Немогу уснуть пока не займусь сексом со своей девушкой!А так как она работает по 14 часов на мойке приходит уставшая,и у нас ничево неполучается!Следовательно я засыпою в 4 ночи,и в 6 уже нужно вставать!!!!
нуууу, ладно, приезжай, жду. "к чаю" не забудь по дороге купить
лысая девочка
[1712337963]
ну так сделайте так, чтоб ваша женщина не работала столько! кошмар! 14 часов! ну и мужик у нее!
Бабка-растаманка
[281805754]
Санёк, давай-ка, харош думать пиписькой, иди на работу! Обеспечивай свою женщину, и будет тебе секас! Ишь че захотел, и бабки ему и секас подавай!
Гриб
[3566181299]
Разводка с расчетом на прынцесский понос
Ппц
[2732006617]
"Немогу уснуть пока не займусь сексом со своей девушкой!" А когда у тебя не было девушки - ты вообще не спал???
Vika
[3590258155]
Эгоист ты Саша! Твоя девушка выматывается на работе, а ты только о себе думаешь. У меняя такая же ситуация. Работаю пятидневку. Домой прихожу поздно. В автобусе реально засыпаю. Сейчас холодно очень, я по дороге еще промерзаю до костей, далеко от остановки до дома идти очень. Дома еще надо приготовить покушать и убраться. А МЧ не работает и вообще мне не помогает. Зато когда я от усталости падаю и глаза слипаются он обижается что я ему не даю. У меня уже отвращение к сексу.
Гриб
[3566181299]
8 "У меня уже отвращение к сексу" - а с чего у тебя отвращение к тому, чем не занимаешься
Vika
[3590258155]
Гриб
Сообщение было удалено
Я же не полностью отказалась от секса. Когда я полна сил - то вполне желание возникает. Однако когда я прихожу уставшая с работы и на меня давит мой МЧ, ему очень хочется, то иногда я уступаю ему. Но удовольствия не получаю почти. А ему надо каждый день по нескольку раз. Вот меня и злость разбирает от этого и отвращение. Ну может отвращение это громко сказано но факт остается фактом
Гриб
[3566181299]
10 Все равно... Чего недостаток, чего недостаток - почему отвращение? Здесь что-то не так.
А вот раздражение - плохой признак и плохой помощник вам в любом. И усталость с раздражением не связана обычно
Ошибаетесь,усталость и раздражение обычно тесно взаимосвязаны. Мне честно тяжело, что после работы изматывающей мне приходится дома как на второй смене обслуживать. от сюда и раздражение.
Гость
[904604956]
Какой ужас, ты мало того что работаешь, еще и дома во вторую смену впрягаешься?а у него что, рук нету пожрать самому приготовить и убраться?!!!что за средневековье?!!!ну ты сама виновата, милая, сколько взвалишь на себя-столько и понесешь.Моему уму это нерястяжимо-пахать, да еще самой кормить лодыря.Нет, мне не понять...
Гриб
[3566181299]
13 "Ошибаетесь,усталость и раздражение обычно тесно взаимосвязаны"
Не ошибаюсь. У раздражительности всегда ОДНА причина - внутренняя дисгармония, несрастаемость чего-то одного с другим, и никогда - причины внешние.
Усталость просто ослабляет контроль над собой.
Именно потому я и написал пост 11.
Гость
[904604956]
Да!"несколько раз" ему с безделья надо. Вот пойдет работать-домой и сразу баиньки.
Vika
[3590258155]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна - сама виновата. разбаловала. Ругаемся только из-за этого.
грибу
[4118955634]
ты не прав.
Гость
[1608699202]
Чем мы можем помочь, Саша. У тебя в жини ничеВо не получиться, не только секс.
Гриб
[3566181299]
грибу
Сообщение было удалено
Забыла обоснование выкрику.
Это только на бабо-базарах выкрики и их количество что-то значат (все значат).
Пост = 0
грибу
[4118955634]
это не выкрик. говорю, что ты не прав. доказываешь человеку, что отвращения у нее быть не может, хотя она говорит, что оно есть. складывается ощущение, что споришь ради спора
2)что девица его кормит(кстати, даже если они одинаково зарабатывают, кормит все равно ОН ЕЕ, т.к. известно согласно статистике, что женщина в паре потребляет на себя лично в 4 раза больше мужчины);
3)что она убирает за ним и т.п.
И ничего подобного в теме не описано.
Бабы, когда вы прекратите цирк?
Гриб
[3566181299]
грибу
Сообщение было удалено
Это был выкрик. Бабы любят называть черное белым, а верблюда самолетом.
говорю, что ты не прав. доказываешь человеку, что отвращения у нее быть не может, хотя она говорит, что оно есть. складывается ощущение, что споришь ради спора
Вот теперь это уже меньше походже на выкрики, соизволила чем-то обосновать.
Почему я засмневался в том, что она не может испытывать отвращение - я обосновал в постах.
Ты уже мои слова оспорила?
Хер с горы
[11097470]
Сашок найди себе параллельно еще одну телку и удовлетворяй свои потребности, пока твоя первая занята на своем поприще - мойке дорогих и грязных тачек в любое время года (очень вредная работенка даже для мужика, о бабах ваще "молчу").