Если плоская грудь
У меня плоская грудь, такой она стала после рождения ребенка.Как на это могут реагировать мужчины7
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс после 50-и21 670 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Грин
плохо: будут в панике бросаться бежать прочь
Гость
А отец ребенка самоликвидировался? Плоская грудь+ребенок должны быть уравновешены какими то другими преимуществами (материальными в том числе).
Гость
а где- в пи*де? или жёпе?
Гость
Вымирающий вид
Сообщение было удалено
Главное,чтобы снизу не сильно большая дырка была... А сиськи и силиконом набить мона
Анастаси
как как..кому-то нравится, кому-то нет...все от людей зависит...
у меня тоже сиськи плоские и ребенок есть....и мужики есть...)))главное, себе нравиться, себя любить и не слушать тех, у кого "сиськи на месте" и все будет гуд))) не переживайте!!!!
у меня тоже сиськи плоские и ребенок есть....и мужики есть...)))главное, себе нравиться, себя любить и не слушать тех, у кого "сиськи на месте" и все будет гуд))) не переживайте!!!!
Кузькина мать
Шапка
Сообщение было удалено
В сиськах не счастье-- а жир с железами. Правда у некоторых -- силикон.
Кстати, подумала, может мне какое-то специальное белье прикупить?
Вот нашла некоторые разновидности http://www.doktordick.ru/blog/eroticheskoe-belje.html. Возможно пуш-ап?
Вот нашла некоторые разновидности http://www.doktordick.ru/blog/eroticheskoe-belje.html. Возможно пуш-ап?
Кузькина мать
9, не стоит. Лифчег имитирующий грудь, труселя имитирующие талию, шапочка, имитирующая мозг... Разденет он вас и поймет, что тетко - плоская, толстая, дура..
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Ну вы и грубиян! Я стройная!
Лера
Вымирающий вид
Сообщение было удалено
А в их количестве)))
Влад
Вас именно мужчины интересуют? Мужа нет?
Мне не нравятся женщины с маленькой грудью. Тем более, женщины, воспитывающие ребенка не от меня.
Мне не нравятся женщины с маленькой грудью. Тем более, женщины, воспитывающие ребенка не от меня.
Влад
Nastenka8609
Сообщение было удалено
Это скорее для подруг. А мужчина Вас раздевать начнет и сильно разочаруется. Есть любители плоской груди.
Гость
я советую вам повеситься, вы не сможете жить с плоской грудью
Гость
и все мужчины будут вас презирать и надсмехаться над вами, потому что вы плоскодонка, плоская грудь у вас, только верёвка и мыло - мой вам совет
Гость
У меня плоская :) замуж звали 7 раз,мне 25. Один раз была уже замужем. Поклонники известные мужчины,очень богатые. Или очень красивые:)..у меня других достоинств масса.
Гость
Так что не переживайте. Научитесь правильно подбирать одежду и все будет смотреться хорошо. Ну если совсем не нравится,купите белье пуш-ап или есть такие бра приклеивающиеся. Только сильно не увеличивайте,пусть все будет естественно. Мужчины бывают с разными вкусами.
Doubles
Автор, бывает так, что сами вы не можете понять своих достоинств. Я вот всю жизнь считала свою грудь обычной, даже не весьма красивой. А вот как то разделась перед мужчиной, теперь покоя мне не дает, так понравилось. А другой так вобще сказал что впервые такую красоту видит, как в мультике "мой любимый цвет,... мой любимый размер...". Может и у вас такой же вариант будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если в *** даёт, то и большая дыра не беда.
чувак
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Если это осталось, то что же ушло?
чувак
Вымирающий вид
Сообщение было удалено
а в их размере!
чувак
Сообщение было удалено
ну мне мой 5 что-то сильно много щастья не принес.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злой дохтер
Вы как хотите, а грудь должна быть!!!
а как это после рождения ребёнка грудь стала плоская?у всех вроде наоборот увеличивается
Кузькина мать
Nastenka8609
Сообщение было удалено
Я не грубиян. Я грудиян. То есть грудь у меня есть. Тетко я карочи.
Кузькина мать
Мяу
Сообщение было удалено
Вы, случайно грудь с вагиной не перепутали?
Кузькина мать
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Те как мед, так и ложка нужна.
Джоли
плоская грудь? после родов?
