Прошу дельного совета! блюстители морали проходите мимо. Я уже как 4 месяца безнадежно влюбилась в МЧ, он на последнем курсе, мне 21 год, на 1 курс младше, видимся только в универе. Он женат, у него маленький ребенок. Ребенок его и останавливает. Кроме похабных шуток, никак чувств ко мне не проявлял. А когда по моим ответным шуткам все понял, ответил: " я думаю головой, а не..." Ну не верю я, что молодая, красивая девченка не может затащить в постель парня, пусть даже и женатого.
Прошу совета опытных девушек, как быть, какую линию общения выстроить?
автор, ты дура? тебе парень ясно дал понять, как относится к твоим поползновениям. еще и наглости хватает к женатому с маленьким ребенком лезть. тебе это вернется когда-нибудь, когда сама с рбенком на руках окажешься, а мужа вот такая молоденькая профурсетка будет в постель затаскивать.
Аленка
[145307616]
Вот девочки,а мы мужчин виним,вот полюбуйтесь,любовница САМА лезет,хотя ее отшили!! Брр. Девушка,с чего жизнь начинаете... И язык,к тому же, не знаете. Позор)))
ГОСТЬ111
[802583787]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Она не умеет - это раз;
Она страшная на самом деле - это два. ;)
Гость
[428697294]
Купи игрушечный пистолет, подлови парня в туалете и изнасилуй.
Л
[812666133]
Ну и дурища, неужели еще существуют такие умственно-отсталые ***?
Рупрeхт
[2073242438]
6, Почему сразу умственно-отсталые? Девке просто паибацца с этим чуваханом хочецца. Что ж тут дебильного?
Автор
[3983657867]
Л
Сообщение было удалено
сама ты дурочка отсталая, никогда парня в сексуальном плане не хотела?
сочувствую!
Грин
[4140762193]
эх, во мужики пошли...
их в койку тащат, а они выкаблучиваются...
незачот!
ГОСТЬ111
[802583787]
Грин
Сообщение было удалено
Головой думай! Если мужик выкаблучивается, значит Автор страшна как смертный грех на самом деле. Это она тут пальцы гнет, что красавица, а если фотку покажет - так я мигом протрезвею, наверное, от ужаса. :))
13 Ну не с женатыми и не с теми,которые прямым текстом с говорят,что с тобой не будут. Чего хорошего в таком сексе? Чисто из спортивного интереса?
Автор
[3983657867]
ГОСТЬ111
Сообщение было удалено
если бы была страшна, так бы и сказала, это форум анонимен ведь. Так бы и совета просила бы исходя из внешних недостатков.
Я далеко не страшна.
Скорее всего дело в верности этого мужчины, а не в моей внешности.
ГОСТЬ111
[802583787]
Felicia
Сообщение было удалено
Ага. А то, панимаш, угроза репутации - типа "я самая пиз датая пиз да в этом микрорайоне" ;)
ГОСТЬ111
[802583787]
Автор
Сообщение было удалено
Ой, да не гони... В том-то и дело, что форум анонимный - тут много че про свою внешность наговорить можно... Ты лучше фотку выстави на 5 минут - покажи личико, красавица! :)
автор, ну если парень тебе дал отпор зачем дальше унижаться? ты думаешь он не видит, что липнут к нему и в штаны сами лезут? таких девушек никогда не будут уважать и наверняка вам в след с друзьями смеется стоит,самая нужная о вас биография будет ходить по институту. фуу, как самой не противно. и еще, что вы дальше делать будете если все таки он вас поимеет? и после этого тут женщины говорят виноват токо муж, когда вот такие лезут, если бы прознала на месте жены костей бы не собрала.
шшшш
[2080687560]
кроме похабных шуток, никак чувств ко мне не проявлял
а по-моему он козел, не стоит на него тратить нервы
35. Как показывает практика- женщины гораздо болезненнее переживают отказ. Вроде как мужик должен быть всегда готов,а этот сцуко,не хочет. Наверное- импотент или ***)))))
Пластырем примотать, чтоб занозу не поймать, да чтоб держалось лучше.
шшшш
[2080687560]
ГОСТЬ111
| 06.02.2010, 01:05:25
[2029375452]
Felicia
28. А автор белая и пушистая. Мужик- козел,вот ведь сцуко отказать посмел)))))
+100 :))) Смешно!!!!
речь не об этом. Просто факт что он имеет ребенка маленького и при этом еще какую-то *** несет посторонним женщинам не в его пользу.Если я бы такое узнала о своем муже, я бы его кастрировала
Автор, а может больше дела, меньше слов? Начните с оральных ласк вместо здрасте... Можете через штаны, чтоб драгоценное время не потерять и чтобы он не успел увернуться.
ГОСТЬ111
[802583787]
Felicia
Сообщение было удалено
Или даже пьяный пассивный ***.... :))
Проходили и через такое, когда отказывал чудовищу в юбке - в ночном клубе - по причине того, что, хоть я и пьян, но СТОЛЬКО не выпью.. ;)
ГОСТЬ111
[802583787]
Lagros
Сообщение было удалено
***.... ;)) Вместо попкорна лихорадочно жру грецкие орехи - затаил дыхание.. :)))) А че дальше, а? :)
ГОСТЬ111
[802583787]
шшшш
Сообщение было удалено
какие мы нежные - уже и *** нельзя понести... это же не епля, это флирт! :)
Минет через штаны? Да вы,батенька,извращенец!))))) Может и трахаться в колготках??)))))
Автор
[3983657867]
шшшш
Сообщение было удалено
кроме поебени, он еще и мой телефон стрелял, я не дала, из гордости, хотя он все уже давно понял, что там.. больше не стреляет.
Не знаю уже что и думать.. Если он верен, зачем флиртует, просит телефон? если я не в его вкусе, опять же зачем флиртует? короче мрак... попробуй пойми этих козлов!
Студентка сдаёт экзам. Знаний 0, решила соблазнить препода, чтобы поставил ей 4. Старый препод: "Знал бы, что девственница, поставил бы 5". Студентка: "Знала бы, что стоит, сняла бы колготки" :)
Чтоб я знала. Дальше можно воспользоваться шоковым состоянием юноши :) Или же дать ему(!) "право выбора" - или соглашается по хорошему или "серый волк зубами щелк" .
Я уже как 4 месяца безнадежно влюбилась в МЧ, он на последнем курсе, мне 21 год, на 1 курс младше, видимся только в универе.
Он женат, у него маленький ребенок. Ребенок его и останавливает.
Кроме похабных шуток, никак чувств ко мне не проявлял. А когда по моим ответным шуткам все понял, ответил: " я думаю головой, а не..."
Ну не верю я, что молодая, красивая девченка не может затащить в постель парня, пусть даже и женатого.
Прошу совета опытных девушек, как быть, какую линию общения выстроить?