привет! тут одна тема была! по ней я написала, и почему то вспонился при ответе один фильм, который запечатлился своими эротическими кадрами!) если честно, то просто обожаю смотреть подобные фильмы, где красивые актеры, где жаркие сцены, где красивая эротика! благодаря им многому научилась и это позволяет мне чувствовать себя уверенной в сексе с моим МЧ! люблю его поражать своими способностями и умением! Друзья! поделитесь! а какой у вас самый любимый фильм с жаркими сценами? какой можете посоветовать для просмотра, чтобы во-певых, получить удовольствие от просмотра, а во-вторых, чему-то новенькому научиться в сексе!..))))))))))))
а я пересмотрел столько порнухи, что на улице стал встречать знакомые лица..
автор
[2059527977]
ГОСТЬ 6!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
ПОСМОТРЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
гость
[463279014]
Стр@нный
Сообщение было удалено
а Вы даже лица запоминаете порнушные ? ))
Бурная молодость
[1945227998]
Дикая Орхидея, там очень много таких волнительных сцен! Особенно где актер Олег Видов занимается сексом в лимузине, там он такой красавчик. И Кэрри Отис супер.
Экстрим
[1678452476]
1. 9 песен-почти весь фильм состоит из эротической жизни парочки
2. кен парк
3. сафо
4. дневник нимфоманки-просто офигенный итальянский фильм
Красная шапочка, это порнуха, неделю не могли до конца досмотреть :-)Жалко, второй раз так не действует!Смотреть вдвоем надо!
Гость
[815846723]
Греческая смоковница! Жаркий и возбуждающий фильм.... Эммануэль - особенно книга - сцена секса в самолёте заводит не по-децки с пол-оборота,аж мурашки по ногам...
Гость
[2418023825]
"убей меня нежно"
очень не плохой фильм с жаркими сценами
Гость
[275589556]
"Соблазн" не с Джулией Робертс, а с Анджелиной Джоли
Друзья! поделитесь! а какой у вас самый любимый фильм с жаркими сценами? какой можете посоветовать для просмотра, чтобы во-певых, получить удовольствие от просмотра, а во-вторых, чему-то новенькому научиться в сексе!..))))))))))))