Млин... чего только не случается после родов.
даже не знала....
Млин... чего только не случается после родов.
даже не знала....
Кузькина мать
Джоли
Сообщение было удалено
Прювет Джоли!
Джоли
привет, Кузечка!!!!
Елочка
Ищите мужчину, у которого нет комплексов по поводу его мужского достоинства, такие и добрее, и не особенно заморачиваются насчет внешности девушки. Короче, грудь - это фетиш, мужчины, ищущие большие груди - сисечные фетишисты. Есть еще попочники, ножечники и так далее. Я как-то обратила внимание, что если мужчина доволен собой и своим членом, то у него и психика на месте и более зрелое поведение, чем у инфантильных.
lucky
Гость
Сообщение было удалено
Ты мужчина???
lucky
мда...девушки, я. конечно, понимаю что Вам бы очень хотелось чтобы вас любили всяких - и не накрашенных, и накрашенных... но дайте-ка я вам открою секрет? Но реальность такова: до свадьбы девушка должна быть красива умна и сексапильна. И с грудью. А после родов может быть все. и "сисечники" - это те кто этого не понимает. А после рождения ребенка - уважение и любовь. И любовь к ребенку. Но не к груди. К груди вернее, в редких случаях. По-моему так.
Гость
Я - женщина. И меня много раз звали стать моделью. А вот покажите ваши фото? А я свои:)
Гость
Я - женщина. И меня много раз звали стать моделью. А вот покажите ваши фото? А я свои:)
Гость
нина
Вымирающий вид
Сообщение было удалено
задолбали эти комментарии из разряда объяснения вся и все отсутствием мозгов, -= в кассу и не в кассу, а также мудрыми мыслями на тему. что есть счастье. Тебя не спрашивали, в чем счастье. а задавали конкретный вопрос. И кстати, для кого-то счастье в сиськах
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Моделью чего????? У нас и модели дирижаблей бывают....
Гостюг
Лера
Сообщение было удалено
Веонее - В наличистве:о)
Гость
бл_ядь, зае_бали нах_уй, все плоскодонки - повесьтесь, никому вы нах_уй не нужны со своими плоскими сиськами
Гость
да не, нормально всё с плоской жить можно, только сосать член у мужа или у своего парня почаще придётся и всё)))))
так что держите хвост пистолетом и губы трубочкой.
так что держите хвост пистолетом и губы трубочкой.
Королевна
А по-моему это нормально! Просто не носите сильно увеличивающие бюстгальтера, чтоб потом у вашего парня не было разочарвания. И не комплексуйте, а кому не нравится на х... посылайте. Можно подумать у них все идеально!
Гость
нах_уй всех посылайте, и перестаньте сбривать волоски вокруг ануса
Гость
Вы были в цирке? Там гимнастки и танцовщицы все с маленькой грудью. Но какие у них фигуры,попы..все мужчины пускали слюну:) Моделью звали к Юдашкину,во Францию,для рекламы белья и чулок-буквально месяц назад. Т.е.грудь есть,но не большая!
Гость
я люблю вот такую грудь
http://www.hair-fetish.ru/forum/attachments/900909.jpg
http://www.hair-fetish.ru/forum/attachments/900909.jpg
такса
Гость
Сообщение было удалено
нах.й ты нужна
Девочка с мячиками
)))
елена
ничего страшного в этом нет.у меня тоже самое и муж меня любит за то,я хорошая жена.и родила ему троих прекрасных детей.мне 36,авыгляжу,как девочка,так он говорит.ну а лифчик ношу с поролоном.
Василиса
Тоже считаю, что ничего страшного в этом нет. У меня тоже маленькая грудь. Муж просто тащится от неё! У меня есть прекрасная дочка и хорошая работа. Чего ещё можно желать? Как тут раньше сказали - не в сиська счастье. Так что, девочки, не расстраивайтесь! просто избавьтесь от комплексов, пошлите всех, кому не нравится, куда подальше и живите своей жизнью!
ГОСТЬ
Больших сисек никто не требует, но и маленькие сиськи нравятся тока 10-15% мужчин! Большинству мужчин нравится СРЕДНЯЯ ГРУДЬ 2-3 РАЗМЕРА! да и девушек с маленькой грудью мало! Плоскодонкам и нулёвкам я могу тока посочувствовать... мне вас жаль...