему мужики так привязаны к женской красоте? Ведь по сути, если она действительно прекрасна естественной красотой, такой бы нужно любоваться и добиваться по рыцарски, а не тупо eбать 17,5 сантиметровым, не толстым или у мужиков вообще нет ничего святого? почему бы не удовлетвориться с тем, что доступно, раз на большее не способны?
Гость
Сообщение было удалено
многие способны только eбать.
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Будут по телевизору каждый день крутить безногих лысых моделей 120 мг весом -- они и будут желанными.
Гость
мне вот любопытно, почему мужики так привязаны к женской красоте?
Будут по телевизору каждый день крутить безногих лысых моделей 120 мг весом -- они и будут желанными.
Надо бы предложить такой эксперимент ))), может быть моделям будет легче житься, а то липнет всякий неликвид к бедолагам.
Надо бы предложить такой эксперимент ))), может быть моделям будет легче житься, а то липнет всякий неликвид к бедолагам.
мисс умница
надо хотеть кучу бобола.и когда будет эта куча, то модели сами будут вас хотеть.
Малышка)
не,мне бы такой мужчинка даже при наличии мерса не понра:)слишком неухоженный
Малышка)
хотя обычно такие и липнут на нас-моделей
Гость
Сообщение было удалено
Конечно проверял)))))Но ещё раз повторяюсь деньги это не главное!!!!!!! Можно с минимум денег такую чику склеить на ночь что потом несколько месяцев сниться будет))))))
Смешно, в 33 года мужчины знают как добиться женщины, к тому же при немаленьком члене, видимо в голове полно тараканов.
Анжи
Сообщение было удалено
То есть когда мне будет 33, я буду знать как добиться любой женщины, так?
А как она узнает что у меня член не маленький? Надо ей сразу сказать об этом?
А как она узнает что у меня член не маленький? Надо ей сразу сказать об этом?
Гость
среди моделей зоофилок не замечала, товарищи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Маловат у тебя будет для модели))
Гость
Всего то 17...
Гость
БУАГАГА ! Благотворительный секс ! Ну насмешил мужчина ! "подайте кусочек секса, модельная девушка ! очень надо !" , "осчастливьте"...Тьфу ! мерзость какая !
Счастливая
Игорь, после: "я нормальный парень 33 года, 188 рост. член 17,5 см" сантиметров можно не продолжать. Нормальность в сантиметрах не измеряют, малыш)))))
Непридуманные истории
Коля
Сообщение было удалено
В 33 года ты будешь знать как сказать о размере))))
Счастливая
Сообщение было удалено
А ничего что это перечисление характеристик?
Анжи
Сообщение было удалено
Откуда?
H1N1
Коля
Сообщение было удалено
Коля, ты про какую характеристику говоришь? Это скорее параметры. И как-то не сходытся понятия "нормальный" и описания размера своего достоинства
Гость
мужчина вам даровой секс только во сне может выпасть
с такой внешностью ищите женщину в своем ауле
с такой внешностью ищите женщину в своем ауле
H1N1
Сообщение было удалено
Общая характеристика описывающая характер "нормальный", потом рост, вес, размер члена.
Насколько убогое мышление нужно иметь чтобы не понимать как читать предложение с запятыми?
Меня кстати потрясает удивительная глупость большинства посетителей этого сайта.
Наверно раньше мне попадались только умные и грамотные женщины, которых я уважал за их проницательность и интеллект.
А тут сплошь и рядом какие-то дуры.
Или это только первое впечатление, может просто они так резко бросаются в глаза.
Насколько убогое мышление нужно иметь чтобы не понимать как читать предложение с запятыми?
Меня кстати потрясает удивительная глупость большинства посетителей этого сайта.
Наверно раньше мне попадались только умные и грамотные женщины, которых я уважал за их проницательность и интеллект.
А тут сплошь и рядом какие-то дуры.
Или это только первое впечатление, может просто они так резко бросаются в глаза.
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Коля, полностью согласен!
