Такой идиотский вопрос. С парнем сплю месяц. До этого был небольшой опыт. Сверху как-то не очень уверенно себя чувсвтую. И вот в этой позе мне показалось, что я делаю, что-то не так...не в такт что-ли с партнером. Он спросил...типа что я кайф не получаю?.... или ему не понравилось...или из-за того, что я очень старалась и была напряжена...бЛИН....он любит, когда сверху женщина. а я не могу сделать ему приятно...Что делать? Тренироваться????
57. да я тут с вами такого уже научилась у меня на работе глаза горят))) клиенты уже тоже как-то улыбаются)) у меня такое ощущения, что ваши догги, стайлы, ложки вилки)) у меня в глазах отображаются)) а ваще я ниче так))) кто там тамадой собрался))
Страшная сила!
[746978499]
Кира во 1ых ты расслабься, а то ты себя накручиваешь, что у тебя не получается Перед этим можешь дёрнуть рюмку другую, потом сексе бельё натяни (отвлекающий манёвр) И начинай ползти вскарабкиваясь на него!) Когда заберёшься, резко присеять, и перекрути его на себя)
Так он окажется сверху) Он тебя опять перекрутит, а ты его, пока крутиться будите, всё уже и закончится)
;) ну молодец)) убрал))) да я такая)) но теперб побрила как ВАМ нравится)) свеху чуть ли не узор)) снизу голенько) аж сама тащусь)) от своей пи...нки))
[quote="СИЛИКОН"]Marble72 - можно еще подпевать чтоб лучше ритм держать: Россия ? священная наша держава,
Россия ? любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава ?
Твоё достоянье на все времена!Ну тогда надо стоя, а тогда опять же ему держать её придётся, а он не захочет[/quote
мы уже поняли, что мальчик у нее лентяй. Хочет лежать на спине, ниче не делать, а автор прыгать на нем часа два, мальчик по ходу футбол посмотрит и пиво выпьет))
СИЛИКОН
[794184034]
Клубничка
Сообщение было удалено
Давай пофантазируем вместе, я знаю ты не простая, в твоей скромной персоне много тайных желаний и маленьких секретов
или ему не понравилось...или из-за того, что я очень старалась и была напряжена...бЛИН....он любит, когда сверху женщина. а я не могу сделать ему приятно...Что делать? Тренироваться????