Гость
Статьи
ненавижу когда ласкают …

ненавижу когда ласкают грудь

мне не то что, противно. просто мне это ровно. иногда бывает прям щикотно и смешно. я что фригидная что ли? не представляю как буду кормить грудью
я
42 ответа
Последний — Перейти
Кошечка
Когда кормишь ребенка грудью, это совсем другие ощущения.
липа
вы не одна такая.мне тоже не нравится очень.я мужу мож раз в неделю разрешу стиснув зубы и все
Гость
ой, не знаю, а у меня - это самая эрогенная зона. Я даже кончить могу, вообще улетаю. А так все индивидуально очень.
Мне тоже на это всё равно.А поэтому в посте так 10 - ом - 15 - м появится информация о том,что мы конечно же недоделанные.
Eternal Night
Ну если вам пофиг, то хоть не мешайте другому получать приятные ощущения :)
Оля
подставь задницу
кукла
грудь не красивая????
Странник
Шапка не угадала, вы недоделаные))) и всего 8 пост.
Кристина
И мне не нравится. Вообще параллельно, ничего не чувствую, скучно становится. Хотя секс люблю!
Гость
я
Сообщение было удалено
Скорее Я фрегидная, мне как-то ровно когда куни делают, по тому что клитор не чувствителен.

а когда ХруТь то просто вааааууууу.
Гость
у меня все также,как и в посте 9.
Гостья
А мне НРАВИТСЯ !
А какой у Вас размер, Автор?

Может, удастся вывести какую-нибудь зависимость, типа, чем больше грудь, тем менее она чувствительна или наоборот.
мне тоже нравится))
Угадайте, кто я
И мне не нравится!

А кормить грудью ребенка даже не собираюсь, я считаю это извращением.
Ой, а мне приятно когда ласкают грудь в определённые дни цикла. Не люблю, когда ласкают клитор, он слишком чувствительный. Люблю, когда ласкают орально всё, что находится ниже клитора, вход во влагалище, ммм.
Гость
А мне наоборот хочется, чтобы долго занимались грудью. Даже чего-то вроде массажа груди хочется и чтобы ребенок сосал хочется... Посасывания и покусывания нравятся. Размерчик мой 6-й, так что не надо фигню городить про нечувствительную большую грудь.
Zap Branigan
Может там ласкать нечего?
17. Вот это да! ВАм за тридцать, простите мой нескромный вопросик
у меня 1 размер и тоже люблю когда ласкают
у меня размер 2.5 . мне до 30. куни-обожаю
матросскина кошка
Чем меньше грудь,тем она чувствительнее!

люблю когда ласкают грудь...

эх девочки,нам везет на этом.

Некоторые только и знают как сунуть и высунуть(пордон)...а про грудь...где это?)
Гость
Матильда
Сообщение было удалено
мне 26
Морковочка
значит у вас в другом месте эрогенная зона, всё так индивидуально, ищите. Иногда в шею целуя в такое место попадает, мурашки идут, а в другой раз ничего. И с грудью, бывает что и кончить можно, а бывает - раздражает. Партнер один и тот же, зависит от настроя.
Ната
мой МЧ раньше по началу просто облизывал соски, ласкал языком, я ничего не чувствовала. xоть трогай , xоть не трогай. А соски у меня выраженные, т.е xорошо торчат. я ему сказала как-то пососи иx сильнее. Вобщем это было чтото. теперь он всегда очень сильно иx втягивает, у меня аж всё так от этого сокращается. вобщем может и вам это поможет. Удачи
Алина
Меня тоже раздражает когда муж к груди прикасается. Ничего не могу с собой поделать. Обожаю любые ласки, но только не груди. Даже стыдно перед ним.
.
А есть такие кому куни не нравится ни в какую?
Гость
матросскина кошка
Сообщение было удалено
Вы чушь-то здесь не порите! Чувствительность груди зависит от размера околососкового кружка, поскольку кожа там тонкая и чувствительная, а под ней масса нервных окончаний. Так что маленькая грудь(а большие кружки никак не могут быть на маленькой груди)в принципе всегда должна уступать по чувствительности большой. И то, что мужикам в принципе нравится грудь побольше тоже о чём-то говорит, видимо подсознательно чувствуют. Не хочу обидеть, тех у кого маленькая грудь, но я эту информацию прочитала в одном медицинском журнале. Так что логически из всего этого следует, что большая грудь чувствительнее. А если здесь кто-то на это будет катить, я им так могу ответить. У нас на теле все самые эрогенные зоны имеют тонкую кожицу:губы, кружки на груди, извините, писька. Так что выводы сами делайте.
клеопатра
когда муж начинает мне ласкать грудь целует и покусывает соски я завожусь моментально еще обожаю ощущать его член между своих грудей
оксана
я просто млею когда мне ласкают груди даже когда через лифчик
мс урбан
оторви и выкинь если ты их не чуствуеш!
Ленка
А я обажаю когда мне грудь ласкают,при чем не только соски(хотя у меня они большие...размер 3)а так гладят и мнут полностью и так и через одежду....ааа грудь очень чувствительная!!!Куни не люблю,хотя клитор чувствителен но люблю когда руками его трогуют и вход во влагалище тоже чувствителен но не от языка а от члена и пальца....как то..вообщем все оч индивидуально!!
любимая
Гость
Сообщение было удалено
любимая
А про грудь чушь полная. хоть и в журнале. У меня 3 размер. маленькая? нет. а чувствительности никакой . А в других местах да! Шея например и не с тонкой кожей!!!!!!!!
терпеть не могу,когда мою грудь трогают))и ничего,живу)правда,любимый сильно расстраивается,но ничего)
кстати,у меня грудь 4-го размера)не самая маленькая,думаю
Карити
Это все индивидуально. у кого-то есть там эрогенная зона, у кого-то нет. у меня в роду по женской линии ни у кого нет) трогай-не трогай, ласкай-не ласкай, просто ничего не чувствуешь. и это нормально)) зато в других местах есть ))
иван
Самый прятно грудь ласкат и клитр
Диана
Я тоже не люблю этого..странное ощущение когда ласкает...настроение падает..как бы смешно это не звучало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня маленькая грудь,очень чувствительна)столько радостей доставляет ласка,а у моей грудастой подруге все равно,если ее ласкают.И врачи мне говорили,чем меньше грудь,тем больше чувствит.,по крайней мере так у меня.Ну что?будешь продолжать возражать???ты мне не обидет.да кому ты нужен,отвали и не снижай самооценку другим.для кармы плохо.
света
я просто млею когда муж просовывает свою ручку мне в бюстгальтер могу даже получить оргазм
Гость
Оля
подставь задницу
Для любимой хоть задницу хоть передницу подставлю, а так читаю ваши мнения сомнения дорогие наши женщины . И складывается впечатление что замуж вас насильно выдавали. Печалька за мужиков , чей фетиш , благородная женская грудь!
Форум: Секс
Всего: 72 492 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Следующая тема