Гость
Гламурная блондинко
Сообщение было удалено
КАМАЗ
Гость
Коля
Сообщение было удалено
А вам судя по теме попадаются исключительно проницательные и интеллектуальные дурнушки Про моделей я вообще молчу
Гость
Сообщение было удалено
Модели меня не интересуют как женщины.
Я ж не автор темы :)
Я ж не автор темы :)
Доминикана
Во-первых, Автор, секс с настоящей моделью, это через спец.агентства стоит 75 тыс.рублей (в Москве). Кстати, а почему именно фотомодель? Дороже просто модель. Она красивее, фотомодель-то красива только лицом, ну и силиконовыми шарами. А модель-манекенщица- и лицо, и грудь, и ноги и вся фигура в целом. Ладно, разговор не об этом. Автор, я вот хочу хотя бы месяц женой Абрамовича побыть, и что дальше?
Гость
автор то хочет секса, это максимум часа 2, а вы целый месяц!
75тыс. много... автор написал, что фотомодельную красавицу в борделе за 3000р. в час брал. Не думаю, что за 75тыс. автору гарантируют хорошее отношение. Хотя брови ему выщипать стоит.
75тыс. много... автор написал, что фотомодельную красавицу в борделе за 3000р. в час брал. Не думаю, что за 75тыс. автору гарантируют хорошее отношение. Хотя брови ему выщипать стоит.
Толик
Хе-хе, автор нашел место где поделиться своими фантазиями. Модель захотел, ах ты какой! Какой нехороший! Вот если бы захотел секса с теткой далеко за 30, разведенкой с ребенком, а лучше двумя-тремя, толстой, с растяжками, с грудями как у коровы -то тогда местные форумные бабищи тебя бы похвалили. А так, козел-)
Толик
Сообщение было удалено
Это я такой.
24 года, рост 173, вес 57, член 17см.
Немного глуповат и капризен, но для секса какая разница?
На детей по фиг, главное чтоб не мешали.
Давайте, расхватывайте, я весь горю :)
24 года, рост 173, вес 57, член 17см.
Немного глуповат и капризен, но для секса какая разница?
На детей по фиг, главное чтоб не мешали.
Давайте, расхватывайте, я весь горю :)
съелавсепеченьки
Коля - член 17 см-это хорошо, но почему вы такой худенький? не из каратистов случайно ? хотя с другой стороны -сухонькие мужички не потливые!
съелавсепеченьки
Сообщение было удалено
Не, из спорта только плаванием занимаюсь.
А что не так? Больше нравится когда шкаф с ключиком?
Да, я не потливый, от меня почти ничем не пахнет.
А что не так? Больше нравится когда шкаф с ключиком?
Да, я не потливый, от меня почти ничем не пахнет.
съелавсепеченьки
не-шкаф с ключиком не нравится ,со шкафом хорошо перед подругами выбражать ,а для сексуальных утех сухощавый мужичок само то!
Кукузя
иди подрочи да спать ложись.
Доминикана
Сообщение было удалено
у моделей как раз нет груди:)))
О, жизнь!
Гостья
Сообщение было удалено
Ну да, ранняя импотенция часто бывает платой за подобные "успехи". Только посочувствовать.
Гостюг
Счастливая
Сообщение было удалено
Надо писать рост 205,5 см с учетом члена:о)
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
А какой у тебя тариф????:о)
Гостюг
Игорь
Сообщение было удалено
Не верю что 33 года. Я так в 40 не выглядел еще.
А вообще то - явный стеб.
А вообще то - явный стеб.
Гостюг
съелавсепеченьки
Сообщение было удалено
Он не из каратистов, он из эктоморфов:о)
Следующая тема
хочется переспать с фотомодельной женщиной, но все они или в борделях за деньги, или содержанки для богатых. попробовал сходить в Бордель за 3000 руб/час. Не понравилось, потому, что ко мне отнеслась как к клиенту- холодно.
а я хочу по обоюдному согласию, чтобы она тоже захотела меня.
как быть? мне что, ничего в таком формате не светит?
бесплатно дают женщины за сорок и посредственной внешности!