Автор, а вы знаете, какое место у человека самое грязное? Может молодой человек о своем здоровье заботится?
22
[2611419012]
сцыт он... чтобы не заразится от вас 100% или вас не заразить 50% :)
Олюня
[1462285669]
Это нужно при случайных контактах, для вашего же блага. С постоянным партнёром ни к чему.
Гость
[2493967800]
А в чём пикол минета в презике?
Гость
[2493967800]
пикол=прикол
Красотко
[2044310957]
Олюня, Во время случайных контактов делать минет?!??!!
у меня оральный секс с одним мужчиной, мы не предохраняемся. через презерватив не делала минет никогда, но надевала презерватив ртом...че-то не особо приятно.
Галиматья
[2293447113]
говорят такой минет делают девушки легенького поведения или, дргуой вариант, он заботится о своем здоровье (может быть он еще не знает что он ваш МЧ)
Мда ну и вопросик,однозначно он так не думает,но что то здесь не чисто я все таки думаю что не доверяет.А говорит, ему не приятно после этого дела целовать девушку.Думаю это отмазка.
Социолог
[3022307298]
Уж лучше резину в рот, чем всякую ху.ню, в прямом смысле :-D
давно любимая любовница
[1317220428]
Он просто брезгливый наверно, не хочет ей в рот кончать, а потом ее туда же целовать!!!
Наташа Барба:)
[3338399745]
а мне кажется, что он часто посещал(посещает) фей и привык к резинке и в чисто виде для него теперь в этом процессе что-то идет не так
"резинка-фу", а в прямом смысле х..й в рот - не "фу"...=)логика!
женщина
[402965617]
ээээ, я что-то не понимаю может? смысл минета - оральная ласка члена, целовать там, языком ласкать, облизывать... А презику это зачем? или он тупо дрочит Вам в рот?
Гость
[2988490056]
мда,а потом спрашиваем почему СПИД везде
Женщины как вы вообще можете заниматься сексом без презерватива ?
У мужчин таких как вы бывает много,а вы вот не думая даже....
Караул
В настоящее время порядка 33,4 миллиона людей зараженных смертельным вирусом.
Много случаев когда ВИЧ-инфицированные намеренно заражают как можно больше партнеров.
Где ваша голова ?
молодец мальчик,правильно делает
Эдуард
[1014166850]
Мальчег наверно в своё время "пайку хавал". Он не будет женщину целовать, если есть хоть малейшее подозрение, что у неё во рту бывал член, даже если его собственный. Кстати, я уже забыл когда последний раз целовался.
Здесь вообще-то говорят о сексе без презерватива с любимым человеком- постоянным партнёром)))
А с первым встречным лучше вообше этим не заниматься:не важно с презервативом или без!!
Нона
[3887056497]
В том то и дело ,речь не идет о случайной связи.Потаму и спрашиваю, нормально ли это,так как в этом мало чего понимаю.Понятно, что женщине мало удовольствия грызть резину)но вот мужчине как, не уж то, что то можно почувствовать,какой кайф...?
Билли Бонс
[1910647805]
Целовать девушку по письма это всё равно, что нюхать цветы в противогазе.
Ну, а здесь можт интелегент попался неминуемый. Если так то пиджак хотя бы на пиперке должен быть =)
Hyuu
[1506396747]
Он просто тебя брезгует. Не любит значит. Бросай его.
Мы с женой уже много лет имеем только супружеский секс, поэтому предохраняться при минете нет смысла. Если она не хочет чтобы сперма попала в рот то заранее предупреждает об этом и я кончаю ей между грудей.